Ингредиенты

  • 180 гр. размягченного сливочного масла
  • 180 гр. мелкого сахара (я брала обычный песок)
  • 4 яйца
  • 1 ст. + 1 ст.ложка муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • несколько капель ванил.экстракта (я брала обычный пакетик ванилина (1г)
  • щепотка соли
  • сахарная пудра
  • горсть миндальных хлопьев (я их вообще нигде не могу найти, что бы купить, поэтому тоже их не использовала)
  • 400 гр. свежей или замороженной вишни без косточек (я брала замороженную)

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на 180 градусов.

Вишню разморозить.

Взбить сливочное масло с сахаром и добавить туда 1 ст.ложку муки

отдельно взбить 4 яйца

продолжая взбивать тесто медленно ввести яйца

добавить разрыхлитель, соль, ванилин, 1 ст.муки

форму смазать слив.маслом и присыпать миндальными хлопьями

выложить тесто в форму, а на тесто разложить вишню и немного ее вдавить в тесто, сверху опять немного присыпать миндальными хлопьями и отправить в духовку на 30-35 минут.

готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Очень быстро, вкусно и не требует больших затрат!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пробовала еще этот пирог с начинкой из сливы, тоже получилось очень вкусно, так что рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.06.2008 19:59
Ответить
ВКУСНО!!!
strelec148
10.06.2008 19:59
Ответить
ВКУСНО!!! 5+
она.
10.06.2008 20:02
Ответить
Хороший рецепт-просто и вкусно)5
обжорка кама
10.06.2008 20:03
Ответить
Какой сочный пирог 5!!!!!!!
обжорка кама
10.06.2008 20:03
Ответить
Какой сочный пирог 5!!!!!!!
мила жданова
10.06.2008 20:14
Ответить
Пирожок на все 100! :)
гетьмановна
10.06.2008 20:16
Ответить
вкусно,красиво,съесть хочется,а ,значит,5.
echo
10.06.2008 20:16
Ответить
super!!!!55555
челночок
10.06.2008 20:18
Ответить
Отлично!5!
Ответить
Очень аппетитно! 5!
натаха
10.06.2008 20:38
Ответить
Быстрый, вкусный, красивый пирожок!
bratyury
10.06.2008 20:39
Ответить
Печь не могу, могу только оценивать. Оценка пять.
чмоки
10.06.2008 20:51
Ответить
Спасибо за отзывы!!!
showitch
10.06.2008 20:59
Ответить
У меня вообще страсть к вишневым пирогам)) 55
luba5
10.06.2008 22:17
Ответить
Замечательный пирожок!555!%)
ewrika2005
10.06.2008 22:42
Ответить
с вишней вкусно пять
luluput
10.06.2008 23:40
Ответить
Мне очень понравилось! 5+
гетьмановна
11.06.2008 01:31
Ответить
вкуснятина!5!
гусеница
11.06.2008 02:26
Ответить
а он не получается как будто бы непропеченный внутри?
otta13
11.06.2008 04:09
Ответить
спасибо за рецепт вкусняшки!я делала с малинкой,тоже очень даже ничего получилось(кисленько)
чмоки
11.06.2008 23:03
Ответить
Дорогая Гусеница! Пирожок получается достаточно пропеченным и одновременно очень сочным, эфект сыроватости отсутствует. Так что смело пробуйте! Удачи!
irina-kolyshkova
27.11.2008 21:11
Ответить
выглядит вкусно и аппетитно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели