Форель,запеченная с гранатом(вариант)

Ингредиенты

  • 1 форель,
  • 3-4 ложки зёрен граната,
  • 1 ст.л. растительного масла ,
  • луковица,
  • маленький зубчик чеснока,
  • 2-3 ст.л. кедровых орешков,
  • соль
  • перец,
  • сок лимона(немного),
  • 1 ст.л. слив.масла,
  • зелень,
  • листья салата.

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите отведать рыбку на ужин?

Тогда -за дело!!

Почистим и обсушим рыбку.

Сделаем надрезы острым ножом с обеих сторон,посолим,

поперчим и сбрызгнем соком лимона.

Почистим и мелко порежем лук и чеснок.

В сковороде разогреем раст.масло ,обжарим в нём лук,добавим чеснок,затем орешки и гранат.Снимем с огня.

Посолим и поперчим по вкусу.

Разогреем духовку до 200°.

В форму для запекания выложим немного начинки,затем рыбку.

Начиним форель оставшейся начинкой,смажем рыбку слив.маслом

и отправим в духовку на среднюю полочку

на 10-15 минут.

На листья салата выкладываем рыбку,посыпаем зёрнышками граната.

Наш ужин готов!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Форель,запеченная с гранатом(вариант): фото шаг 1Форель,запеченная с гранатом(вариант): фото шаг 2Форель,запеченная с гранатом(вариант): фото шаг 3Форель,запеченная с гранатом(вариант): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
10.06.2008 00:20
Ответить
Вкусно получится, 5! Обязательно надо такую рыбку белым вином запить!
luba5
10.06.2008 00:20
Ответить
Вкусная рыбка!555!;)
magann
10.06.2008 00:36
Ответить
Симпатичная рыбка - 5!
strelec148
10.06.2008 00:42
Ответить
и сверху Нашарабом полить...эх!!! 5+
sweta1
10.06.2008 00:46
Ответить
увы,не оказалось,Ксюш,кушали без,но с винцом!
Ответить
Не против отведать такую!5
аглая
10.06.2008 00:51
Ответить
Отлично!!!
кулинария
10.06.2008 01:01
Ответить
красота 5+
гетьмановна
10.06.2008 01:08
Ответить
М АМ ОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю,хочу и умираю!5!
lorxen1
10.06.2008 01:38
Ответить
ой,когда вижу рыбку,обалдеваю,а такую ,как у тебя Светик слопала бы в миг--5+++
sweta1
10.06.2008 01:40
Ответить
Лопай,Лора,это очень вкусно!!!
cvera@yandex.ru
10.06.2008 01:54
Ответить
интересная идея...и наверно очень вкусно 5+
taldrik
10.06.2008 02:10
Ответить
очень даже ням-ням 5+!!!!!!
sweta1
10.06.2008 02:11
Ответить
Вера,не сомневайся!!!!
romina
10.06.2008 02:24
Ответить
Ribka horosha...555+++
natul"ka
10.06.2008 02:24
Ответить
Это просто с ног сшибательно!!!! Люблю рыбку!
пики
10.06.2008 04:20
Ответить
У меня муж обожает запечённую форель!5+
ewrika2005
10.06.2008 04:26
Ответить
вкусно,пять
makakulja
10.06.2008 04:43
Ответить
Хороший рецепт! Муж часто форель ловит, с гранатом ещё не пробовали. Вам 5!
кисюля
10.06.2008 12:53
Ответить
Заманчиво!
ats2230 309 05
10.06.2008 13:01
Ответить
Люблю Форель!А сгранатом обязательно попробую!Спасибо!забираю с удовольствием!5
натаха
10.06.2008 14:14
Ответить
Форелька, речная, да в таком обрамлении - м-м-м, очень аппетитно!
chef cook
10.06.2008 14:29
Ответить
Восхитительно!!! 5555555!!!
она.
10.06.2008 14:36
Ответить
Мммм...Вкусно!)
sweta1
10.06.2008 16:26
Ответить
увы,Юрий,форель была без икорки.....
wany05
10.06.2008 18:47
Ответить
КАКАЯ РЫБКА!!!!!!
sweta1
11.06.2008 23:09
Ответить
спасибо большое за оценки и комментарии...
for_ever
13.06.2008 20:49
Ответить
Обалденная рыбка, Светик!!! Представляю, какая вкусная, с такой начинкой!!! Отлично! 5555+++++++++ А слюнки текут! А рыбки дома нет!
kidlog
15.06.2008 16:32
Ответить
Вкусно смориться! :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели