Кокиль из семги с креветками
Вкусный кокиль из семги с креветками, луком и сливками. Рецепт с растительным маслом, сыром, солью и перцем. Попробуйте этот деликатес!

Ингредиенты
- семга 200 г
- креветки 200 г
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 50 г
- сливки 33% 100 г
- сыр 100 г
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Семгу освободить от костей и порезать кубиками. Креветки отварить 2 мин. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить креветки и семгу и потушить все 5-10 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить в формочки. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 170-180% 5-10 мин.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Спасибо, за добрые слова!
Вкусное и интересное блюдо, спасибо, Лариса!
Спасибо, за добрые слова!