Рыба запеченная с кабачками.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Наконец то появились молоденькие кабачки.
Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу.
Итак.
Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле.
Все овощи порезать, морковку натереть.
Обжарить на растительном масле лук + морковка.
Добавить кабачки + помидоры, без шкурки.
Посолить, приправить.
Добавить пару ложек томатного соуса, перемешать, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне.
Разогреть духовку до 200 С.
В форму выложить рыбу, сверху получившуюся смесь из овощей.
Притрусить тертым сыром, разложить оливки.
Запекать минут 10-15.
Получилось очень сочно и очень вкусно!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






