Форель с фисташками и сыром бри

Ингредиенты
- 1 речная форель (400 гр. ), соль
- перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра бри, 1 ст.л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Форель зачищаем и разделываем на 2 филе с кожей, без костей, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. Форель кладем кожей вниз, посыпаем фисташками, на толстый край кладем по ломтику сыра и сворачиваем тугие рулетики. Каждый рулетик заворачиваем в ломтик прошуто, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течении 6 мин. Перекладываем на тарелку, очень вкусно с овощами гриль (овощи посолить и намазать растительным маслом, затем обжарить на гриле)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить04.06.2008 17:06
...5+
натаха
Ответить04.06.2008 17:14
Шикарно! Особенно с бри, мне очень нравится! 

e-art
Ответить04.06.2008 17:14
Супер, беру пробовать, 5!
krolik
Ответить04.06.2008 17:27
Suuupericheski!5+
strelec148
Ответить04.06.2008 17:44
Насть, это фарель? а что она белая-то такая? 

lacky
Ответить04.06.2008 17:44
Какие у вас шикарные рецепты и оформление!!!! Только ПЯТЬ++++!!!!!
strelec148
Ответить04.06.2008 17:45
форель речная, белая?
mari2020
Ответить04.06.2008 17:57
Изысканно и интересно.Молодец!5!
wany05
Ответить04.06.2008 17:57
Оригинально!!!!5!Но у меня тоже вопрос: это форель?????
koshka_1983
Ответить04.06.2008 18:15
да Оксан, белая и маленькая, это тоже семейство лососевых только какой то подвид
strelec148
Ответить04.06.2008 18:22
Прикольно! А сочетание рыбки с беконом и ветчиной я обожаю!!!
да ещё с бри...вообщн сказка! 5+

мама макса
Ответить04.06.2008 18:23
Мощно!!! 5!
mimi
Ответить04.06.2008 18:24
у нас таких малюток рыбок конечно надо сильно поискать,но ведь всегда остается место для импровизации! очень вкусно!
sai
Ответить04.06.2008 18:28
Я то же усомнилась в том, что это форель, хотя может ей просто взбледнулось от одной мысли, что её так чуднинько обработают
. 5 баллов.

alice_catty
Ответить04.06.2008 18:53
обалденно красиво и вкусно.5
romina
Ответить04.06.2008 19:21
Interesno,toliko skajite pojalusta chito takoe PRASHUTO????A tak 5+
sweta1
Ответить04.06.2008 19:25
Замечательно!5!
кыш
Ответить04.06.2008 19:51
Красота!
magann
Ответить04.06.2008 20:07
Как восхитительно!!!!5!
гетьмановна
Ответить04.06.2008 20:10
Какой изыск!С прашуто беру пробовать!Должно быть оооочень!5!
koshka_1983
Ответить04.06.2008 20:12
romina, прошуто с итальянского ветчина только не копченая, а вяленая
taldrik
Ответить04.06.2008 20:37
super! 5++
пики
Ответить04.06.2008 20:39
Пятёрочка!
lanarad
Ответить04.06.2008 20:45
Молча 5. А че говорить - все видно!
makakulja
Ответить04.06.2008 20:52
555 это 100% форель, у нас такая водится, муж постоянно ловит. Она внутри красная, а кожица белая.
amv04
Ответить04.06.2008 22:09
Здорово!5!
ats2230 309 05
Ответить04.06.2008 22:34
Без комментариев 5!Спасибо!5
nira60
Ответить04.06.2008 23:04
Изысканно! 5+!
птичка-сушиманка
Ответить04.06.2008 23:21
Супер!
cherrrry
Ответить05.06.2008 00:44
супер!!!нет слов!!!5++++++++++++++++

кисюля
Ответить05.06.2008 01:51
Великолепно.И фотки замечательные.Только 5
munja
Ответить06.06.2008 02:43
ой какое изысканое блюдо !!555!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты