Печеночная вкусняха

Пошаговый рецепт приготовления
печень,1 луковицу и чесночок пропускаем через крупную мясорубку,добавляем в фаршик яйца,сметану,соль,перец,муку,немного растительного масла
начинка:морковь-мелкой соломкой и лук обжарить на растительном масле до готовности,но не пересушить!
добавить в начинку немного перчика
на горячую сковороду выложить ложкой как аладушки печеночный фарш,форма-как вам нравится,можно овальные,круглые,треугольные и т.д.
когда нижняя сторона поджарится до золотой корочки,переверните аккуратно,убавьте огонь
выложите ложкой аккуратненько на каждую вкусняшечку начинку,посыпьте тертым сыром и полейте майонезом
прибавьте огонь,когда зашкварчит(думаю через 10секунд),резко убавьте огонь,полейте в промежутках между вкусняхами водичкой(буквально по капле)закройте крышкой,прибавьте огонь буквально на 30 секунд,и-готово!
выложить на блюдо,можно есть как горячими,так и холодными,
сочность сохранится за счет жарено-тушеной начинки и майонеза.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно запечь готовые вкусняшки в духовке,но это займет больше времени и вашей энергии под воздействием пара под крышкой сыр плавится моментально,а благодаря майонезу сохраняетя сочность!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



