Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.

Фото к рецепту: Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.

Ингредиенты

  • Куриное филе (б/кости и б/кожи) 1 кг.
  • Сыр Пармезан 40 гр.
  • Мука 100 гр.
  • Палочки или крекеры с тмином (можно заменить пшеничными сухариками и добавить тмин). 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.

Способ приготовления

Палочки с тмином перемолоть в блендере.

Яйца взбить.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сухари и сыр смешать.

Курицу посолить, поперчить.

В сковороде разогреть масло...

Каждый кусочек курицы обвалять в муке, затем опустить в яйца и обвалять с сухарях с пармезаном...уложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону, сделать огонь поменьше и жарить до готовности...затем довести до золотистой корочки на большом огне. При необходимости добавить масло.

BUON APPETITO!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень необычная панировка. Пармезан и тмин предают курице особенный вкус. Попробуйте...СУПЕР!

5.04.65652649700353651.071
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
71  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.05.2008 22:26

Ксюш уверен а все 100 что это очень вкусно!!! 5+!!!

25.05.2008 22:26

Оксанка,за рецепт только 5++++++! Спасибо!

25.05.2008 22:46

лови пятерочку!

25.05.2008 22:52

ароматная панировочка!молодец,Оксана,и другу большое наше русское "грациа"!!!5!

25.05.2008 22:56

5!!!!!классно!молодец!!!!

Замечательная панировка!Попробую обязательно!Спасибо!5

Ксюша,лови 5!

И правда, панировка необычная! Очень впечатлило! Запомнила! Ещё одна пятерочка полетела к тебе!

25.05.2008 23:12

Ням-ням!!!! Вкусно!!!! Спасибо за оригинальную панировку!!! Обязательно попробую! А взамен от меня БОЛЬШУШАЯ ПЯТЕРКА С +++++!!!!!

25.05.2008 23:13

BUON APPETITO!!!555+!

25.05.2008 23:23

Какая вкусняшка!)))) 5+ А я опять работаю(((((

25.05.2008 23:29

очень аппетитно, можно мне кусочек, а то я такая голодная ;)

25.05.2008 23:37

Оксана,отличный рецепт!Спасибо тебе и другу из Италии;)5+++++++++++++++++

25.05.2008 23:37

Ксюша!)))) Опять я не попробую((((((

25.05.2008 23:41

Очень аппетитный вид!5!

25.05.2008 23:56

Только 5 !

26.05.2008 00:18

необычная и какая румяная панировочка-5+++

замечательное решение - просто,быстро и вкусно!!!!

26.05.2008 01:04

это по мне!

26.05.2008 01:07

замечательная панировочка!!!!!!!5!

26.05.2008 01:15

Утащила твою панировочку, уверена вкусно, попробую!5+

26.05.2008 01:15

Панировка действительно оригинальная! Да и филе выглядит здоровски! ++5!!

26.05.2008 01:20

Да... панировочка-супер!!!!5!

Спасибо огромное за все 5,4,3,2 и 1! :) А самое главное, за коментарии, всегда так приятно читать отзывы. Спасибо!

Натаха, точно! Съели ещё вчера... :)

Раечка, это ещё не все! Ещё салатик и десерт. :)

Если я правильно поняла филе было порезано на кусочки?А панировка классная и тмин и пармезан люблю.Спасибо.

нет %) оно так и продавалось...это же курица, не индейка.

26.05.2008 02:09

Панировочка класс!Грудки такие аппетитные.5+

кусочки с ладонь, чуть меньше. :)

Оксана, как всегда молодец! 5++++++

26.05.2008 02:59

Вкусно!555!;)

Обьедение!!! 5!

Браво - Брависссссссимо! :)

Браво-Брависссссссимо! :)

26.05.2008 03:21

Ох какой вкус у Пармезана.Прекрасно,я возьму бёдрышки,попробую.Оксан,а ты не пробовала такие конфеты "Bonbons di parmigiano Giovanni Colombo"?Они сделаны тоже с Пармезаном.

Grazie!!! Mille grazie!!! ;)

Знаю, Денис. Классно...это кусочки пармезана в шоколаде, да? :)

26.05.2008 03:32

Да,да,да,да...... правильно!,это «Джованни Коломбо»,там ещё добавляют в шоколад-грецкий орех,а в испании мускат.Удивительный вкус!

та да!!! вкусно! :) а ты Денискин знаток! Класс!

26.05.2008 03:39

А,что подают под такой десерт?(спиртное)

как вкусненько 5++, забираю себе буду готовить:)

26.05.2008 03:51

Я пробовал с "Дольчетто",мне очень понравилось!Вся Италия,как я её вижу,вкус-"Дольчетто".....моё мнение.

Денис, а Дольчетто это вино? Никогда не пробовала...но вчера открыла бутылочку сицилийского "NERO D'AVOLO"...это что-то! %) правда без суперских конфет, но с миндальным суфле...что тоже не плохо. :)

26.05.2008 06:19

Отлично! Панировку беру на вооружение.:)

26.05.2008 07:52

Ммм...как всегда изыскано :) 5555!!!!

Панировочка супер,забрала.5.

Отличная панировочка! Я б сейчас похрустела :).

27.05.2008 21:44

Оксанчик! ПОМИЛОСЕРДСТВУЙ!!! Я ее, эту куру твою, просто ВОЖДЕЛЕЮ... Пошла в холодильник. Забудусь чем-нибудь... 5!

Отлично!

17.10.2008 13:06

Здорово! Пропустила я в свое время такой замечательный рецепт. Ну да ничего, наверстаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...