Зелёный весенний салат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите редьку и натрите её на крупной тёрке. Вымойте цукини и нарежте их тонкими ломтиками.
2.Вымойте листья салата и руколы и обсушите их при помощи бумажного полотенца, затем порвите их на кусочки.Вымойте зелень, обсушите её и измельчите. Все ингредиенты перемешайте и положите на тарелки.
3. Для приготовления соуса смешайте йогурт с уксусом обоих видов, добавьте горчицу, соль, перец и оливковое масло. Полейте подготовленные овощи готовым соусом.
4. По желанию этот весенний салат можно украсить букетами из листьев резухи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
kudrina
Ответить27.05.2008 00:03
Интересный рецепт - 5 !
гетьмановна
Ответить27.05.2008 00:41
Мне очень нравятся салаты,заправленные йогуртом .5.
galchonok_14
Ответить27.05.2008 00:46
Рецепт мне нравится, весенний, нежный.Я конечно не знаю что такое резуха и не встречала малиновый уксус, но думаю и без них будет неплохо.5
гетьмановна
Ответить30.05.2008 22:32
Немного инфо :Резуха или арабис-это род трав семейства крестоцветных,некоторые виды этого семейсва-медоносы с мелкозубчатыми листьями.Это еше и целебная травка.Так что смело можно украшать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели