Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе
Приготовьте рисовую лапшу в сливочно-грибном соусе с шампиньонами или опятами. Чудесное сочетание сливок, сыра, чеснока и специй! Рецепт прост и вкусен!

Пошаговый рецепт приготовления
На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....
1.Отварить рисовую лапшу.
2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
подавала ее с капустой маринованной за ночь и кукурузой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
