Говядина с бананами

Фото к рецепту: Говядина с бананами
48782234

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины (вырезка или балык)
  • 1/2 ст. бел. суx. вина
  • 3 ст.л. вустер соуса
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • соль
  • 1 ч.л. перца горошком
  • 1 ст. жидкиx сливок для соуса "президент" (или другой бренд)
  • растительное масло
  • 5 маленьких бананов или большие разрезанные на несколько частей
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный орех, перец, соль, в этой смеси маринуем мясо в эмалированной или керамической посуде, 12 часов.

Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Для средней прожарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C .

Готовое мясо тонко нарезаем.

Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу.

Бананы отчищаем, панируем мука - яйцо - сухари.

Запекаем 15 мин. при t 200 C или жарим во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с бананами: фото шаг 1
Говядина с бананами: фото шаг 2
Говядина с бананами: фото шаг 3
Говядина с бананами: фото шаг 4
Говядина с бананами: фото шаг 5
Говядина с бананами: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Какой изысканный обед!

jjak
05.05.2008 15:16

Интересно!!:)

cathrene
05.05.2008 15:29

действительно изысканно

parliament

да Вы гурман! :)

alan 1970

Аццкий фьюжн! Есть такое не буду - не люблю бананы, но за выдумку 6*

кыш
05.05.2008 15:39

Замечательно! Люблю сочетание мясо+фрукты.:)

katrussya

Супер-пупер! Я давно искала что-то подобное! Огромное СПАСИБО!!1

diabelek
05.05.2008 15:43

отлично! 5+

awrora-2
05.05.2008 15:43

Действительно "супер-пупер",для любителей мяса и бананов,я одна из них!5++++

koshka_1983

alan, сьешь мяска

натаха

Чудесно! :)

sergreen
05.05.2008 16:12

Настюха, бананы в панировке говоришь. Клево. А мне идея пришла а если мясо не мариновать сутками, а нашприцевать его нашими маринадами, оно и сочнее останется.

koshka_1983

grin4ik, такое мясо и так неЖное, а мариную исключительно для придания вкуса, моЖно и наспринцевать, клизма мясу не повредит

lacky
05.05.2008 17:25

Изыскано! 5+++

strelec148

а как красиво...умничка! 5

luba5
05.05.2008 18:06

Вкусно!555!

darvin_lv

очень интересный рецепт !мясо выглядит превосходно 5+ !

ats2230 309 05

Красота!Я такое люблю!Ваш фьюжн на мой романтический ужин!Спасибо!5

sweta1
05.05.2008 20:19

здорово,5!

cherrrry
05.05.2008 21:12

как здорово!5+++:)

munja
07.05.2008 02:51

молодец очень орегинальное блюдо 5!

кисёна

КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТО ВООБЩЕ!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты