Фото к рецепту: Сметанный пирог с ревнем

Домашняя

35 мин.

Не определен

12451

21

42

08 июня 2008, 01:16

Ингредиенты

  • тесто:
  • сахар - 150 г.
  • яйца- 2 шт.
  • сливочное масло - 120 г.
  • мука - 350 г.
  • дрожжи сухие - 11 г.
  • начинка:
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 4 ст.л
  • корица - 1 ч.л
  • сметана - 200 г
  • ревень -200-400 г

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

Взбить размягчённое масло с сахаром,добавить яйца

Соединить муку с сухими дрожжами и добавить к яичной массе

Тесто хорошо размешать и дать постоять 20-30 минут

После чего выложим тесто на дно и краям формы

Пока тесто подходит готовим начинку:

Взбить яйца с сахаром

Добавить сметану и корицу, хорошо размешать и выложить на тесто

Ревень очистить от кожицы, порезать и выложить на тесто, сверху посыпать сахаром

Отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 С.

ПРИяТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Дрожжи можно заметить 1 ч.л разрыхлителя теста, тогда тесто будет другое, но всё равно вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
08.06.2008 01:40
Ответить
Хоть я ревень как-то не очень... ну кусочек соблазнительный.... Вам 5!
koshka_1983
08.06.2008 02:15
Ответить
пятерки!!!
strelec148
08.06.2008 02:16
Ответить
Очень вкусно!!! 5+
mimi
08.06.2008 02:20
Ответить
очень сочно и нежно!
винница
08.06.2008 02:21
Ответить
Как вкусно снято!!! Прям ВСЁ в рот просится!!! :)))))) 5!
sai
08.06.2008 02:39
Ответить
и снова рабарбар, но поновому. конечно 5
bart
08.06.2008 02:43
Ответить
Аппетитно!5+
tanjuxa30
08.06.2008 03:11
Ответить
ревень люблю,я пекла дрожжевые булки с ревенем и красной смородиной вкусно,вам 5
iri$ka
08.06.2008 03:20
Ответить
класс!
amv04
08.06.2008 03:32
Ответить
Сделаю обязательно!5! Как раз ревень подрос!
denise
08.06.2008 03:37
Ответить
Люблю ревень !В этом году ещё не пекла с ним . Попробую ваш вариант . 555 !
кыш
08.06.2008 05:41
Ответить
Вкусный пирог!
буба
08.06.2008 06:11
Ответить
Пирог прям по сезону-появился свеженький ревень.Рецепт отличный.5.
гетьмановна
08.06.2008 11:44
Ответить
изумительный пирожочек!спасибо.5.
klassik173
08.06.2008 12:41
Ответить
Я вчера думала, что же с ревня сделать? Зеленый борщ - сварила, а на большее фантазии не хватило. А тут такой вариант! Замечательно! 5!
romina
08.06.2008 14:48
Ответить
Ni razu ne probovala srevenem.poprobuiem.5+
cherrrry
08.06.2008 19:16
Ответить
чудо-пирожок!!!5+++++++++++++++;)
fraut
08.06.2008 21:10
Ответить
пять++
marusja
15.06.2008 17:05
Ответить
Xороший пирог!!!55555
kidlog
01.07.2008 14:46
Ответить
В к у с н ы й ! :) 5!
sweta1
12.07.2008 00:11
Ответить
очень интересно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели