Свинное филе фаршированное

Ингредиенты
- Свинная вырезка 2 куска по 300грамм, 3 яблока, 150 грамм чернослива, 100 грамм сметаны, черный молотый перец, соль, жир для жарки.
Способ приготовления
Все прдукты перечислены как в оригинале, получается два рулетика, которые нарезаются кусочками и получается холодное блюдо. Я не отходя от оригинала сделала маленькие рулетики и стало блюдо гарячее. Отбиваем свинину толщиной 1см, до толщины 0.5 см. солим и ложим фарш - порезанные кусочками яблоки без кожуры и распаренный чернослив, сворачиваем, обвязываем нитками, я использую зубочистки, обжариваем на разогретом жире ( я предпочитаю подсолнечное масло), вытаскиваем зубочистки, складываем в сотейник, перчим, солим. заливаем сметаной и тушим до готовности Вкусно. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

galchonok_14
21.05.2008 02:24Вкуснотища!5

strelec148
21.05.2008 02:29вкусное мясо...класс! 5

strelec148
21.05.2008 02:29вкусное мясо...класс! 5

машенька-84-
21.05.2008 05:26Рулетики супер,а начинка на любителя,я больше люблю грибы и морковку.Вам за рецепт 5.

гетьмановна
21.05.2008 16:08Валюша!Я такие же делаю только вместо яьлок соленый гоурчик на терочку .Вкусненько.твои беру и ставлю 5.