Открытый пирог с вишней

Фото к рецепту: Открытый пирог  с вишней

Ингредиенты

  • Для теста: 300г домашнего сыра, 100г маргарина, 2 яйца, 5г разрыхлителя для теста, 250г муки, соль.
  • Для начинки: 400г замороженной вишни, 250г сахара, 4-5 столовых ложек картофельного крахмала.

Способ приготовления

Домашний сыр, размягченный маргарин, яйца, соль разминаем вилкой, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто расскатываем по форме, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 22 см), делаем бортики.

Сверху на тесто выкладываем размороженную вишню.

Сахар смешиваем с крахмалом, выкладываем на вишню, сверху заливаем чуть-чуть соком, выделившимся при разморозки вишни.

Выпекать при 150-170С 50-60 минут.

Остывший пирог вынуть из формы, порезать на порционные куски.

Приятного чаяпития!!!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6522092798170151.068
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
64 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Lublu vishnu!

19.05.2008 01:29

очень тесто понравилось!

Поставила 5! А что значит "домашний сыр"?

19.05.2008 01:37

А вот и пирог на следующие выходные.Света,спасибо и 5!

19.05.2008 01:37

Домашний сыр продается в магазинах.... Зерненый творог, сливки, соль.... Он есть на первой картинке... Увеличьте фото...

Пирог отменный!!! Отлично!

19.05.2008 01:50

Cразу видно-ВКУСНО! 5!

а можно кусочек мне?Вишня моя слабость,но правда,в пирогах.я ее и замораживаю и с косточками и без,и делаю в собственном соку,чтобы баловать себя до сезона.вам 5

19.05.2008 01:59

Светочка,твои пироги всегда безупречные!!!мо-ло-дец! 5+++++++++++++++:)

19.05.2008 02:09

Светланка, замечательный пирог,только 5+++++! Спасибо за рецепт!

19.05.2008 02:15

+5 вкусненький!

19.05.2008 02:15

милая тёзка! я не устаю нахваливать твою выпечку!!!ХОРОША!5!

19.05.2008 02:21

Пирожок супер!555!;)

19.05.2008 02:24

Обожаю такое тесто,а еще и с вишенкой-фантастика!Отлично,конечно-5!

Ужасно! Я чувствую, придётся Ваш ник обходить стороной, это морально тяжело. 5*****

19.05.2008 02:34

555!спасибо!!!

19.05.2008 02:48

Сегодня у нас вечер выпечки?:) Отлично!

19.05.2008 03:10

Любим такое! +5

19.05.2008 03:14

Учти, я его забрала!! Только 5 +)))

Шикарный пирог!!! Светик супер кулинар!!! 5!

Света,твои пирожки просто супер!балуешь ты своих домашних выпечкой!молодчинка!!!!5+

Какая вкуснятина!55555555555

Чем можно заменить домашний сыр?За пирог 5!

Отличный пирог! 5++++

Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО! 5

19.05.2008 04:35

бесподобно.5!

19.05.2008 04:43

испеку на свой день рождения, порадую себя и гостей. очень хороший рецепт, спасибо.от меня 5+

Забрала,интересно попробывать,люблю вишню в пирогах.5.

19.05.2008 07:34

Замечательно, как всегда!

тебе можно свою книгу издавать!

красота, забрала. 5!

19.05.2008 12:29

Мняммм, какая вкуснятинка!!! 5555!!!! :)

Просто супер пирожок!!! Аппетит так и разигрался!

19.05.2008 12:39

Восхитительный пирожок! 5 Забираю.

как аппетитно!!!

19.05.2008 14:39

Аппетитный пирожок

Восхитительный пирожок! Конечно же забираю, тем более, что тесто с моим любимым домашним сыром :). Спасибо!

19.05.2008 15:14

Великолепно! 5.

19.05.2008 19:46

angelika1, попробуйте заменить зерненым творогом... но обязательно его надо разбавить или цельным молоком, или сливками...иначе тесто будет очень крутым.

20.05.2008 05:47

Вкусненько!5+

20.05.2008 14:23

красота и вкуснота!5555555

20.05.2008 21:15

Супер!5

11.06.2008 19:42

Завтра попробую с черешней :) 5!

13.06.2008 20:26

Смотрю на него уже который в раз, у меня наверное неполучиться.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...