Мусс из икры

Фото к рецепту: Мусс из икры

Ингредиенты

  • 3 вареных яйца
  • полстакана сливок
  • четверть стакана репчатого лука
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • соль
  • Ворчестершир соус половина ч.л.
  • черн. перец
  • несколько капель Табаско
  • полторы ст.л. желатина растворить в воде
  • красная икра

Способ приготовления

Все просто!

Первые девять ингредиентов смешать в блендере.

Добавить растворенный желатин

Смешать с икрой

Перелить в формочки и охладить

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Моим гостям всегда подавай что-нибудь этакое! Простыми вещами они уже не удовлетворяются. Поэтому требуется огромная предварительная работа - не поставишь же на стол непроверенный рецепт. У моего сына через месяц День Рождения, поетому отбор и опробывание новых рецептов начинаю уже сейчас. С результатами постараюсь поделиться с вами.

5.04.6109247582764361.045
irisli

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.06.2008 13:40

Интересный рецепт! А на вкус икра хорошо чувтвуется?

23.06.2008 13:43

Хорошо чувствуется. Тольно пошаговые картинки не вставляются почему-то

Да! Очень даже неплохо! Хорошо, я бы сказала! Скоро икорка свежая пойдет... Рецепт забираю! Пятёрка!

23.06.2008 13:49

Насчёт пошаговых уже жаловались сегодня, наверное проблемы на сервере, у меня тоже как-то было такое. Но можно поставить в комментарии или в дополнительной информации. А можно просто подождать, только жалко, рецепт останется недооценённым...

23.06.2008 13:50

И ещё вопрос: а быстро застывает? Сколько часов надо?

23.06.2008 14:05

Полтора часа хватит, если формочки неглубокие еще быстрее

23.06.2008 14:18

Очень интересненько! Пять!

Думаю, вашим гостям обязательно понравится! Вкусно! 5!

23.06.2008 14:32

Спасибо, записал себе. Сегодня бы сделать, у жены День рождения, да в ресторан идём... Оставлю на потом.

23.06.2008 14:58

Как оригинально и просто и красиво!!!А вчера тоже люди не могли пошаговые вставить. Спасибо большое за прекрасный рецепт.5!

оригинально!можно удивлять гостей!не сомневаюсь .что вкусно!спасибо!5

23.06.2008 15:00

вот только хочу узнать,сливки скольки процентов жирности и нужно ли их взбить до густоты?

23.06.2008 15:14

Красиво!!

вкуснятина!

23.06.2008 15:39

Красиво и стильно! 5!

23.06.2008 16:06

Симпатейно! 5!

23.06.2008 16:09

Мне понравился рецепт, оригинально. Но объясните переферии, что представляет из себя соус Ворчестершир? С каким аналогичен, можно без него обойтись?

Очень оригинально! 5+.

Рецепт хорош и без пошаговых!Божественно!!!5+5+

23.06.2008 16:50

Скажите,plz,какой жирности должны быть сливки?

Во-первых икра облагораживает любой рецепт, во-вторых просто, в-третьих вкусно и есть простор для фантазий! 5

Так у меня вопросик...вы начали опробывать рецепты...этот мусс приготовили, съели и....?

23.06.2008 18:26

оригинально'c просто и красивенько--5+

23.06.2008 23:16

Приготовили, съели и как Индиана Джонс снова пустились в дебри Интернета и по кулинарным книгам на поиски новых кулинарных сокровищ...

24.06.2008 03:06

nira60, этот английский соус достаточно специфичен. Марина дала великолепную ссылку, от себя добавлю, что заменить его полноценно ничем нельзя, но вполне можно просто без него обойтись или например сделать похожее блюдо с соевым соусом.

Супер! 5+++

всегда пробегаю мимо рецептов со словами мусмс, суфле и всякая панакота. боюсь испортить. А у Вас так красяво вышло. Блеск!!!

Отличная идея! Красота неописуемая. Теперь будем исследовать вкус. Хотя не сомневаюсь, что это вкусно!

Отличная идея! Красота неописуемая. Теперь будем исследовать вкус. Хотя не сомневаюсь, что это вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...