Венский пирог с вишней

Фото к рецепту: Венский пирог с вишней

Ингредиенты

  • 180г размягченного сливочного масла
  • 180г мелкого сахара (я брала обычный песок)
  • 4 яйца
  • 1 стакан + 1 ст.ложка муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • несколько капель ванил.экстракта (я брала обычный пакетик ванилина (1г)
  • щепотка соли
  • сахарная пудра
  • горсть миндальных хлопьев (я их вообще нигде не могу найти, что бы купить, поэтому тоже их не использовала)
  • 400 г свежей или замороженной вишни без косточек (я брала замороженную)

Способ приготовления

Включить духовку на 180 градусов.

Вишню разморозить.

Взбить сливочное масло с сахаром и добавить туда 1 ст.ложку муки

отдельно взбить 4 яйца

продолжая взбивать тесто медленно ввести яйца

добавить разрыхлитель, соль, ванилин, 1 ст.муки

форму смазать слив.маслом и присыпать миндальными хлопьями

выложить тесто в форму, а на тесто разложить вишню и немного ее вдавить в тесто, сверху опять немного присыпать миндальными хлопьями и отправить в духовку на 30-35 минут.

готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Очень быстро, вкусно и не требует больших затрат!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пробовала еще этот пирог с начинкой из сливы, тоже получилось очень вкусно, так что рекомендую!

5.04.6291569139558321.054
чмоки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ВКУСНО!!!

ВКУСНО!!! 5+

10.06.2008 20:02

Хороший рецепт-просто и вкусно)5

Какой сочный пирог 5!!!!!!!

Какой сочный пирог 5!!!!!!!

Пирожок на все 100! :)

вкусно,красиво,съесть хочется,а ,значит,5.

10.06.2008 20:16

super!!!!55555

Отлично!5!

Очень аппетитно! 5!

Быстрый, вкусный, красивый пирожок!

10.06.2008 20:39

Печь не могу, могу только оценивать. Оценка пять.

Спасибо за отзывы!!!

10.06.2008 20:59

У меня вообще страсть к вишневым пирогам)) 55

10.06.2008 22:17

Замечательный пирожок!555!%)

с вишней вкусно пять

10.06.2008 23:40

Мне очень понравилось! 5+

вкуснятина!5!

а он не получается как будто бы непропеченный внутри?

11.06.2008 04:09

спасибо за рецепт вкусняшки!я делала с малинкой,тоже очень даже ничего получилось(кисленько)

Дорогая Гусеница! Пирожок получается достаточно пропеченным и одновременно очень сочным, эфект сыроватости отсутствует. Так что смело пробуйте! Удачи!

выглядит вкусно и аппетитно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...