Ингредиенты

  • 1 небольшая белая редька
  • 2 небольших цукини
  • 1 зелёный кочанный салат
  • упаковка руколы
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • соус:
  • 150 гр. йогурта
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. малинового уксуса
  • 1 ч.л. острой горчицы
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • кроме того:
  • резуха

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите редьку и натрите её на крупной тёрке. Вымойте цукини и нарежте их тонкими ломтиками.

2.Вымойте листья салата и руколы и обсушите их при помощи бумажного полотенца, затем порвите их на кусочки.Вымойте зелень, обсушите её и измельчите. Все ингредиенты перемешайте и положите на тарелки.

3. Для приготовления соуса смешайте йогурт с уксусом обоих видов, добавьте горчицу, соль, перец и оливковое масло. Полейте подготовленные овощи готовым соусом.

4. По желанию этот весенний салат можно украсить букетами из листьев резухи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
27.05.2008 00:03
Ответить
Интересный рецепт - 5 !
гетьмановна
27.05.2008 00:41
Ответить
Мне очень нравятся салаты,заправленные йогуртом .5.
galchonok_14
27.05.2008 00:46
Ответить
Рецепт мне нравится, весенний, нежный.Я конечно не знаю что такое резуха и не встречала малиновый уксус, но думаю и без них будет неплохо.5
гетьмановна
30.05.2008 22:32
Ответить
Немного инфо :Резуха или арабис-это род трав семейства крестоцветных,некоторые виды этого семейсва-медоносы с мелкозубчатыми листьями.Это еше и целебная травка.Так что смело можно украшать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели