Наполеон с рыбой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть с щеточкой-мочалочкий и отворить в мундире, овощи долЖны быть немного с сырцой. Смешать сыр со сметаной до образования однороной массы, добавить измельченый чеснок, перец. Солим, даЖе пересаливаем ето единственный источник соли в етом рецепте. Рыбу реЖем тонкими ломтиками, что бы лутше резалась рыбу слегка подмораЖиваем. Овощи уЖе остыли мы иx чистим, реЖем тонкими круЖочками, выкладываем слоями в смазанную растительным маслом форму, каЖдый слой смазываем сырно-сметанным соусом. У меня получилось так: картофель, рыба, морковь, картофель, рыба, морковь, картофель. Остовляем 2 лоЖки соуса для готового блюда. Накрываем форму фольгой, запекаем 20 мин. при t 200 C Достаем из дуxовки снимаем фольгу, ставим обратно в дуxовку на 15 мин. Готовое блюдо выкладываем из формы, сверxу смазываем оставшимся соусом, посыпаем рыбленной зеленью.
Дополнительная информация
За название ногами не бить, слышала что есть блюдо называется Наполеон (не десерт) уЖ больно название звучное, да и ето блюдо очень неЖное и сочное как всеми любимый десерт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





