Пирог с вишней по мотивам "венского"

Ингредиенты

  • - 500 гр. вишни
  • - 200 гр. муки
  • - 180 гр. сливочного масла
  • - 100 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Слив. масло (размягчённое) взбить со сметаной и сахаром,ввести по одному яйца,затем половину муки,затем разрыхлитель соль и оставшуюся половину муки.

Консистенция получается слегка жидковатая ,форму смазать слив. маслом ,выложить тесто сверху вишню.

Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 мин.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с вишней по мотивам "венского": шаг 1Пирог с вишней по мотивам "венского": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga@khb
16.07.2009 12:10
Ответить
Ура!!!! я первая!!!))))) Люблю вишню во всех ее вариациях!!!! За рецепт СПАСИБО!!!!!!
чипса
16.07.2009 12:18
Ответить
olga@khb Спасибо это мой первый опубликованный рецепт здесь)))
puellula
16.07.2009 12:18
Ответить
С дебютом! 5++++
strochy
16.07.2009 12:19
Ответить
чипса , с ДЕБЮТОМ!!! аж сленки потекли)))
strochy
16.07.2009 12:21
Ответить
Просто и наверняка вкусно! надо будет на днях приготовить...
чипса
16.07.2009 12:22
Ответить
puellula strochy Спасибо за тёплый приём!!!
чипса
16.07.2009 12:23
Ответить
Люблю я простые и вкусные рецептики)))
маталя
16.07.2009 12:27
Ответить
Понравилось. Возник вопрос "о косточках", но в пошаговых рассмотрела - без них))) Забираю +5
castaneda2
16.07.2009 12:28
Ответить
С дебютом! 5!
passion1963
16.07.2009 12:49
Ответить
Отличный дебют!!! 5!
olga@khb
16.07.2009 12:50
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!!! СО ВКУСНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!))))))))))
olga@khb
16.07.2009 12:55
Ответить
Чипса, ждем от Вас новых рецептов, чтобы простенько, но со вкусом!!!)))))))
Ответить
да,и с дебютом вас +10
fcb111
16.07.2009 13:13
Ответить
Вкусно! 555555555 :)
linaleo
16.07.2009 13:59
Ответить
Хороший рецепт!5!
ната777
16.07.2009 14:17
Ответить
Отличный рецепт и вкусный пирожок. С дебютом и удачи насайте. Ждем следующих рецептов.5. Рецепт взяла в копилку.
druzhina
16.07.2009 14:34
Ответить
Очень, очень понравилось. И вишни так много! 555!!!
fanny
16.07.2009 14:57
Ответить
Удивляет только несоответствие названия и источника: если рецепт придуман Вами, то почему он Венский?
slims.77
16.07.2009 15:13
Ответить
супнр 5+++++
чипса
16.07.2009 16:04
Ответить
Спасибо всем большое прибольшое!!!!Очень приятно получать столько положительных отзывов!!!)))
чипса
16.07.2009 16:07
Ответить
fanny15 Рецепт этого пирога я нашла и интернете,но я кое что убрала из ингридиентов кое что добавила ,поэтому написала ,что рецепт мой!!!
чипса
16.07.2009 16:10
Ответить
Ой извените картинка не получилась(((
fanny
16.07.2009 16:13
Ответить
Когда кое-что изменила, то думаю, что пирог уже можно было назвать просто с вишней или по мотивам венского. А вообще-то у нас здесь есть возможность выставлять рецепт вариантом, если такой уже есть (а он есть). Удачи!:)
чипса
16.07.2009 16:21
Ответить
fanny15 Cпасибо учту ;))) На ошибках учатся!!!
чипса
16.07.2009 16:26
Ответить
fanny15 Буду очень благодарна если Вы меня научите здесь всему!!!:)
u6astik
16.07.2009 18:44
Ответить
5+++++++++++
aspire4520
16.07.2009 19:51
Ответить
555+++
nikachka
17.07.2009 17:40
Ответить
отлично!!
фред
18.07.2009 15:07
Ответить
С дебютом! 5
pessimist
27.07.2009 19:06
Ответить
В выходной испекла пирог по этому рецепту. Правда, не с вишней, а с черникой и малиной. Очень вкусно получилось - нежно и сочно. Спасибо Вам за рецепт.
машенька-84-
31.08.2009 08:20
Ответить
Звучит вкусно.5.
cus-pus
29.09.2009 01:23
Ответить
Венский пирог-это вкусно ! По мотивам , думаю не хуже ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru