Форель с фисташками и сыром бри

Фото к рецепту: Форель с фисташками и сыром бри

Домашняя

2

Не определен

7039

32

43

04 июня 2008, 16:48

Ингредиенты

  • 1 речная форель (400 гр. ), соль
  • перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра бри, 1 ст.л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель зачищаем и разделываем на 2 филе с кожей, без костей, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. Форель кладем кожей вниз, посыпаем фисташками, на толстый край кладем по ломтику сыра и сворачиваем тугие рулетики. Каждый рулетик заворачиваем в ломтик прошуто, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течении 6 мин. Перекладываем на тарелку, очень вкусно с овощами гриль (овощи посолить и намазать растительным маслом, затем обжарить на гриле)

Пошаговые фото рецепта

Форель с фисташками и сыром бри: шаг 1Форель с фисташками и сыром бри: шаг 2Форель с фисташками и сыром бри: шаг 3Форель с фисташками и сыром бри: шаг 4Форель с фисташками и сыром бри: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
04.06.2008 17:06
Ответить
...5+
натаха
04.06.2008 17:14
Ответить
Шикарно! Особенно с бри, мне очень нравится! :)
e-art
04.06.2008 17:14
Ответить
Супер, беру пробовать, 5!
krolik
04.06.2008 17:27
Ответить
Suuupericheski!5+
strelec148
04.06.2008 17:44
Ответить
Насть, это фарель? а что она белая-то такая? %)
lacky
04.06.2008 17:44
Ответить
Какие у вас шикарные рецепты и оформление!!!! Только ПЯТЬ++++!!!!!
strelec148
04.06.2008 17:45
Ответить
форель речная, белая?
mari2020
04.06.2008 17:57
Ответить
Изысканно и интересно.Молодец!5!
wany05
04.06.2008 17:57
Ответить
Оригинально!!!!5!Но у меня тоже вопрос: это форель?????
koshka_1983
04.06.2008 18:15
Ответить
да Оксан, белая и маленькая, это тоже семейство лососевых только какой то подвид
strelec148
04.06.2008 18:22
Ответить
Прикольно! А сочетание рыбки с беконом и ветчиной я обожаю!!! %) да ещё с бри...вообщн сказка! 5+
мама макса
04.06.2008 18:23
Ответить
Мощно!!! 5!
mimi
04.06.2008 18:24
Ответить
у нас таких малюток рыбок конечно надо сильно поискать,но ведь всегда остается место для импровизации! очень вкусно!
sai
04.06.2008 18:28
Ответить
Я то же усомнилась в том, что это форель, хотя может ей просто взбледнулось от одной мысли, что её так чуднинько обработают :). 5 баллов.
alice_catty
04.06.2008 18:53
Ответить
обалденно красиво и вкусно.5
romina
04.06.2008 19:21
Ответить
Interesno,toliko skajite pojalusta chito takoe PRASHUTO????A tak 5+
sweta1
04.06.2008 19:25
Ответить
Замечательно!5!
кыш
04.06.2008 19:51
Ответить
Красота!
magann
04.06.2008 20:07
Ответить
Как восхитительно!!!!5!
гетьмановна
04.06.2008 20:10
Ответить
Какой изыск!С прашуто беру пробовать!Должно быть оооочень!5!
koshka_1983
04.06.2008 20:12
Ответить
romina, прошуто с итальянского ветчина только не копченая, а вяленая
taldrik
04.06.2008 20:37
Ответить
super! 5++
пики
04.06.2008 20:39
Ответить
Пятёрочка!
lanarad
04.06.2008 20:45
Ответить
Молча 5. А че говорить - все видно!
makakulja
04.06.2008 20:52
Ответить
555 это 100% форель, у нас такая водится, муж постоянно ловит. Она внутри красная, а кожица белая.
amv04
04.06.2008 22:09
Ответить
Здорово!5!
ats2230 309 05
04.06.2008 22:34
Ответить
Без комментариев 5!Спасибо!5
nira60
04.06.2008 23:04
Ответить
Изысканно! 5+!
cherrrry
05.06.2008 00:44
Ответить
супер!!!нет слов!!!5++++++++++++++++;)
кисюля
05.06.2008 01:51
Ответить
Великолепно.И фотки замечательные.Только 5
munja
06.06.2008 02:43
Ответить
ой какое изысканое блюдо !!555!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru