Ингредиенты

  • капуста молодая - 1 кочан, фарш мясной - 300-350 гр. перловка - 150 гр. сыр - 100 гр. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. сметана - 500 гр. зеленый лук - .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разделить на листья (это была самая сложная часть процесса, так как капуста была молодая, вся такая извилистая, а листья тонкие). Листья слегка блиншировать в кипящей воде (я делала это в пароварке) и отбить стебли (я просто слегка давила столовой ложкой). Разложить начинку на листьях и свернуть голубцы. Сложить голубцы с форму для запекания. Сверху выложить лук с морковкой. Сметану слегка посолить, добавить любимые специи и залить всем этим наши голубчики. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 25-30 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 1Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 2Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 3Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 4Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 5Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 6Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 7Голубцы с перловкой и сыром: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    У меня был уже готовый прокрученный фарш из отварного мяса (был в морозилке), но я думаю, что лучше использовать фарш из сырого мяса.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lorxen1
    22.05.2008 22:08
    Ответить
    оригинальные голубцы и вкусно-5+
    натаха
    22.05.2008 22:10
    Ответить
    С сырым фаршем, конечно, лучше. А фотка ну очень аппепитная! :)
    натаха
    22.05.2008 22:10
    Ответить
    аппетитная :)
    irina90-60-90
    22.05.2008 22:36
    Ответить
    я с перловкой не пробовала,значит стоит:)ПЯТЬ+++и фотки здоровские:)
    лапатусик
    22.05.2008 22:47
    Ответить
    Аппетитно! Беру себе! Вам 5!
    mara
    22.05.2008 22:50
    Ответить
    а сегодня такая вкуснятинка у всех! Голубцы -отличные. 5
    cheburashkin
    22.05.2008 22:59
    Ответить
    Ням-ням! 5++
    strelec148
    22.05.2008 23:08
    Ответить
    хоть и странно...но перловку очень уважаю! а голубцы красавчики! 5
    wany05
    23.05.2008 00:35
    Ответить
    Фотки-классные!!!!! Голубцы люблю....а вот перловку-нет!!!! А вам за идею 5!!!!
    elka-07
    23.05.2008 01:19
    Ответить
    Я недавно после долгих поисков нашла перловку в литовском магазине-следующий раз голубцы сделаю с ней.А чтобы не мучиться с капустными листьями-беру пекинскую капусту-по вкусу не хуже получается,чем с обычной.5
    blondia
    23.05.2008 01:57
    Ответить
    Как я могла пропустить такую прелесть?:))) отлично! нет слов:)))
    veka
    23.05.2008 03:06
    Ответить
    отлично 5
    lanarad
    23.05.2008 14:37
    Ответить
    Душевно... 5!
    taldrik
    23.05.2008 16:08
    Ответить
    о! как здорово, надо тоже с перловочкой попробовать. спасибо за рецепт 5+
    zooz
    26.05.2008 09:00
    Ответить
    Ммммммм...кая вкуснятинка!!!! 5555!!!!
    bart
    04.08.2008 17:30
    Ответить
    А я название прочитала,подумала что мяса-то и нет.А тут оно,родименькое!!!!5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели