Макорошки слососем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить бантики.
Обжарить на растительном масле мелко порезанныйлук
туда же зеленую фасоль, порезанный перец,обжарить.
Томаты порезать мелко и добавить в сковороду вместе с томатным соком. Тушить 5 минут.
Лосось размять в банке и выложить в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком за 3 мин. до готовности.
Посыпать базиликом,посолить.
Разложить по порциям макорошки сверху полить соусом...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить11.06.2008 01:56
Фарфали вообще мой любимый вид пасты, обычно делается именно с рыбными наполнителями. Так что всё правильно и нипадецки грамотно. Зачот. Пешы пят.
пики
Ответить11.06.2008 04:32
Пять!
klassik173
Ответить11.06.2008 13:01
Итальянское блюдо с русским акцентом! Мне понравился подход. Написано все так простенько, без претензий, а блюдо-то не пустячковое! Пятерка за рецепт, и ещё одна - за скромность! 

поленька
Ответить11.06.2008 13:06
мне очень понравился рецепт! 5
илоночка
Ответить11.06.2008 14:11
Такое не может быть невкусным!5
тамара агапитова
Ответить11.06.2008 14:22
ОБЪЕДЕНИЕ!!!
romina
Ответить11.06.2008 14:42
Klasss!!!! 5+
кролик
Ответить11.06.2008 18:34
отлично
lola45
Ответить11.06.2008 19:55
Очень люблю это блюдо, но когда не пробовала с фасолью. Обязательно приготовлю.5
cheburashkin
Ответить12.06.2008 06:02
Ням 5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


