Крекерные пирожные "сереженька"
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белок с сахаром (как следует!),добавить лим соки снова взбивать,пока не начнет мсса густеть, поставить в холодильник на 1-2 часа,затем разделить на две части и в одну часть добавить какао,особо не стараясь размешивать,тогда цветочки получатся разводами.Из кондитерского мешкаотсадить цветочки и снова поставить их в холодильник.
В миксере смешать творог,манную кашу и сироп до однородного состояния..
Промазать им крекеры,чтоб в каждой стопочке получилось по 3 штучки.
Оставшиеся 8 крекеров намазать ореховым кремом.Выложить по 2 полукружочка киви и украсить белковым цветочком.Пирожные должны слегка пропитаться кремом(Около1 часа).
Подайте с молоком,кофе или чаем.