Ингредиенты

  • макарошки(у меня бантики)
  • 1 банка лосося в собственном соку
  • 1 луковица
  • помидоры в собственном соку-400 гр
  • 1 сладкий перец
  • замороженной зеленой фасоли-200 гр
  • зубчик чеснока
  • тертый сыр
  • сухой базилик,
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить бантики.

Обжарить на растительном масле мелко порезанныйлук

туда же зеленую фасоль, порезанный перец,обжарить.

Томаты порезать мелко и добавить в сковороду вместе с томатным соком. Тушить 5 минут.

Лосось размять в банке и выложить в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком за 3 мин. до готовности.

Посыпать базиликом,посолить.

Разложить по порциям макорошки сверху полить соусом...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
11.06.2008 01:56
Ответить
Фарфали вообще мой любимый вид пасты, обычно делается именно с рыбными наполнителями. Так что всё правильно и нипадецки грамотно. Зачот. Пешы пят.
пики
11.06.2008 04:32
Ответить
Пять!
klassik173
11.06.2008 13:01
Ответить
Итальянское блюдо с русским акцентом! Мне понравился подход. Написано все так простенько, без претензий, а блюдо-то не пустячковое! Пятерка за рецепт, и ещё одна - за скромность! :)
поленька
11.06.2008 13:06
Ответить
мне очень понравился рецепт! 5
илоночка
11.06.2008 14:11
Ответить
Такое не может быть невкусным!5
Ответить
ОБЪЕДЕНИЕ!!!
romina
11.06.2008 14:42
Ответить
Klasss!!!! 5+
кролик
11.06.2008 18:34
Ответить
отлично
lola45
11.06.2008 19:55
Ответить
Очень люблю это блюдо, но когда не пробовала с фасолью. Обязательно приготовлю.5
cheburashkin
12.06.2008 06:02
Ответить
Ням 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели