Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Фото к рецепту: Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

  • рисовая лапша-200гр.,грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5кг.,сливки 0.5л.,сыр-50гр.,чеснок,соль,перец,1большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....

1.Отварить рисовую лапшу.

2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

подавала ее с капустой маринованной за ночь и кукурузой.

5.04.570378247465621.030
колька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
13.05.2008 18:51

Какое красивое блюдо!555!

dinlala
13.05.2008 18:55

делаю примерно такое же, только с морепродуктами, очень вкусно выглядит5555

dinlala
13.05.2008 18:56

делаю примерно такое же, только с морепродуктами, очень вкусно выглядит5555

fanny
13.05.2008 18:56

Все, что я люблю: лапша, грибы в сливочном соусе, да еще и капустка маринованная - вкусно!

romina
13.05.2008 18:59

Oceni vcusno dumaiu.5+++

челночок

Очень аппетитно и легко в приготовлении! 555

кыш
13.05.2008 19:19

быстрый и вкусный рецепт!

верунчик

Ой как вкусно - то!!! 555

машенька-84-

Просто и вкусно.

змейка

На улице мерзкая погода - жара под 40, духота... Готовить не хочется, а надо... Даешь рисовую лапшу и в холод и в жару!

rimm4ik
13.05.2008 22:12

Аппетитно выглядит лапша на красивой тарелочке!

tvv
13.05.2008 23:13

Мне нравится! 5+++++

винница

А вот и ужин подоспел! Поздновато я зашла,но так аппетитно,придётся задержаться!!!

таня
10.09.2008 08:02

нужно попробовать:)5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты