Открытый пирог с вишней
Ингредиенты
- для теста: 300 г домашнего сыра, 100 г маргарина, 2 яйца, 5г разрыхлителя для теста, 250 г муки, соль.
- для начинки: 400 г замороженной вишни, 250 г сахара, 4-5 ст.л. картофельного крахмала.
Пошаговый рецепт приготовления
Домашний сыр, размягченный маргарин, яйца, соль разминаем вилкой, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто расскатываем по форме, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 22 см), делаем бортики.
Сверху на тесто выкладываем размороженную вишню.
Сахар смешиваем с крахмалом, выкладываем на вишню, сверху заливаем чуть-чуть соком, выделившимся при разморозки вишни.
Выпекать при 150-170С 50-60 минут.
Остывший пирог вынуть из формы, порезать на порционные куски.
Приятного чаяпития!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
keshagesha
Ответить19.05.2008 01:25
Lublu vishnu!
cathrene
Ответить19.05.2008 01:29
очень тесто понравилось!
птичка-сушиманка
Ответить19.05.2008 01:35
Поставила 5! А что значит "домашний сыр"?
mari2020
Ответить19.05.2008 01:37
А вот и пирог на следующие выходные.Света,спасибо и 5!
wany05
Ответить19.05.2008 01:37
Домашний сыр продается в магазинах.... Зерненый творог, сливки, соль.... Он есть на первой картинке... Увеличьте фото...
chef cook
Ответить19.05.2008 01:38
Пирог отменный!!! Отлично!
star
Ответить19.05.2008 01:50
Cразу видно-ВКУСНО! 5!
колька
Ответить19.05.2008 01:58
а можно кусочек мне?Вишня моя слабость,но правда,в пирогах.я ее и замораживаю и с косточками и без,и делаю в собственном соку,чтобы баловать себя до сезона.вам 5
cherrrry
Ответить19.05.2008 01:59
Светочка,твои пироги всегда безупречные!!!мо-ло-дец!
5+++++++++++++++
begi
Ответить19.05.2008 02:09
Светланка, замечательный пирог,только 5+++++! Спасибо за рецепт!
oracle
Ответить19.05.2008 02:15
+5 вкусненький!
sweta1
Ответить19.05.2008 02:15
милая тёзка! я не устаю нахваливать твою выпечку!!!ХОРОША!5!
luba5
Ответить19.05.2008 02:21
Пирожок супер!555!
буба
Ответить19.05.2008 02:24
Обожаю такое тесто,а еще и с вишенкой-фантастика!Отлично,конечно-5!
фаерс
Ответить19.05.2008 02:24
Ужасно! Я чувствую, придётся Ваш ник обходить стороной, это морально тяжело. 5*****
mamuka
Ответить19.05.2008 02:34
555!спасибо!!!
fanny
Ответить19.05.2008 02:48
Сегодня у нас вечер выпечки?
Отлично!
rimm4ik
Ответить19.05.2008 03:10
Любим такое! +5
mersedes
Ответить19.05.2008 03:14
Учти, я его забрала!! Только 5 +)))
мама макса
Ответить19.05.2008 03:30
Шикарный пирог!!! Светик супер кулинар!!! 5!
еленас
Ответить19.05.2008 03:38
Света,твои пирожки просто супер!балуешь ты своих домашних выпечкой!молодчинка!!!!5+
олюня в.
Ответить19.05.2008 03:44
Какая вкуснятина!55555555555
angelika 1
Ответить19.05.2008 03:50
Чем можно заменить домашний сыр?За пирог 5!
cheburashkin
Ответить19.05.2008 04:06
Отличный пирог! 5++++
strelec148
Ответить19.05.2008 04:08
Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО! 5
elesha4
Ответить19.05.2008 04:35
бесподобно.5!
taldrik
Ответить19.05.2008 04:43
испеку на свой день рождения, порадую себя и гостей. очень хороший рецепт, спасибо.от меня 5+
машенька-84-
Ответить19.05.2008 07:19
Забрала,интересно попробывать,люблю вишню в пирогах.5.
кыш
Ответить19.05.2008 07:34
Замечательно, как всегда!
винница
Ответить19.05.2008 11:23
тебе можно свою книгу издавать!
лереке
Ответить19.05.2008 11:40
красота, забрала. 5!
zooz
Ответить19.05.2008 12:29
Мняммм, какая вкуснятинка!!! 5555!!!!
марияn
Ответить19.05.2008 12:29
Просто супер пирожок!!! Аппетит так и разигрался!
mara
Ответить19.05.2008 12:39
Восхитительный пирожок! 5 Забираю.
jelena_73
Ответить19.05.2008 13:43
как аппетитно!!!
мила
Ответить19.05.2008 14:39
Аппетитный пирожок
натаха
Ответить19.05.2008 14:56
Восхитительный пирожок! Конечно же забираю, тем более, что тесто с моим любимым домашним сыром . Спасибо!
lanarad
Ответить19.05.2008 15:14
Великолепно! 5.
wany05
Ответить19.05.2008 19:46
angelika1, попробуйте заменить зерненым творогом... но обязательно его надо разбавить или цельным молоком, или сливками...иначе тесто будет очень крутым.
bart
Ответить20.05.2008 05:47
Вкусненько!5+
molli 5
Ответить20.05.2008 14:23
красота и вкуснота!5555555
ales
Ответить20.05.2008 21:15
Супер!5
magann
Ответить11.06.2008 19:42
Завтра попробую с черешней 5!
mersedes
Ответить13.06.2008 20:26
Смотрю на него уже который в раз, у меня наверное неполучиться.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне