Пирог с картоф. пюре и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Найдя этот рецепт, засомневалась, что тесто будет слегка пресноватым и добавила 2 ч.л. сметаны и 2 ст.л. муки
Высыпала все в хлебопечку и поставила режим "тесто" через 1.30 печка просигналила: пора!!!
Тесто разделила на 2 части, причем одна часть побольше. Вот эту часть делим опять на 2 и так же чуть больше.
Смазала маслом сковороду, в кот. пеку пироги, кладу большую часть теста, сверху начинку и вторую часть сверху.
Оставила на минут 30, чтобы пироги поднялись и потом выпекаем при 180 минут 20-30, зависит от вашей духовки.
Пироги смазать яичным белком ,тщательно размешанным с водичкой.
Из второй части можно испечь пирог чуть поменьше или просто пироги. Конечно можно выпечь один большой пирог, исходя из того, какая форма у вас есть.
Начинка: сыр порезала, смешала с картофельным пюре и сильно посолила, чтобы начинка получилась соленоватой.
Дополнительная информация
такая вкуснятина!!! Тесто очень вкусное!!! Убедительная просьба муки больше не добавлять, даже если вам кажется, что тесто не такое густое-крутое, как вам хотелось бы!!!
На второй день пироги такие же очень мягкие, при условии, что они остались, конечно
УДАЧИ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии























