Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.

Ингредиенты

  • куриное филе (б/кости и б/кожи) 1 кг.
  • сыр пармезан 40 гр.
  • мука 100 гр.
  • палочки или крекеры с тмином (можно заменить пшеничными сухариками и добавить тмин). 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • оливковое масло.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Палочки с тмином перемолоть в блендере.

Яйца взбить.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сухари и сыр смешать.

Курицу посолить, поперчить.

В сковороде разогреть масло...

Каждый кусочек курицы обвалять в муке, затем опустить в яйца и обвалять с сухарях с пармезаном...уложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону, сделать огонь поменьше и жарить до готовности...затем довести до золотистой корочки на большом огне. При необходимости добавить масло.

BUON APPETITO!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 1Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 2Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 3Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 4Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 5Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 6Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 7Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень необычная панировка. Пармезан и тмин предают курице особенный вкус. Попробуйте...СУПЕР!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
25.05.2008 22:26
Ответить
Ксюш уверен а все 100 что это очень вкусно!!! 5+!!!
begi
25.05.2008 22:26
Ответить
Оксанка,за рецепт только 5++++++! Спасибо!
len4ik
25.05.2008 22:46
Ответить
лови пятерочку!
sweta1
25.05.2008 22:52
Ответить
ароматная панировочка!молодец,Оксана,и другу большое наше русское "грациа"!!!5!
echo
25.05.2008 22:56
Ответить
5!!!!!классно!молодец!!!!
ats2230 309 05
25.05.2008 22:56
Ответить
Замечательная панировка!Попробую обязательно!Спасибо!5
челночок
25.05.2008 23:00
Ответить
Ксюша,лови 5!
klassik173
25.05.2008 23:11
Ответить
И правда, панировка необычная! Очень впечатлило! Запомнила! Ещё одна пятерочка полетела к тебе!
lacky
25.05.2008 23:12
Ответить
Ням-ням!!!! Вкусно!!!! Спасибо за оригинальную панировку!!! Обязательно попробую! А взамен от меня БОЛЬШУШАЯ ПЯТЕРКА С +++++!!!!!
vicus
25.05.2008 23:13
Ответить
BUON APPETITO!!!555+!
slx1977
25.05.2008 23:23
Ответить
Какая вкусняшка!)))) 5+ А я опять работаю(((((
iri$ka
25.05.2008 23:29
Ответить
очень аппетитно, можно мне кусочек, а то я такая голодная ;)
cherrrry
25.05.2008 23:37
Ответить
Оксана,отличный рецепт!Спасибо тебе и другу из Италии;)5+++++++++++++++++
slx1977
25.05.2008 23:37
Ответить
Ксюша!)))) Опять я не попробую((((((
amv04
25.05.2008 23:41
Ответить
Очень аппетитный вид!5!
kudrina
25.05.2008 23:56
Ответить
Только 5 !
lorxen1
26.05.2008 00:18
Ответить
необычная и какая румяная панировочка-5+++
марияn
26.05.2008 00:32
Ответить
замечательное решение - просто,быстро и вкусно!!!!
cathrene
26.05.2008 01:04
Ответить
это по мне!
я!
26.05.2008 01:07
Ответить
замечательная панировочка!!!!!!!5!
ksyusha
26.05.2008 01:15
Ответить
Утащила твою панировочку, уверена вкусно, попробую!5+
rimm4ik
26.05.2008 01:15
Ответить
Панировка действительно оригинальная! Да и филе выглядит здоровски! ++5!!
wany05
26.05.2008 01:20
Ответить
Да... панировочка-супер!!!!5!
strelec148
26.05.2008 01:33
Ответить
Спасибо огромное за все 5,4,3,2 и 1! :) А самое главное, за коментарии, всегда так приятно читать отзывы. Спасибо!
strelec148
26.05.2008 01:45
Ответить
Натаха, точно! Съели ещё вчера... :)
strelec148
26.05.2008 01:45
Ответить
Раечка, это ещё не все! Ещё салатик и десерт. :)
Ответить
Если я правильно поняла филе было порезано на кусочки?А панировка классная и тмин и пармезан люблю.Спасибо.
strelec148
26.05.2008 02:08
Ответить
нет %) оно так и продавалось...это же курица, не индейка.
bart
26.05.2008 02:09
Ответить
Панировочка класс!Грудки такие аппетитные.5+
strelec148
26.05.2008 02:09
Ответить
кусочки с ладонь, чуть меньше. :)
cheburashkin
26.05.2008 02:09
Ответить
Оксана, как всегда молодец! 5++++++
luba5
26.05.2008 02:59
Ответить
Вкусно!555!;)
мама макса
26.05.2008 03:13
Ответить
Обьедение!!! 5!
мила жданова
26.05.2008 03:13
Ответить
Браво - Брависссссссимо! :)
мила жданова
26.05.2008 03:15
Ответить
Браво-Брависссссссимо! :)
nir
26.05.2008 03:21
Ответить
Ох какой вкус у Пармезана.Прекрасно,я возьму бёдрышки,попробую.Оксан,а ты не пробовала такие конфеты "Bonbons di parmigiano Giovanni Colombo"?Они сделаны тоже с Пармезаном.
strelec148
26.05.2008 03:21
Ответить
Grazie!!! Mille grazie!!! ;)
strelec148
26.05.2008 03:22
Ответить
Знаю, Денис. Классно...это кусочки пармезана в шоколаде, да? :)
nir
26.05.2008 03:32
Ответить
Да,да,да,да...... правильно!,это «Джованни Коломбо»,там ещё добавляют в шоколад-грецкий орех,а в испании мускат.Удивительный вкус!
strelec148
26.05.2008 03:35
Ответить
та да!!! вкусно! :) а ты Денискин знаток! Класс!
nir
26.05.2008 03:39
Ответить
А,что подают под такой десерт?(спиртное)
ли_ка
26.05.2008 03:43
Ответить
как вкусненько 5++, забираю себе буду готовить:)
nir
26.05.2008 03:51
Ответить
Я пробовал с "Дольчетто",мне очень понравилось!Вся Италия,как я её вижу,вкус-"Дольчетто".....моё мнение.
strelec148
26.05.2008 04:09
Ответить
Денис, а Дольчетто это вино? Никогда не пробовала...но вчера открыла бутылочку сицилийского "NERO D'AVOLO"...это что-то! %) правда без суперских конфет, но с миндальным суфле...что тоже не плохо. :)
кыш
26.05.2008 06:19
Ответить
Отлично! Панировку беру на вооружение.:)
zooz
26.05.2008 07:52
Ответить
Ммм...как всегда изыскано :) 5555!!!!
машенька-84-
27.05.2008 07:46
Ответить
Панировочка супер,забрала.5.
натаха
27.05.2008 18:18
Ответить
Отличная панировочка! Я б сейчас похрустела :).
lanarad
27.05.2008 21:44
Ответить
Оксанчик! ПОМИЛОСЕРДСТВУЙ!!! Я ее, эту куру твою, просто ВОЖДЕЛЕЮ... Пошла в холодильник. Забудусь чем-нибудь... 5!
katerinka.kz
10.09.2008 04:23
Ответить
Отлично!
xara
17.10.2008 13:06
Ответить
Здорово! Пропустила я в свое время такой замечательный рецепт. Ну да ничего, наверстаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели