Наполеон с рыбой

Фото к рецепту: Наполеон с рыбой

Ингредиенты

  • 200 гр. филе свеЖей семги, 2 шт. картофиля (500 гр.), 2 шт. моркови (300 гр.), 150 гр сыра Филадельфия, 200 гр. сметаны (15%), 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, растителиное масло

Способ приготовления

Овощи помыть с щеточкой-мочалочкий и отворить в мундире, овощи долЖны быть немного с сырцой. Смешать сыр со сметаной до образования однороной массы, добавить измельченый чеснок, перец. Солим, даЖе пересаливаем ето единственный источник соли в етом рецепте. Рыбу реЖем тонкими ломтиками, что бы лутше резалась рыбу слегка подмораЖиваем. Овощи уЖе остыли мы иx чистим, реЖем тонкими круЖочками, выкладываем слоями в смазанную растительным маслом форму, каЖдый слой смазываем сырно-сметанным соусом. У меня получилось так: картофель, рыба, морковь, картофель, рыба, морковь, картофель. Остовляем 2 лоЖки соуса для готового блюда. Накрываем форму фольгой, запекаем 20 мин. при t 200 C Достаем из дуxовки снимаем фольгу, ставим обратно в дуxовку на 15 мин. Готовое блюдо выкладываем из формы, сверxу смазываем оставшимся соусом, посыпаем рыбленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

За название ногами не бить, слышала что есть блюдо называется Наполеон (не десерт) уЖ больно название звучное, да и ето блюдо очень неЖное и сочное как всеми любимый десерт

5.04.6659293919683641.078
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
78  человек оценили
Сохранить рецепт
59 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Хороший торт, вкусный!

Ах,как хорошо придумано .Респект .4.

Я прошу прощения ,не ту циферку нажала в комментарии,зато в рейтинге ту .Взяла рецепт себе.5.

фигасе тортик! под такой - водку нужно! и не маянез а сметана!5* и пусть кто оспорит...

19.05.2008 15:19

здорово!!!5+++++++++++:)

19.05.2008 15:34

Олег, графинчик в студию. Настюха мы уже бежим. ;)

19.05.2008 15:53

Отличная праздничная закуска!

19.05.2008 15:54

Настя!!! Это шедевр!!!Утащила!!

класс...очень нравится..забираю

19.05.2008 16:07

Красиво! 5.

Забираем и мы!

Хорошо придумано.5.

19.05.2008 16:33

Сила!

Настёна...ну ты выдала! такая красотень! 5+

Всем спасибки!!!

19.05.2008 16:52

хороший рецепт.И обошлись без майонеза.Мне понравилось.5!

Очень-очень-очень вкусный "Наполеон"! :)

Оч. классный рецепт!!! 5!!!

Просто СУПЕР! Спасибо! Сейчас же приготовлю, прям слюни начали течь!

Ням-ням! Вот так красота и вкуснятина! 5+++

19.05.2008 18:49

Оригинально!!! Забираю, спасибо! +5!

19.05.2008 19:13

Вот так красота и вкуснота!555!;)

Буду готовить 5+++

19.05.2008 20:31

здорово!

19.05.2008 20:47

Пальчики оближешь !!! 5!

19.05.2008 21:01

и кому же в ум придёт,за такое бить ногами!?пусть будет"Наполеон"!шикарному блюду-шикарное название!5!

Предлагаю картохи натереть на тёрке, чтобы полностью накрыть ею рыбоньку... чтобы ни грамма аромата не ушло в топку. +5

Вот это наполеон,всем наполеонам.5

Весчь!Спасибо!Точно Наполеон!Нежный и Вкусный!И С Рыбкой!5

19.05.2008 23:17

красотища и 100% вкусненько-5+

19.05.2008 23:26

Бесподобный "Наполеон"!!! Только 5++++++! Спасибо за рецепт!

Вкусно и полезно!!! Поставила пятерочку и забрала! :) Спасибо!

20.05.2008 02:34

Настенька молодец!у тебя все рецепты супер!555!!

20.05.2008 22:00

super!5+

20.05.2008 23:01

Только и успеваю слюньки глотать. Обалденно вкусно и красиво!!!!! ПЯТЬ+++!!!!ПЯТЬ+++!!!!

да классно и вкусно!!!

11.08.2008 18:09

Чудо, как красиво! 555555555! беру!

В отличии от парижского это корсиканский Наполеон :) Отлично.

Очень здорово!! 5!

Здорово! 5555555555

Вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...