Ингредиенты

  • начинка:
  • шампиньоны 200 г
  • креветки 300 г
  • кинза 1 пучок
  • сливки 100 г.
  • белое вино 5 ст. л
  • чеснок 1 зубчик
  • масло сливочное для обжаривания
  • соль
  • перец
  • баклажаны 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки, мелко рубленые чеснок и грибы обжарить 5 мин.

Вино и сливки кипятить до уменьшения в объеме в 2 раза, добавить грибы с креветками, довести до кипения.

Баклажаны порезать кольцами 1 см. Обжарить. Выложить сверху начинку и запекать в течении 5 минут.

Дополнительная информация

Оставшуюся начинку от торталеток я применила к баклажанам, получилось очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
16.05.2008 01:34
Ответить
вкусненькие баклажаны-5
luba5
16.05.2008 01:36
Ответить
Такое я люблю, вкусно!555!;)
мама макса
16.05.2008 02:12
Ответить
Хорошенькие!
rimm4ik
16.05.2008 02:48
Ответить
Вкуснятина! +5
lacky
16.05.2008 05:11
Ответить
Одним словом - мастерица!!! 5555
karumniece
16.05.2008 16:33
Ответить
Поставила пятёрочку!
гетьмановна
09.06.2008 21:15
Ответить
какая молодец!Ничего не пропало!Ценю!5!
gootkaty
21.06.2008 18:36
Ответить
Супер!
marilyka
22.06.2008 03:09
Ответить
надо попробовать! 5
cosinera
08.08.2008 20:38
Ответить
VKUSNIE BAKLAJANI. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели