Сёмга в сливках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать маслом,выложить кусочки сёмги,посолить,поперчить,посыпать измельченным сыром,укропом,залить сливками.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить29.05.2008 21:15
Apetitno!!!555+++
katerinka.kz
Ответить29.05.2008 21:20
Простенько и быстро, но отличненько от нас!!! МОЖНО ГЛАВНУЮ КАРТИНКУ ОТДЕЛЬНО ПЛИЗ...
katerinka.kz
Ответить29.05.2008 21:21
в смысле голосуем за "отличненько"!
sai
Ответить29.05.2008 21:47
cherrrry, спасибо, что выложили этот рецептик. Я поздно включила ТВ и видела только как она выглядет, - изошлась слюной. Вам 5
slx1977
Ответить29.05.2008 21:52
Пять!
slx1977
Ответить29.05.2008 21:53
Пять!
strelec148
Ответить29.05.2008 21:54
Аллегрова молодец, а наша Инночка ваще умничка! Сёмга со сливками...вкусная классика! 5!
taldrik
Ответить29.05.2008 21:58
super! 5
luba5
Ответить29.05.2008 22:41
Вкуснятина!555!
марияn
Ответить29.05.2008 22:45
Вкусная рыбка!!!
cherrrry
Ответить29.05.2008 22:45
Спасибо,девочки за добрые слова!
skoslik
Ответить29.05.2008 22:50
Отлично! Просто и очень вкусно! Очень красивые фотки, черный фон - прекрасен!5!
cheburashkin
Ответить29.05.2008 22:59
Инна, ты молодец! Очень вкусненько! Спасибо за рецепт! 5+++++
tina17
Ответить29.05.2008 23:11
Cемга-это замечательно.Вкусно! 5
ли_ка
Ответить29.05.2008 23:40
просто супер 5, забираю буду пробывать
kycheri
Ответить30.05.2008 00:21
5+++!
lacky
Ответить30.05.2008 00:28
Все прекрасно и великолепно!!!! Люблю семгу, люблю сыры с плесенью!!! 55555555555555
тамара агапитова
Ответить30.05.2008 00:43
За простоту в исполнении и за объедение5
mamuka
Ответить30.05.2008 01:09
вкусно!!! 555!
bart
Ответить30.05.2008 01:46
Ну и вкуснотища!!!Забираю.5+
гетьмановна
Ответить30.05.2008 02:10
Еще бы не вкуснотища.555555555555555555!
кисюля
Ответить30.05.2008 02:16
Вкусная рыбка.5++
челночок
Ответить30.05.2008 02:43
Иннуля,5+++++!Рецепт прост в исполнении и получается такая вкуснотища!Пальчики оближешь!Умничка!И как всегда не могу умолчать про СУПЕР подачу!
iri$ka
Ответить30.05.2008 03:28
рыбка просто тает во рту, супер, 5+
птичка-сушиманка
Ответить30.05.2008 03:46
Не стоит усложноть, все гениальное - просто!5!
птичка-сушиманка
Ответить30.05.2008 03:46
Не стоит усложнять, все гениальное - просто!5!
ewrika2005
Ответить30.05.2008 04:49
вкусно,пять
машенька-84-
Ответить30.05.2008 04:56
Просто,вкусно и красиво.Вам 5.
кыш
Ответить30.05.2008 04:58
Вкусная рыбка!
denise
Ответить30.05.2008 15:54
МММММММММММММММ 555+
bratyury
Ответить31.05.2008 00:34
cherrrry, рецепт с кило сёмги не может быть неуспешным, а порекомендовать его может лишь человек, хорошо разобравшийся и понимающий в жизни! От себя добавлю, что уж если греть духовку до 200 градусов и ставить блюдо аж на 10-15 минут, я бы сразу, как поставил, духовку выключил. И ток бы сэкономил, и сёмгу бы не пересушил. Уверен, что она и так не пересушивается, но всё-таки... таки да.
wany05
Ответить31.05.2008 02:23
Ой....какая вкуная рыбка.....5+
chudo
Ответить02.06.2008 03:52
отлично!
mimi
Ответить04.06.2008 02:10
делаем так же и едим с огромным удовольствием!!! ням! только отлично
marusja
Ответить15.06.2008 17:37
здорово.5
x-enya
Ответить27.09.2009 02:07
А я вот по вашему рецепту только что семгу приготовила. Ну оооч. вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты