Свинное филе фаршированное
Ингредиенты
- свинная вырезка 2 куска по 300 гр. 3 яблока, 150 гр. чернослива, 100 гр. сметаны, черный молотый перец, соль, жир для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Все прдукты перечислены как в оригинале, получается два рулетика, которые нарезаются кусочками и получается холодное блюдо. Я не отходя от оригинала сделала маленькие рулетики и стало блюдо гарячее. Отбиваем свинину толщиной 1см, до толщины 0.5 см. солим и ложим фарш - порезанные кусочками яблоки без кожуры и распаренный чернослив, сворачиваем, обвязываем нитками, я использую зубочистки, обжариваем на разогретом жире ( я предпочитаю подсолнечное масло), вытаскиваем зубочистки, складываем в сотейник, перчим, солим. заливаем сметаной и тушим до готовности Вкусно. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мясо получилось оченьв кусное, а вот дети у меня чернослив не едят, поэтому он у них оставался.