Фото к рецепту: Сёмга в сливках

Домашняя

10 мин.

Не определен

16453

36

51

29 мая 2008, 21:05

Ингредиенты

  • семга(без хребта)~1 кг.
  • сливки 11%-250 мл.
  • сыр"дор-блю"-50 гр.
  • сливочное масло.
  • соль
  • перец,укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать маслом,выложить кусочки сёмги,посолить,поперчить,посыпать измельченным сыром,укропом,залить сливками.

Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга в сливках: фото шаг 1Сёмга в сливках: фото шаг 2Сёмга в сливках: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
29.05.2008 21:15
Ответить
Apetitno!!!555+++
katerinka.kz
29.05.2008 21:20
Ответить
Простенько и быстро, но отличненько от нас!!! МОЖНО ГЛАВНУЮ КАРТИНКУ ОТДЕЛЬНО ПЛИЗ...
katerinka.kz
29.05.2008 21:21
Ответить
в смысле голосуем за "отличненько"!
sai
29.05.2008 21:47
Ответить
cherrrry, спасибо, что выложили этот рецептик. Я поздно включила ТВ и видела только как она выглядет, - изошлась слюной. Вам 5
slx1977
29.05.2008 21:52
Ответить
Пять!
slx1977
29.05.2008 21:53
Ответить
Пять!
strelec148
29.05.2008 21:54
Ответить
Аллегрова молодец, а наша Инночка ваще умничка! Сёмга со сливками...вкусная классика! 5!
taldrik
29.05.2008 21:58
Ответить
super! 5
luba5
29.05.2008 22:41
Ответить
Вкуснятина!555!
марияn
29.05.2008 22:45
Ответить
Вкусная рыбка!!!
cherrrry
29.05.2008 22:45
Ответить
Спасибо,девочки за добрые слова!:):):)
skoslik
29.05.2008 22:50
Ответить
Отлично! Просто и очень вкусно! Очень красивые фотки, черный фон - прекрасен!5!
cheburashkin
29.05.2008 22:59
Ответить
Инна, ты молодец! Очень вкусненько! Спасибо за рецепт! 5+++++
tina17
29.05.2008 23:11
Ответить
Cемга-это замечательно.Вкусно! 5
ли_ка
29.05.2008 23:40
Ответить
просто супер 5, забираю буду пробывать:)
kycheri
30.05.2008 00:21
Ответить
5+++!
lacky
30.05.2008 00:28
Ответить
Все прекрасно и великолепно!!!! Люблю семгу, люблю сыры с плесенью!!! 55555555555555
Ответить
За простоту в исполнении и за объедение5
mamuka
30.05.2008 01:09
Ответить
вкусно!!! 555!
bart
30.05.2008 01:46
Ответить
Ну и вкуснотища!!!Забираю.5+
гетьмановна
30.05.2008 02:10
Ответить
Еще бы не вкуснотища.555555555555555555!
кисюля
30.05.2008 02:16
Ответить
Вкусная рыбка.5++
челночок
30.05.2008 02:43
Ответить
Иннуля,5+++++!Рецепт прост в исполнении и получается такая вкуснотища!Пальчики оближешь!Умничка!И как всегда не могу умолчать про СУПЕР подачу!
iri$ka
30.05.2008 03:28
Ответить
рыбка просто тает во рту, супер, 5+
Ответить
Не стоит усложноть, все гениальное - просто!5!
Ответить
Не стоит усложнять, все гениальное - просто!5!
ewrika2005
30.05.2008 04:49
Ответить
вкусно,пять
машенька-84-
30.05.2008 04:56
Ответить
Просто,вкусно и красиво.Вам 5.
кыш
30.05.2008 04:58
Ответить
Вкусная рыбка!
denise
30.05.2008 15:54
Ответить
МММММММММММММММ 555+
bratyury
31.05.2008 00:34
Ответить
cherrrry, рецепт с кило сёмги не может быть неуспешным, а порекомендовать его может лишь человек, хорошо разобравшийся и понимающий в жизни! От себя добавлю, что уж если греть духовку до 200 градусов и ставить блюдо аж на 10-15 минут, я бы сразу, как поставил, духовку выключил. И ток бы сэкономил, и сёмгу бы не пересушил. Уверен, что она и так не пересушивается, но всё-таки... таки да.
wany05
31.05.2008 02:23
Ответить
Ой....какая вкуная рыбка.....5+
chudo
02.06.2008 03:52
Ответить
отлично!
mimi
04.06.2008 02:10
Ответить
делаем так же и едим с огромным удовольствием!!! ням! только отлично
marusja
15.06.2008 17:37
Ответить
здорово.5
x-enya
27.09.2009 02:07
Ответить
А я вот по вашему рецепту только что семгу приготовила. Ну оооч. вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели