Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Фото к рецепту: Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Бразильская

150 мин.

8

Не определен

5466

7

28

10 января 2009, 02:53

Ингредиенты

  • 1.1,5 кг. свиного филе (плоский кусок)
  • 2.250 гр. свиной колбасы
  • 3.500 гр. шпината
  • 4.250 гр. сливочного сыра
  • 5.2 вареных яйца, нарезанные кружочками

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.

Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.

Мясо посолить и приправить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно акуратно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 30 минут.Потом развернуть и запекать на решетке до золотистого цвета (примерно30мин.).

Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом: шаг 1Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом: шаг 2Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом: шаг 3

Дополнительная информация

Колбасу лучше заменить балыком или каким-нибудь другим капченым мяском.Колбаса в него не совсем подходит. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
10.01.2009 02:57
Ответить
Красиво,и наверное вкусно,я люблю свининку.А от меня 5555++++
kullema
10.01.2009 03:24
Ответить
Вкусно,только колбаску лучше все-таки поменять
vicus
10.01.2009 04:25
Ответить
Люблю фаршированные мяса! Отлично, 5+
dajana
10.01.2009 12:31
Ответить
klassnoe file.5555
ozzi
10.01.2009 12:50
Ответить
отличный рулет! 5+
for_ever
11.01.2009 00:58
Ответить
Очень вкусно!!!! По - харьковски!!!!! 5555++++55555
irina-kolyshkova
16.01.2009 03:39
Ответить
прелесть55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru