Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Фото к рецепту: Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом

Бразильская

150 мин.

8

Не определен

5011

7

28

10 января 2009, 02:53

Ингредиенты

  • 1.1,5 кг. свиного филе (плоский кусок)
  • 2.250 гр. свиной колбасы
  • 3.500 гр. шпината
  • 4.250 гр. сливочного сыра
  • 5.2 вареных яйца, нарезанные кружочками
  • 6.1 головка репчатого лука, мелко нарезанная
  • 7.1/2 ст. оливкового масла
  • 8.черный молотый перец, соль
  • 9.майоран

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.

Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.

Мясо посолить и приправить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно акуратно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 30 минут.Потом развернуть и запекать на решетке до золотистого цвета (примерно30мин.).

Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом: шаг 1Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом: шаг 2Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом: шаг 3

Дополнительная информация

Колбасу лучше заменить балыком или каким-нибудь другим капченым мяском.Колбаса в него не совсем подходит. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
10.01.2009 02:57
Ответить
Красиво,и наверное вкусно,я люблю свининку.А от меня 5555++++
kullema
10.01.2009 03:24
Ответить
Вкусно,только колбаску лучше все-таки поменять
vicus
10.01.2009 04:25
Ответить
Люблю фаршированные мяса! Отлично, 5+
dajana
10.01.2009 12:31
Ответить
klassnoe file.5555
ozzi
10.01.2009 12:50
Ответить
отличный рулет! 5+
for_ever
11.01.2009 00:58
Ответить
Очень вкусно!!!! По - харьковски!!!!! 5555++++55555
irina-kolyshkova
16.01.2009 03:39
Ответить
прелесть55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели