Свинное филе фаршированное

Ингредиенты
- свинная вырезка 2 куска по 300 г 3 яблока, 150 г чернослива, 100 г сметаны, черный молотый перец, соль, жир для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Все прдукты перечислены как в оригинале, получается два рулетика, которые нарезаются кусочками и получается холодное блюдо. Я не отходя от оригинала сделала маленькие рулетики и стало блюдо гарячее. Отбиваем свинину толщиной 1см, до толщины 0.5 см. солим и ложим фарш - порезанные кусочками яблоки без кожуры и распаренный чернослив, сворачиваем, обвязываем нитками, я использую зубочистки, обжариваем на разогретом жире ( я предпочитаю подсолнечное масло), вытаскиваем зубочистки, складываем в сотейник, перчим, солим. заливаем сметаной и тушим до готовности Вкусно. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получилось оченьв кусное, а вот дети у меня чернослив не едят, поэтому он у них оставался.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
