Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отделить белки от желтков.Белки в холодильник.

2.Муку поджарить на масле до бледно жёлтого цвета,отставить с плиты и тонкой струйкой вливать молоко быстро размешивая,чтобы не образовывались комочки.Опять поставить на плиту и варить пока не начнёт загустевать.Снять с плиты.

Белки взбить в густую пену.

Сыр натереть и добавить в массу,затем желтки и чеснок. Последними добавить взбитые белки.Очень нежно перемещать.Дно прямоугольного противня застелить кондитерской бумагой, так, чтобы,она возвышалась над бортами.Вылить тесто и запекать при температуре 200 градусов 0,5 часа.Готовое суфле аккуратно с двух сторон вынуть на стол.Охладить.

Начинка

крабовое мясо порезать на кусочки.Сырки потереть.Зелень мелко

порезать.Все компоненты соединить.

Рулет

На суфле по длине положить начинку и легонечко начать заворачивать приподнимая бортик бумаги.

Готовый рулет поместить на 2 часа в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Суфле  крабовое: фото шаг 1Суфле  крабовое: фото шаг 2Суфле  крабовое: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dinochka
01.06.2008 00:49
Ответить
5 5 5
гетьмановна
01.06.2008 00:54
Ответить
Хорошая задумка.Хлопотная,но стоит того.В суфле я еще ничего не заворачивала.5.
luba5
01.06.2008 00:55
Ответить
Здорово ! Замечательный рецептик!555!;)
wany05
01.06.2008 00:57
Ответить
Интересная идея!!!!!5!
magann
01.06.2008 00:58
Ответить
Очень интересно!
slx1977
01.06.2008 01:06
Ответить
Красиво! 5
nira60
01.06.2008 01:15
Ответить
Тамара, вы сегодня нас просто забросали кулинарными щедеврами!Какая прелесть, в такое суфле можно завернуть и форель, забираю. Но сегодня все, кухню закрываю!
taldrik
01.06.2008 01:26
Ответить
интересно! 5
romina
01.06.2008 01:27
Ответить
Ocheni krasivii shedevr poluchilsea.Spasibo.5+
марияn
01.06.2008 01:40
Ответить
Как красиво! Вкусно должно быть!
strelec148
01.06.2008 01:49
Ответить
Тамара, сразу видно...серьезно к вопросу подошла! 5+
пики
01.06.2008 01:58
Ответить
От меня 5!
Ответить
Всем спасибо, я рада,вам понравилось, а мне приятно!
Ответить
У меня в запасе есть очень классный рецепт,он не мой. Я .его нашла на другом сайте Сделала,вкусно!Не знаю, имею ли право,показать вам? Подскажите пожалуйста как это сделать
мама макса
01.06.2008 02:08
Ответить
Здорово!!! 5!
Ответить
Такая вкусная картинка! Просто прелесть!5!
strelec148
01.06.2008 02:29
Ответить
Тамарочка имеешь право! только укажи источник...где видела...и фото должны быть твои. :)
veka
01.06.2008 02:35
Ответить
отлично 5
ksyusha
01.06.2008 02:53
Ответить
Очень нежненько, 5+
irina90-60-90
01.06.2008 03:08
Ответить
здоровски:)5!
sweta1
01.06.2008 03:10
Ответить
здорово!!5!
lacky
01.06.2008 03:22
Ответить
Ну, вот чуть не упустила вкусноту. Беру к себе в копилочку. 55555
luluput
01.06.2008 03:26
Ответить
Я в восторге! 5+++++
begi
01.06.2008 03:53
Ответить
Очень понравилось суфле! За такой замечательный рецепт только 5++++++++! Спасибо!
nir
01.06.2008 04:19
Ответить
Интересно!5
darvin_lv
01.06.2008 07:24
Ответить
очень приятно ! Вам Тамара только 5 ! беру себе, попробую, хотя мой муж вчера взвыл, и попросил "обычной, человеческой еды". придеться тренироваться на друзьях !
fraut
01.06.2008 08:51
Ответить
очень даже интересно!!! а за какое кол-во минут, домашние уничтожили эту красоту?!;) надо попробовать сделать!!! Спасибо и конечно же ПЯТЬ!!!!
rimm4ik
01.06.2008 12:19
Ответить
Очень аппетитный рулетик получился +55!
оттилия
01.06.2008 13:34
Ответить
красота 555
e-art
01.06.2008 15:00
Ответить
Класс! Беру, 5!
vicus
01.06.2008 21:15
Ответить
Отличное приготовление! 5+
cherrrry
02.06.2008 00:53
Ответить
рулетик-супер!!!5+++++++;)
lanarad
02.06.2008 17:03
Ответить
Молодец! 5!
angelina-z
03.06.2008 12:32
Ответить
Вкуснятина!5!:)
иринка
23.08.2008 14:01
Ответить
Празднично! Никогда такое не пробовала, но обязательно приготовлю!
Ответить
Очень понравилось. 5+
ледитаня
17.09.2008 18:14
Ответить
как всегда-только5:(
milaniy
04.10.2008 06:03
Ответить
забрала-5.
tvv
12.12.2008 03:27
Ответить
Попытаюсь повторить Ваш шедевр! 5+++++
aleyka
08.01.2009 21:11
Ответить
Наверное во рту тает. 5+
chef cook
26.04.2009 23:01
Ответить
СУПЕР!
irusya.by
15.09.2009 18:19
Ответить
обалдеть... но это пока мне не по рукам
barska
10.01.2011 03:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели