Ингредиенты

  • 5-6 ломтиков пшеничного хлеба
  • 1 ст. тертого твердого сыра
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать ломтиками размером 4-6 см. и толщиной 0,5 см.

Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.

Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон.

Положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Гренки острые: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
02.06.2008 03:30
Ответить
Что-то в этом есть... Как-нибудь попробую...
irisli
02.06.2008 15:57
Ответить
Vkusno! pochemu je tak nizko? 5+
Crafter2018kot
20.08.2019 13:08
Ответить

Крутой рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru