Наполеон с рыбой

Фото к рецепту: Наполеон с рыбой

Ингредиенты

  • 200 гр. филе свеЖей семги, 2 шт. картофиля (500 гр.), 2 шт. моркови (300 гр.), 150 гр сыра Филадельфия, 200 гр. сметаны (15%), 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, растителиное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть с щеточкой-мочалочкий и отворить в мундире, овощи долЖны быть немного с сырцой. Смешать сыр со сметаной до образования однороной массы, добавить измельченый чеснок, перец. Солим, даЖе пересаливаем ето единственный источник соли в етом рецепте. Рыбу реЖем тонкими ломтиками, что бы лутше резалась рыбу слегка подмораЖиваем. Овощи уЖе остыли мы иx чистим, реЖем тонкими круЖочками, выкладываем слоями в смазанную растительным маслом форму, каЖдый слой смазываем сырно-сметанным соусом. У меня получилось так: картофель, рыба, морковь, картофель, рыба, морковь, картофель. Остовляем 2 лоЖки соуса для готового блюда. Накрываем форму фольгой, запекаем 20 мин. при t 200 C Достаем из дуxовки снимаем фольгу, ставим обратно в дуxовку на 15 мин. Готовое блюдо выкладываем из формы, сверxу смазываем оставшимся соусом, посыпаем рыбленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

За название ногами не бить, слышала что есть блюдо называется Наполеон (не десерт) уЖ больно название звучное, да и ето блюдо очень неЖное и сочное как всеми любимый десерт

5.04.6659293919683641.078
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
78  человек оценили
Сохранить рецепт
59 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Хороший торт, вкусный!

гетьмановна

Ах,как хорошо придумано .Респект .4.

гетьмановна

Я прошу прощения ,не ту циферку нажала в комментарии,зато в рейтинге ту .Взяла рецепт себе.5.

alan 1970

фигасе тортик! под такой - водку нужно! и не маянез а сметана!5* и пусть кто оспорит...

cherrrry
19.05.2008 15:19

здорово!!!5+++++++++++:)

sergreen
19.05.2008 15:34

Олег, графинчик в студию. Настюха мы уже бежим. ;)

fanny
19.05.2008 15:53

Отличная праздничная закуска!

mimi
19.05.2008 15:54

Настя!!! Это шедевр!!!Утащила!!

кисёна

класс...очень нравится..забираю

lanarad
19.05.2008 16:07

Красиво! 5.

птичка-сушиманка

Забираем и мы!

машенька-84-

Хорошо придумано.5.

cathrene
19.05.2008 16:33

Сила!

strelec148

Настёна...ну ты выдала! такая красотень! 5+

koshka_1983

Всем спасибки!!!

mari2020
19.05.2008 16:52

хороший рецепт.И обошлись без майонеза.Мне понравилось.5!

натаха

Очень-очень-очень вкусный "Наполеон"! :)

chef cook

Оч. классный рецепт!!! 5!!!

katrussya

Просто СУПЕР! Спасибо! Сейчас же приготовлю, прям слюни начали течь!

cheburashkin

Ням-ням! Вот так красота и вкуснятина! 5+++

rimm4ik
19.05.2008 18:49

Оригинально!!! Забираю, спасибо! +5!

luba5
19.05.2008 19:13

Вот так красота и вкуснота!555!;)

обжорка кама

Буду готовить 5+++

chudo
19.05.2008 20:31

здорово!

denise
19.05.2008 20:47

Пальчики оближешь !!! 5!

sweta1
19.05.2008 21:01

и кому же в ум придёт,за такое бить ногами!?пусть будет"Наполеон"!шикарному блюду-шикарное название!5!

eugenenigma

Предлагаю картохи натереть на тёрке, чтобы полностью накрыть ею рыбоньку... чтобы ни грамма аромата не ушло в топку. +5

pinkflamingo1962

Вот это наполеон,всем наполеонам.5

ats2230 309 05

Весчь!Спасибо!Точно Наполеон!Нежный и Вкусный!И С Рыбкой!5

lorxen1
19.05.2008 23:17

красотища и 100% вкусненько-5+

begi
19.05.2008 23:26

Бесподобный "Наполеон"!!! Только 5++++++! Спасибо за рецепт!

gornaya lavanda

Вкусно и полезно!!! Поставила пятерочку и забрала! :) Спасибо!

munja
20.05.2008 02:34

Настенька молодец!у тебя все рецепты супер!555!!

taldrik
20.05.2008 22:00

super!5+

lacky
20.05.2008 23:01

Только и успеваю слюньки глотать. Обалденно вкусно и красиво!!!!! ПЯТЬ+++!!!!ПЯТЬ+++!!!!

jelena_73

да классно и вкусно!!!

tvv
11.08.2008 18:09

Чудо, как красиво! 555555555! беру!

улитка

В отличии от парижского это корсиканский Наполеон :) Отлично.

мама макса

Очень здорово!! 5!

веданта

Здорово! 5555555555

katerinka.kz

Вкуснота!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...