Форель с фисташками и сыром Бри

Фото к рецепту: Форель с фисташками и сыром Бри

Ингредиенты

  • 1 речная форель (400 гр.), соль, перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра Бри, 1 ст. л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

Способ приготовления

Форель зачищаем и разделываем на 2 филе с кожей, без костей, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. Форель кладем кожей вниз, посыпаем фисташками, на толстый край кладем по ломтику сыра и сворачиваем тугие рулетики. Каждый рулетик заворачиваем в ломтик прошуто, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течении 6 мин. Перекладываем на тарелку, очень вкусно с овощами гриль (овощи посолить и намазать растительным маслом, затем обжарить на гриле)

Пошаговые фото рецепта


5.04.6063785208687611.043
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.06.2008 17:06

...5+

Шикарно! Особенно с бри, мне очень нравится! :)

04.06.2008 17:14

Супер, беру пробовать, 5!

04.06.2008 17:27

Suuupericheski!5+

Насть, это фарель? а что она белая-то такая? %)

04.06.2008 17:44

Какие у вас шикарные рецепты и оформление!!!! Только ПЯТЬ++++!!!!!

форель речная, белая?

04.06.2008 17:57

Изысканно и интересно.Молодец!5!

04.06.2008 17:57

Оригинально!!!!5!Но у меня тоже вопрос: это форель?????

да Оксан, белая и маленькая, это тоже семейство лососевых только какой то подвид

Прикольно! А сочетание рыбки с беконом и ветчиной я обожаю!!! %) да ещё с бри...вообщн сказка! 5+

Мощно!!! 5!

04.06.2008 18:24

у нас таких малюток рыбок конечно надо сильно поискать,но ведь всегда остается место для импровизации! очень вкусно!

04.06.2008 18:28

Я то же усомнилась в том, что это форель, хотя может ей просто взбледнулось от одной мысли, что её так чуднинько обработают :). 5 баллов.

обалденно красиво и вкусно.5

04.06.2008 19:21

Interesno,toliko skajite pojalusta chito takoe PRASHUTO????A tak 5+

04.06.2008 19:25

Замечательно!5!

04.06.2008 19:51

Красота!

04.06.2008 20:07

Как восхитительно!!!!5!

Какой изыск!С прашуто беру пробовать!Должно быть оооочень!5!

romina, прошуто с итальянского ветчина только не копченая, а вяленая

04.06.2008 20:37

super! 5++

04.06.2008 20:39

Пятёрочка!

04.06.2008 20:45

Молча 5. А че говорить - все видно!

555 это 100% форель, у нас такая водится, муж постоянно ловит. Она внутри красная, а кожица белая.

04.06.2008 22:09

Здорово!5!

Без комментариев 5!Спасибо!5

04.06.2008 23:04

Изысканно! 5+!

05.06.2008 00:44

супер!!!нет слов!!!5++++++++++++++++;)

Великолепно.И фотки замечательные.Только 5

06.06.2008 02:43

ой какое изысканое блюдо !!555!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...