Мусс из икры
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все просто!
Первые девять ингредиентов смешать в блендере.
Добавить растворенный желатин
Смешать с икрой
Перелить в формочки и охладить
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Моим гостям всегда подавай что-нибудь этакое! Простыми вещами они уже не удовлетворяются. Поэтому требуется огромная предварительная работа - не поставишь же на стол непроверенный рецепт. У моего сына через месяц День Рождения, поетому отбор и опробывание новых рецептов начинаю уже сейчас. С результатами постараюсь поделиться с вами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить23.06.2008 13:40
Интересный рецепт! А на вкус икра хорошо чувтвуется?
irisli
Ответить23.06.2008 13:43
Хорошо чувствуется. Тольно пошаговые картинки не вставляются почему-то
klassik173
Ответить23.06.2008 13:46
Да! Очень даже неплохо! Хорошо, я бы сказала! Скоро икорка свежая пойдет... Рецепт забираю! Пятёрка!
bratyury
Ответить23.06.2008 13:49
Насчёт пошаговых уже жаловались сегодня, наверное проблемы на сервере, у меня тоже как-то было такое. Но можно поставить в комментарии или в дополнительной информации. А можно просто подождать, только жалко, рецепт останется недооценённым...
bratyury
Ответить23.06.2008 13:50
И ещё вопрос: а быстро застывает? Сколько часов надо?
irisli
Ответить23.06.2008 14:05
Полтора часа хватит, если формочки неглубокие еще быстрее
anyutar
Ответить23.06.2008 14:18
Очень интересненько! Пять!
makakulja
Ответить23.06.2008 14:24
Думаю, вашим гостям обязательно понравится! Вкусно! 5!
bratyury
Ответить23.06.2008 14:32
Спасибо, записал себе. Сегодня бы сделать, у жены День рождения, да в ресторан идём... Оставлю на потом.
mari2020
Ответить23.06.2008 14:58
Как оригинально и просто и красиво!!!А вчера тоже люди не могли пошаговые вставить. Спасибо большое за прекрасный рецепт.5!
ats2230 309 05
Ответить23.06.2008 14:58
оригинально!можно удивлять гостей!не сомневаюсь .что вкусно!спасибо!5
mari2020
Ответить23.06.2008 15:00
вот только хочу узнать,сливки скольки процентов жирности и нужно ли их взбить до густоты?
кыш
Ответить23.06.2008 15:14
Красиво!!
jelena_73
Ответить23.06.2008 15:33
вкуснятина!
gootkaty
Ответить23.06.2008 15:39
Красиво и стильно! 5!
lanarad
Ответить23.06.2008 16:06
Симпатейно! 5!
nira60
Ответить23.06.2008 16:09
Мне понравился рецепт, оригинально. Но объясните переферии, что представляет из себя соус Ворчестершир? С каким аналогичен, можно без него обойтись?
веданта
Ответить23.06.2008 16:37
Очень оригинально! 5+.
gingerk@te
Ответить23.06.2008 16:44
Рецепт хорош и без пошаговых!Божественно!!!5+5+
maruska
Ответить23.06.2008 16:50
Скажите,plz,какой жирности должны быть сливки?
strelec148
Ответить23.06.2008 17:45
Во-первых икра облагораживает любой рецепт, во-вторых просто, в-третьих вкусно и есть простор для фантазий! 5
strelec148
Ответить23.06.2008 17:47
Так у меня вопросик...вы начали опробывать рецепты...этот мусс приготовили, съели и....?
lorxen1
Ответить23.06.2008 18:26
оригинально'c просто и красивенько--5+
irisli
Ответить23.06.2008 23:16
Приготовили, съели и как Индиана Джонс снова пустились в дебри Интернета и по кулинарным книгам на поиски новых кулинарных сокровищ...
bratyury
Ответить24.06.2008 03:06
nira60, этот английский соус достаточно специфичен. Марина дала великолепную ссылку, от себя добавлю, что заменить его полноценно ничем нельзя, но вполне можно просто без него обойтись или например сделать похожее блюдо с соевым соусом.
cheburashkin
Ответить25.06.2008 06:39
Супер! 5+++
katerinka.kz
Ответить12.09.2008 14:40
всегда пробегаю мимо рецептов со словами мусмс, суфле и всякая панакота. боюсь испортить. А у Вас так красяво вышло. Блеск!!!
ильинка
Ответить20.02.2009 21:48
Отличная идея! Красота неописуемая. Теперь будем исследовать вкус. Хотя не сомневаюсь, что это вкусно!
ильинка
Ответить20.02.2009 21:49
Отличная идея! Красота неописуемая. Теперь будем исследовать вкус. Хотя не сомневаюсь, что это вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты