Овощное рагу "любимое"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, накрыть крышкой, выставить на огонь ниже среднего и оставить тушиться. (Можете добавить ложку воды или чуть подсолнечного масла, но вообще капуста пустит свой сок и подгорать не должна.)
В это время чистим, режем шампиньйоны, добавляем в кастрюлю к капусте.
Нарезаем сладкий перец, добавляем.
Затем помидоры, лук, морковку тертую.
Добавляем сметану, ложки 3-4,кетчуп, чеснок измельченный,лавровый лист,укроп,соль,перец черный молотый.
все вместе протушить минут 15-20 и готово.
Я еще отдельно отвариваю рис, и уже готовым добавляю в рагу. Вкусно и сытно получается.
Надеюсь Вам понравится! Приятного аппетита!:)
Дополнительная информация
Это рагу мне приготовил муж, когда мы только начали встречаться, и мое сердце растаяло Этот рецетп он придумал сам. Рагу мне нравится тем, что там нет ничего жареного, жирного,острого, то есть, полезно для желудка