Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

  • рисовая лапша-200 гр. грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5 кг.,сливки 0.5л.,сыр-50 гр. чеснок,соль
  • перец,1большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....

1.Отварить рисовую лапшу.

2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе: фото шаг 1Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе: фото шаг 2

Дополнительная информация

подавала ее с капустой маринованной за ночь и кукурузой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
13.05.2008 18:51
Ответить
Какое красивое блюдо!555!
dinlala
13.05.2008 18:55
Ответить
делаю примерно такое же, только с морепродуктами, очень вкусно выглядит5555
dinlala
13.05.2008 18:56
Ответить
делаю примерно такое же, только с морепродуктами, очень вкусно выглядит5555
fanny
13.05.2008 18:56
Ответить
Все, что я люблю: лапша, грибы в сливочном соусе, да еще и капустка маринованная - вкусно!
romina
13.05.2008 18:59
Ответить
Oceni vcusno dumaiu.5+++
челночок
13.05.2008 19:05
Ответить
Очень аппетитно и легко в приготовлении! 555
кыш
13.05.2008 19:19
Ответить
быстрый и вкусный рецепт!
верунчик
13.05.2008 20:59
Ответить
Ой как вкусно - то!!! 555
машенька-84-
13.05.2008 21:18
Ответить
Просто и вкусно.
змейка
13.05.2008 21:24
Ответить
На улице мерзкая погода - жара под 40, духота... Готовить не хочется, а надо... Даешь рисовую лапшу и в холод и в жару!
rimm4ik
13.05.2008 22:12
Ответить
Аппетитно выглядит лапша на красивой тарелочке!
tvv
13.05.2008 23:13
Ответить
Мне нравится! 5+++++
винница
14.05.2008 00:27
Ответить
А вот и ужин подоспел! Поздновато я зашла,но так аппетитно,придётся задержаться!!!
таня
10.09.2008 08:02
Ответить
нужно попробовать:)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели