Наполеон с рыбой
Приготовьте Наполеон с рыбой: филе свежей семги, картофель, морковь, сыр Филадельфия, сметана, чеснок и зелень. Вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты
- 200 г филе свежей семги
- 2 шт. картофеля (500 г)
- 2 шт. моркови (300 г)
- 150 г сыра филадельфия
- 200 г сметаны (15%)
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть с щеточкой и отворить в мундире, овощи должны быть немного с сырцой.
Смешать сыр со сметаной до образования однородной массы, добавить измельчённый чеснок, перец.
Солим, даже пересаливаем это единственный источник соли в этом рецепте.
Рыбу режем тонкими ломтиками, что бы лучше резалась рыбу слегка подмораживаем.
Овощи уже остыли, мы иx чистим, режем тонкими кружочками, выкладываем слоями в смазанную растительным маслом форму.
Каждый слой смазываем сырно-сметанным соусом.
У меня получилось так: картофель, рыба, морковь, картофель, рыба, морковь, картофель.
Оставляем 2 ложки соуса для готового блюда.
Накрываем форму фольгой, запекаем 20 мин. при t 200 C
Достаем из духовки снимаем фольгу, ставим обратно в духовку на 15 мин.
Готовое блюдо выкладываем из формы, сверху смазываем оставшимся соусом, посыпаем рубленной зеленью.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





