Ингредиенты

  • 1 кг. квашеной капусты,
  • 200 гр. бекона,
  • луковица,
  • 1 ст.л. томата.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту залить кипятком и оставить минут на 5.

Лук порезать мелко и обжарить,

Бекон порезать и обжарить вместе с луком.

Капусту откинуть на дуршлаг, дать хорошенечко стечь.

Отправляем на сковороду, где жирятся лучек и бекончик. Тушим минут 10, добавляем ложку томат. пасты, перемешиваем и туши еще минут 5.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Квашеная капуста тушеная (к рульке): фото шаг 1Квашеная капуста тушеная (к рульке): фото шаг 2Квашеная капуста тушеная (к рульке): фото шаг 3Квашеная капуста тушеная (к рульке): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
10.06.2008 02:06
Ответить
Точно, к рульке самое то! супер 5+++
sweta1
10.06.2008 02:07
Ответить
идеально!!5!
wany05
10.06.2008 02:12
Ответить
И капусту твою тоже хочу....с рулькой....
гетьмановна
10.06.2008 02:21
Ответить
м-м-м!5!
romina
10.06.2008 02:27
Ответить
toje horosho 5+
angelina-z
10.06.2008 02:50
Ответить
555!!
lorxen1
10.06.2008 02:54
Ответить
капустка с бекончиком,да еще к рульке,вкуууусненько-5+
luba5
10.06.2008 03:01
Ответить
Вкусно!555!;)
daisy
10.06.2008 03:13
Ответить
Как все подробненько описано! 5+
makakulja
10.06.2008 04:55
Ответить
И капустку любим. 5+
klassik173
10.06.2008 15:26
Ответить
Вот это ужин! 5++++!
nir
10.06.2008 16:44
Ответить
Правильно!Вот и капуста в тему!!!555
машенька-84-
11.06.2008 06:17
Ответить
Очень люблю такую капусту и часто делаю,особено зимой.Вам 5.
mar7901
04.02.2009 18:33
Ответить
Просто влюбилась в квашенную капусту!!!!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели