Ингредиенты

  • капуста
  • шампиньйоны
  • сладкий перец
  • помидоры
  • лук
  • морковка
  • сметана
  • кетчуп(томатная паста)
  • чеснок
  • лавровый лист
  • укроп
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, накрыть крышкой, выставить на огонь ниже среднего и оставить тушиться. (Можете добавить ложку воды или чуть подсолнечного масла, но вообще капуста пустит свой сок и подгорать не должна.)

В это время чистим, режем шампиньйоны, добавляем в кастрюлю к капусте.

Нарезаем сладкий перец, добавляем.

Затем помидоры, лук, морковку тертую.

Добавляем сметану, ложки 3-4,кетчуп, чеснок измельченный,лавровый лист,укроп,соль,перец черный молотый.

все вместе протушить минут 15-20 и готово.

Я еще отдельно отвариваю рис, и уже готовым добавляю в рагу. Вкусно и сытно получается.

Надеюсь Вам понравится! Приятного аппетита!:)

Дополнительная информация

Это рагу мне приготовил муж, когда мы только начали встречаться, и мое сердце растаяло:):) Этот рецетп он придумал сам. Рагу мне нравится тем, что там нет ничего жареного, жирного,острого, то есть, полезно для желудка:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
07.05.2008 00:48
Ответить
вкусно
nadinka29
07.05.2008 01:38
Ответить
Люблю рагу. Забираю этот рецептик себе в "копилочку". От меня 5!!!
bratyury
07.05.2008 03:04
Ответить
Моей будущей жене очень нравились мои куриные желудочки (пупочки) в скороварке... Так что когда готовили, мы с Вашим мужем мыслили правильно, добиваясь желаемого результата, да?
luluput
07.05.2008 04:18
Ответить
дааа, оказывается, у всех своя стратегия:)
машенька-84-
14.05.2008 15:05
Ответить
Сама нежность и польза.5.
bratyury
17.05.2008 01:58
Ответить
А исчо отмечу, что капусту, нашинковав, я обычно зверски мну руками, чтобы она дала сок. Оттогда она и тушится быстрее, и разрядиться при готовке успеваешь...
гетьмановна
26.05.2008 01:30
Ответить
Что это !Сердце мое тает...Какмя люблю рис и капусту ,и помилоры,и сладкий перец ,Мужу -респект,вам-большое спасибо.5.
gootkaty
09.08.2008 12:28
Ответить
Просто для меня! 5!!!
salamandraaaa
11.10.2008 13:22
Ответить
5 +++++ Спасибо за хороший рецепт !
Ответить
Очень вкусное рагу,молодчина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели