Ингредиенты

  • 200 гр. филе свежей семги, 2 шт. картофиля (500 гр. ), 2 шт. моркови (300 гр. ), 150 гр. сыра филадельфия, 200 гр. сметаны (15%), 2 зубчика чеснока, соль
  • перец, зелень, растителиное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть с щеточкой-мочалочкий и отворить в мундире, овощи долЖны быть немного с сырцой. Смешать сыр со сметаной до образования однороной массы, добавить измельченый чеснок, перец. Солим, даЖе пересаливаем ето единственный источник соли в етом рецепте. Рыбу реЖем тонкими ломтиками, что бы лутше резалась рыбу слегка подмораЖиваем. Овощи уЖе остыли мы иx чистим, реЖем тонкими круЖочками, выкладываем слоями в смазанную растительным маслом форму, каЖдый слой смазываем сырно-сметанным соусом. У меня получилось так: картофель, рыба, морковь, картофель, рыба, морковь, картофель. Остовляем 2 лоЖки соуса для готового блюда. Накрываем форму фольгой, запекаем 20 мин. при t 200 C Достаем из дуxовки снимаем фольгу, ставим обратно в дуxовку на 15 мин. Готовое блюдо выкладываем из формы, сверxу смазываем оставшимся соусом, посыпаем рыбленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Наполеон с рыбой: шаг 1Наполеон с рыбой: шаг 2Наполеон с рыбой: шаг 3Наполеон с рыбой: шаг 4Наполеон с рыбой: шаг 5Наполеон с рыбой: шаг 6Наполеон с рыбой: шаг 7Наполеон с рыбой: шаг 8

Дополнительная информация

За название ногами не бить, слышала что есть блюдо называется Наполеон (не десерт) уЖ больно название звучное, да и ето блюдо очень неЖное и сочное как всеми любимый десерт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
19.05.2008 14:59
Ответить
Хороший торт, вкусный!
гетьмановна
19.05.2008 15:15
Ответить
Ах,как хорошо придумано .Респект .4.
гетьмановна
19.05.2008 15:17
Ответить
Я прошу прощения ,не ту циферку нажала в комментарии,зато в рейтинге ту .Взяла рецепт себе.5.
alan 1970
19.05.2008 15:18
Ответить
фигасе тортик! под такой - водку нужно! и не маянез а сметана!5* и пусть кто оспорит...
cherrrry
19.05.2008 15:19
Ответить
здорово!!!5+++++++++++:)
sergreen
19.05.2008 15:34
Ответить
Олег, графинчик в студию. Настюха мы уже бежим. ;)
fanny
19.05.2008 15:53
Ответить
Отличная праздничная закуска!
mimi
19.05.2008 15:54
Ответить
Настя!!! Это шедевр!!!Утащила!!
кисёна
19.05.2008 15:54
Ответить
класс...очень нравится..забираю
lanarad
19.05.2008 16:07
Ответить
Красиво! 5.
Ответить
Забираем и мы!
машенька-84-
19.05.2008 16:26
Ответить
Хорошо придумано.5.
cathrene
19.05.2008 16:33
Ответить
Сила!
strelec148
19.05.2008 16:35
Ответить
Настёна...ну ты выдала! такая красотень! 5+
koshka_1983
19.05.2008 16:40
Ответить
Всем спасибки!!!
mari2020
19.05.2008 16:52
Ответить
хороший рецепт.И обошлись без майонеза.Мне понравилось.5!
натаха
19.05.2008 17:22
Ответить
Очень-очень-очень вкусный "Наполеон"! :)
chef cook
19.05.2008 17:22
Ответить
Оч. классный рецепт!!! 5!!!
katrussya
19.05.2008 17:30
Ответить
Просто СУПЕР! Спасибо! Сейчас же приготовлю, прям слюни начали течь!
cheburashkin
19.05.2008 18:20
Ответить
Ням-ням! Вот так красота и вкуснятина! 5+++
rimm4ik
19.05.2008 18:49
Ответить
Оригинально!!! Забираю, спасибо! +5!
luba5
19.05.2008 19:13
Ответить
Вот так красота и вкуснота!555!;)
обжорка кама
19.05.2008 20:05
Ответить
Буду готовить 5+++
chudo
19.05.2008 20:31
Ответить
здорово!
denise
19.05.2008 20:47
Ответить
Пальчики оближешь !!! 5!
sweta1
19.05.2008 21:01
Ответить
и кому же в ум придёт,за такое бить ногами!?пусть будет"Наполеон"!шикарному блюду-шикарное название!5!
eugenenigma
19.05.2008 21:09
Ответить
Предлагаю картохи натереть на тёрке, чтобы полностью накрыть ею рыбоньку... чтобы ни грамма аромата не ушло в топку. +5
pinkflamingo1962
19.05.2008 22:12
Ответить
Вот это наполеон,всем наполеонам.5
ats2230 309 05
19.05.2008 22:16
Ответить
Весчь!Спасибо!Точно Наполеон!Нежный и Вкусный!И С Рыбкой!5
lorxen1
19.05.2008 23:17
Ответить
красотища и 100% вкусненько-5+
begi
19.05.2008 23:26
Ответить
Бесподобный "Наполеон"!!! Только 5++++++! Спасибо за рецепт!
gornaya lavanda
19.05.2008 23:57
Ответить
Вкусно и полезно!!! Поставила пятерочку и забрала! :) Спасибо!
munja
20.05.2008 02:34
Ответить
Настенька молодец!у тебя все рецепты супер!555!!
taldrik
20.05.2008 22:00
Ответить
super!5+
lacky
20.05.2008 23:01
Ответить
Только и успеваю слюньки глотать. Обалденно вкусно и красиво!!!!! ПЯТЬ+++!!!!ПЯТЬ+++!!!!
jelena_73
09.06.2008 21:59
Ответить
да классно и вкусно!!!
tvv
11.08.2008 18:09
Ответить
Чудо, как красиво! 555555555! беру!
улитка
29.10.2008 20:38
Ответить
В отличии от парижского это корсиканский Наполеон :) Отлично.
мама макса
10.11.2008 16:59
Ответить
Очень здорово!! 5!
веданта
26.12.2008 19:53
Ответить
Здорово! 5555555555
katerinka.kz
10.11.2010 15:39
Ответить
Вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели