Молоки красных рыб "Нежен"

Ингредиенты
- Молоки красных рыб-500 гр.,
- Мука для панировки,
- Маринад:Французская мелкозернистая горчица-1-2 ст л ,
- ............оливковое масло-2 ст л,
- "Мускат"-2 ст л.
- соевый соус-2 ст л.
- Перец черный свежесмолотый-по вкусу.
Способ приготовления
Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зел лук,вареное яйцо -на кр терку,заправленные сметаной).
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

обжорка кама
21.05.2008 23:10Привет, Рая. Должно быть очень вкусно!!! 5!!!

radugalena
21.05.2008 23:32Ну, молодец! 5!

strelec148
21.05.2008 23:33слово мускат...музыка для кулинаров! Раечка, обожаю молоки! 5+

птичка-сушиманка
21.05.2008 23:40Никогда не готовила молоки! Попробую. 5!

тамара агапитова
22.05.2008 00:57Раечка,очень тороплюсь, но не могу не отметить твой шедевр.Молоки сами по себе это что-то,а вот в таком исполнении думаю бесподобны. Спасибо.за рецепт! 555

гетьмановна
22.05.2008 02:23МУж на рынке берет.Дешево и сердито.Спросить надо там ,где рыбу продают (красненькую).

klassik173
22.05.2008 05:51Вот чесслово, не умею я молоки готовить! А скоро красная рыбка пойдет, в этом году хороший "урожай" обещают Спасибо за отличный рецепт, будем готовить! 5!!!

рыжая леди
22.05.2008 09:58До меня все всё сказали Отмечу только,что для меня плюс ко всему огромнейший плюс - это то,что БЫСТРО готовится!!!! 555555!

гетьмановна
22.05.2008 22:04Видишь,как рада,даже комп глюкнул!

irina90-60-90
30.05.2008 16:10вкусненько!чуюзабираю!
ПЯТЬ+++++

гетьмановна
05.06.2008 15:50Дениска!Они такие нежные получаютс ,что и тушить в сметане не надо!