Форшмак"педагогический"(запеченный)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо,сельдь(предварительно вымоченную 20 мин в молоке),лук,сливочное масло и картофель проворачиваем ,чередуя продукты, через мясорубку.

Взбиваем в отдельной тарелке сметану,растительное масло(2 ст л),муку,яйца и мед.

Соединяем все ингридиенты ,слегка подбивая кверху.

Форму смазываем 1 ст л растительного масла и перекладываем подготовленную смесь,готовую назваться через некоторое время красивым словом "ФОРШМАК".Разглаживаем и присыпаем сыром.

Наша духовка уже нагрета до 160 гр,отправляем туда форму и выжидаем40-60 мин.Достаем,даем остыть,перекладывем на блюдо,художественно обрабатываем и.....пробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 1Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 2Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 3Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 4Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 5Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 6Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 7Форшмак"педагогический"(запеченный): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
12.06.2008 20:50
Ответить
отличное сочетание продуктов,от меня ...5!!!
magann
12.06.2008 20:53
Ответить
От меня 5!
wany05
12.06.2008 21:02
Ответить
И мне понравилось....5!
makakulja
12.06.2008 21:03
Ответить
И от меня 5!!!
gootkaty
12.06.2008 21:06
Ответить
Супер! 5! А яблочко можно добавить?
cheburashkin
12.06.2008 21:07
Ответить
5+++++
strelec148
12.06.2008 21:11
Ответить
а говоришь готовить не будешь...вон наготовила!!! 5! или просто рецепт?
strelec148
12.06.2008 21:12
Ответить
Вижу наготовила...не просто рецепт...а то прямо напугала сегодня утром! :)
iri$ka
12.06.2008 21:15
Ответить
вкусно, 5
nira60
12.06.2008 21:15
Ответить
Вот, никак не решаюсь приготовить это блюдо. Рая, за рецепт пять, сколько в нем вкустностей.
ib1965
12.06.2008 21:15
Ответить
Обожаю все селедочное!Вкусненький рецепт!5+!:)
sai
12.06.2008 21:18
Ответить
большая благодарность педогогу по режессуре 555
змейка
12.06.2008 21:20
Ответить
Спасибо, дорогая! Я тут, понимаешь ли пишу тебе, пишу. А "добавить коммент" совпадает в миг с твоими дополнениями %) Ну что, вот пишу вновь :) Вопрос остался только один Вы (с Валентиной Николаевной) -таки настаиваете на применении меда? Ну будет Вам (то бишь нам) мед :):):)
гетьмановна
12.06.2008 21:21
Ответить
Девочки!Это очень душевно!Честное слово!Ксюш!Кормить-то надо...Хочешь не хочешь -должна!
гетьмановна
12.06.2008 21:23
Ответить
Ты знаешь,делала я и без меда,тоже вкусно,но с медом аромат ,что ли,тоньше.Вот чувствуется какой-то неповторимый цветочный оттенок.
bratyury
12.06.2008 21:31
Ответить
Рецепт-то вовсе не из простых. Сложный рецепт, выверенный, взвешенный такой. Сумела-таки педагог по режиссуре научить тебя, Рая, хорошо готовить. Пишу так, потому, что не сомневаюсь в качестве продукта. У меня ещё вопросы: где заключительный снимок? Если есть, выставь, а его место пустое. И второе: есть просто остывшим, т.е. тепловатым, или из холодильника, т.е. охлаждённым?
gootkaty
12.06.2008 21:34
Ответить
И с водочкой напременно!)))
кисёна
12.06.2008 21:58
Ответить
хороший рецептик! здорово придумано! действительно...а как его есть?
Ответить
Сколько всего вкусного в него положено! Спасибо Валентине Николаевне! А тебе, Раечка, патерочка за исполнение!
taldrik
12.06.2008 22:11
Ответить
очень интересно! 5+
лапатусик
12.06.2008 22:15
Ответить
Интересненько!
змейка
12.06.2008 22:37
Ответить
Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
luluput
12.06.2008 22:52
Ответить
Рая , ты просто чудо!!!!!!!!!!!!Нету слов...!!!5555555555555555+
bratyury
12.06.2008 22:56
Ответить
Ну, Рая, хотела утаить концовку рецепта, да только я тебя расколол, заставил выдать все тайны. Молодец, Рая, твой форшмак меня очень впечатлил. Не ожидал, я действительно всегда думал, что рецепт Ярмольника - это классика. Ещё раз спасибо.
мама макса
12.06.2008 23:49
Ответить
Рая ну невозможно к тебе заходить голодной!!! Сейчас съем монитор! Пойду чего-нибудь пожую! А рецепт отличный! 5!
luba5
12.06.2008 23:53
Ответить
Уже успела приготовить! Умничка!555!;) Вот только оценку подпортили, пока не удалось исправить!:(
sweta1
13.06.2008 00:09
Ответить
можно и мне кусочек на хлебушек,очень убедительно ,Рая?!!не помню автора вчерашнего "настоящего форшмака",не убедил он меня вчера!!!а вот тебе поверила!!!!долго рылась в книгах и нашла:форшмак известен аж с 15 века!!!!и делали его евреи!! пятёрочка тебе!!!
cherrrry
13.06.2008 00:10
Ответить
Раечка,как всегда,вкусноооо!!!!5++++++++++++;)
mimi
13.06.2008 00:10
Ответить
Вкуснотища!!!!Сложносочиненное блюдо!
гетьмановна
13.06.2008 00:18
Ответить
Свет!Чтоб тебя ,да не угостить? Присоединяйся!
jelena_73
13.06.2008 00:19
Ответить
как душевно!!!555
fraut
13.06.2008 00:24
Ответить
Раечка!!! чудо, как все вкусно и красиво!!! ПЯТЬ!!! ПЯТЬ!!! и ещё много раз ПЯТЬ!!!!:-)
sweta1
13.06.2008 00:26
Ответить
уже бегу!!!!!
marusja
13.06.2008 00:27
Ответить
Iziskannooo!!!!!!!!555
slava-k
13.06.2008 00:51
Ответить
Запеченый форшмак для меня - что-то новое!Но читала Ваше описание,комментарии,смотрела фотографии-и слюнки глотала.Обязательно попробую.Спасибо за необычный рецепт!5+++
илоночка
13.06.2008 00:54
Ответить
Очень аппетитный форшмак!!!5
илоночка
13.06.2008 00:55
Ответить
УРА!!!5,исправилась оценка!
vicus
13.06.2008 01:16
Ответить
5,5,5+++!
angelina-z
13.06.2008 02:54
Ответить
Здорово!5!
пики
13.06.2008 03:18
Ответить
Пятёрочка!
koshka_1983
13.06.2008 03:41
Ответить
пятерки!!!
showitch
13.06.2008 03:47
Ответить
честно говоря никогда не пробовала))) но 555, безусловно) с радостью бы попробывала)
lola45
13.06.2008 13:53
Ответить
Пять+
marilyka
13.06.2008 18:07
Ответить
klass!!
lanarad
13.06.2008 19:31
Ответить
Какой шедевр, Рай!!!!!! Пропал покой... 55555!!!!!!
lorxen1
13.06.2008 22:02
Ответить
ммммм, Раечка,тоже хочу форшмачок---5+
гетьмановна
14.06.2008 01:25
Ответить
Лорик!с удовольствием угощаю!
sai
14.06.2008 02:44
Ответить
гетьмановна, это уже просто садизм, так душу травить описанием ТАКИМ и картинками ТАКИМИ,,,,,,,,,,,,,,,
машенька-84-
15.06.2008 02:32
Ответить
Интересное блюдо,никогда не пробовала.Ингридиенты на любой вкус.5.
anyutar
16.06.2008 07:26
Ответить
Ну все - рабочий день на смарку - глотаю слюнки! ПЯТЬ!!!
maxa210976
16.06.2008 15:13
Ответить
Ну нельзя так с утра мучать меня. Ведь на работе только мечтать можно о вкусе этого форшмака Педагогического.Фото улет. От меня только 5. Буду делать обязательно.
rjnbr01
17.06.2008 03:51
Ответить
Привет! Очень вкусно! Но чем же он отличается от моего? Вроде ничем, а вот восторгов вокруг него почему-то много больше. В чём секрет? Не подскажешь, Гетьмановна?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru