Голубцы с перловкой и сыром

Фото к рецепту: Голубцы с перловкой и сыром
Домашняя3Не определен
60641630

Ингредиенты

  • капуста молодая - 1 кочан, фарш мясной - 300-350 гр. перловка - 150 гр. сыр - 100 гр. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 500 гр. зеленый лук - .

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разделить на листья (это была самая сложная часть процесса, так как капуста была молодая, вся такая извилистая, а листья тонкие). Листья слегка блиншировать в кипящей воде (я делала это в пароварке) и отбить стебли (я просто слегка давила столовой ложкой). Разложить начинку на листьях и свернуть голубцы. Сложить голубцы с форму для запекания. Сверху выложить лук с морковкой. Сметану слегка посолить, добавить любимые специи и залить всем этим наши голубчики. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 1
Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 2
Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 3
Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 4
Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 5
Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 6
Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 7
Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 8

Дополнительная информация

У меня был уже готовый прокрученный фарш из отварного мяса (был в морозилке), но я думаю, что лучше использовать фарш из сырого мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

lorxen1
22.05.2008 22:08

оригинальные голубцы и вкусно-5+

натаха

С сырым фаршем, конечно, лучше. А фотка ну очень аппепитная! :)

натаха

аппетитная :)

irina90-60-90

я с перловкой не пробовала,значит стоит:)ПЯТЬ+++и фотки здоровские:)

лапатусик

Аппетитно! Беру себе! Вам 5!

mara
22.05.2008 22:50

а сегодня такая вкуснятинка у всех! Голубцы -отличные. 5

cheburashkin

Ням-ням! 5++

strelec148

хоть и странно...но перловку очень уважаю! а голубцы красавчики! 5

wany05
23.05.2008 00:35

Фотки-классные!!!!! Голубцы люблю....а вот перловку-нет!!!! А вам за идею 5!!!!

elka-07
23.05.2008 01:19

Я недавно после долгих поисков нашла перловку в литовском магазине-следующий раз голубцы сделаю с ней.А чтобы не мучиться с капустными листьями-беру пекинскую капусту-по вкусу не хуже получается,чем с обычной.5

blondia
23.05.2008 01:57

Как я могла пропустить такую прелесть?:))) отлично! нет слов:)))

veka
23.05.2008 03:06

отлично 5

lanarad
23.05.2008 14:37

Душевно... 5!

taldrik
23.05.2008 16:08

о! как здорово, надо тоже с перловочкой попробовать. спасибо за рецепт 5+

zooz
26.05.2008 09:00

Ммммммм...кая вкуснятинка!!!! 5555!!!!

bart
04.08.2008 17:30

А я название прочитала,подумала что мяса-то и нет.А тут оно,родименькое!!!!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты