Гренки острые
Ингредиенты
- 5-6 ломтиков пшеничного хлеба
- 1 ст. тертого твердого сыра
- 2 яйца
- 50-70 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать ломтиками размером 4-6 см. и толщиной 0,5 см.
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.
Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон.
Положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Крутой рецепт