Говядина с бананами

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины (вырезка или балык)
  • 1/2 ст. бел. суx. вина
  • 3 ст.л. вустер соуса
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • соль
  • 1 ч.л. перца горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный орех, перец, соль, в этой смеси маринуем мясо в эмалированной или керамической посуде, 12 часов.

Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Для средней прожарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C .

Готовое мясо тонко нарезаем.

Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу.

Бананы отчищаем, панируем мука - яйцо - сухари.

Запекаем 15 мин. при t 200 C или жарим во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с бананами: шаг 1Говядина с бананами: шаг 2Говядина с бананами: шаг 3Говядина с бананами: шаг 4Говядина с бананами: шаг 5Говядина с бананами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
05.05.2008 15:12
Ответить
Какой изысканный обед!
jjak
05.05.2008 15:16
Ответить
Интересно!!:)
cathrene
05.05.2008 15:29
Ответить
действительно изысканно
parliament
05.05.2008 15:33
Ответить
да Вы гурман! :)
alan 1970
05.05.2008 15:35
Ответить
Аццкий фьюжн! Есть такое не буду - не люблю бананы, но за выдумку 6*
кыш
05.05.2008 15:39
Ответить
Замечательно! Люблю сочетание мясо+фрукты.:)
katrussya
05.05.2008 15:39
Ответить
Супер-пупер! Я давно искала что-то подобное! Огромное СПАСИБО!!1
diabelek
05.05.2008 15:43
Ответить
отлично! 5+
awrora-2
05.05.2008 15:43
Ответить
Действительно "супер-пупер",для любителей мяса и бананов,я одна из них!5++++
koshka_1983
05.05.2008 16:04
Ответить
alan, сьешь мяска
натаха
05.05.2008 16:11
Ответить
Чудесно! :)
sergreen
05.05.2008 16:12
Ответить
Настюха, бананы в панировке говоришь. Клево. А мне идея пришла а если мясо не мариновать сутками, а нашприцевать его нашими маринадами, оно и сочнее останется.
koshka_1983
05.05.2008 16:35
Ответить
grin4ik, такое мясо и так неЖное, а мариную исключительно для придания вкуса, моЖно и наспринцевать, клизма мясу не повредит
lacky
05.05.2008 17:25
Ответить
Изыскано! 5+++
strelec148
05.05.2008 17:41
Ответить
а как красиво...умничка! 5
luba5
05.05.2008 18:06
Ответить
Вкусно!555!
darvin_lv
05.05.2008 18:24
Ответить
очень интересный рецепт !мясо выглядит превосходно 5+ !
ats2230 309 05
05.05.2008 18:57
Ответить
Красота!Я такое люблю!Ваш фьюжн на мой романтический ужин!Спасибо!5
sweta1
05.05.2008 20:19
Ответить
здорово,5!
cherrrry
05.05.2008 21:12
Ответить
как здорово!5+++:)
munja
07.05.2008 02:51
Ответить
молодец очень орегинальное блюдо 5!
кисёна
20.05.2008 19:03
Ответить
КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТО ВООБЩЕ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru