Ингредиенты

  • молоки красных рыб-500 гр.
  • мука для панировки,
  • маринад:французская мелкозернистая горчица-1-2 ст. л ,
  • ...оливковое масло-2 ст. л,
  • "мускат"-2 ст. л.
  • соевый соус-2 ст. л.
  • перец черный свежесмолотый- .

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зел лук,вареное яйцо -на кр терку,заправленные сметаной).

Пошаговые фото рецепта

Молоки красных рыб "нежен": фото шаг 1Молоки красных рыб "нежен": фото шаг 2Молоки красных рыб "нежен": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисёна
21.05.2008 22:58
Ответить
я ела молоки осетровые давно-давно (лет шесть мне тогда было)...только немного в другом исполнении- с жареной картошечкой. Но до сих пор помню как это вкусно! 5!
diabelek
21.05.2008 23:03
Ответить
Отлично! 5+
sweta1
21.05.2008 23:04
Ответить
Рая,привет!никогда не пробовала молоки!!но раз рыбное,то уже здорово!5!
sai
21.05.2008 23:07
Ответить
Малока любой рыбы вкусна и очень-очень нежная. Я её никогда не мариную, а просто обваливаю в муке и жарю очень быстро на сильном огне. За напоминание о таком лакомстве 5+
обжорка кама
21.05.2008 23:10
Ответить
Привет, Рая. Должно быть очень вкусно!!! 5!!!
sweta1
21.05.2008 23:27
Ответить
забирай,не жалко!!!
radugalena
21.05.2008 23:32
Ответить
Ну, молодец! 5! ;)
strelec148
21.05.2008 23:33
Ответить
слово мускат...музыка для кулинаров! Раечка, обожаю молоки! 5+
Ответить
Никогда не готовила молоки! Попробую. 5!
lorxen1
22.05.2008 00:17
Ответить
ой,ну девочки даете,рыбный день,Раечка,приветик,не ела я молоки красных,но ты так вкусно описала и маринадик отменный,что 100% вкуснятинка--5+++
Ответить
Раечка,очень тороплюсь, но не могу не отметить твой шедевр.Молоки сами по себе это что-то,а вот в таком исполнении думаю бесподобны. Спасибо.за рецепт! 555
wany05
22.05.2008 01:06
Ответить
Никогда не пробовала молоки в таком исполнении... Думаю, что это вкусно!!!!5!
ib1965
22.05.2008 02:04
Ответить
Как вкусно и несложно!5+++++!!!:)Здорово!!!
cherrrry
22.05.2008 02:09
Ответить
Рая,мо-ло-дец!!!отлично!!!5++++++:)
fanny
22.05.2008 02:20
Ответить
Рая, а где ты молоки эти покупаешь? Я и не видела никогда в продаже...
гетьмановна
22.05.2008 02:23
Ответить
МУж на рынке берет.Дешево и сердито.Спросить надо там ,где рыбу продают (красненькую).
вот так!
22.05.2008 03:59
Ответить
красиво то как! мышка(на каратинке) потрясающая)
пики
22.05.2008 05:04
Ответить
Вкусняшка!5
klassik173
22.05.2008 05:51
Ответить
Вот чесслово, не умею я молоки готовить! А скоро красная рыбка пойдет, в этом году хороший "урожай" обещают :) Спасибо за отличный рецепт, будем готовить! 5!!!
рыжая леди
22.05.2008 09:58
Ответить
До меня все всё сказали :)Отмечу только,что для меня плюс ко всему огромнейший плюс - это то,что БЫСТРО готовится!!!! 555555!
oracle
22.05.2008 15:05
Ответить
ням ням 5+
натаха
22.05.2008 15:17
Ответить
И я раньше просто в муке жарила, теперь попробую в маринаде, спасибо! :)
chudo
22.05.2008 15:44
Ответить
обожаю! за маринад отдельное мерси:)
lanarad
22.05.2008 21:19
Ответить
Рая! Еду. Встречай. Оставь немножко! 5!
гетьмановна
22.05.2008 22:04
Ответить
Видишь,как рада,даже комп глюкнул!
luba5
22.05.2008 22:52
Ответить
Я давно заглюдываюсь на молоки в магазине, но не знала как их повкуснее приготовить, теперь знаю !Спасибо за рецептик!555!:):):)
liky
23.05.2008 10:44
Ответить
Должно быть интересно и вкусно. 5.
nir
25.05.2008 02:20
Ответить
Мне нравится!Столько перепробовал рецептов,в муке думаю самое,а потом сметанку добавляю и потушить!Супер!555
kidlog
25.05.2008 20:26
Ответить
...молоки с салатиком, это вкусно %)
irina75
26.05.2008 17:24
Ответить
как я люблю это !!!! 5+!!
irina90-60-90
30.05.2008 16:10
Ответить
вкусненько!чую;)забираю! ПЯТЬ+++++
гетьмановна
05.06.2008 15:50
Ответить
Дениска!Они такие нежные получаютс ,что и тушить в сметане не надо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели