Гренки острые
Ингредиенты
- 5-6 ломтиков пшеничного хлеба
- 1 ст. тертого твердого сыра
- 2 яйца
- 50-70 г сливочного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать ломтиками размером 4-6 см. и толщиной 0,5 см.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.
Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон.
Положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Крутой рецепт