Киш с кетой и брокколи

Фото к рецепту: Киш с кетой и брокколи
ДомашняяНе определен
90772842

Ингредиенты

  • для теста: 200 гр. творога, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 200 гр. муки.
  • для начинки: 400-500 гр. красной рыбы, 8-10 соцветий брокколи, 250 гр. мягкого творога, 200 гр. сметаны, 70-100 гр. цельного молока или сливок, 2 ст.л. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Охлажденное тесто расскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.

На тесто выкладываем порезанную рыбу и соцветия брокколи( предварительно отварить), заливаем начинкой и ставим в духовку на 40-50 минут при 160-180С.

Начинка: сметану, творог, взбить миксером, добавить муку и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Киш с кетой и брокколи: фото шаг 1
Киш с кетой и брокколи: фото шаг 2
Киш с кетой и брокколи: фото шаг 3
Киш с кетой и брокколи: фото шаг 4
Киш с кетой и брокколи: фото шаг 5
Киш с кетой и брокколи: фото шаг 6
Киш с кетой и брокколи: фото шаг 7

Дополнительная информация

Кету я покупала замороженную и сама солила: взять 500г замороженного филе красной рыбы, разморозить, обмазать солью( не много) и оливковым маслом и на двое суток в холодильник.... Можно использовать готовую покупную...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

diabelek
05.05.2008 02:34

Как хорошо!5+

марияn

Как аппетитненько..ммм..молодец!!

cathrene
05.05.2008 02:36

Первый раз о таком журнале слышу! Классно вышло!

oksanamel

Вкусненько!5!

wany05
05.05.2008 02:46

cathrene, я даже не знаю.... выпускают сейчас такой журнал.... У меня за 1995 год!!!!!

luba5
05.05.2008 02:56

Очень аппетитненько!555!:)

mari2020
05.05.2008 03:00

Отличный пирог.Света,рыбка обязательно должна быть соленая или можно и свежую?Хочу на выходные попробовать.От меня 5!

taldrik
05.05.2008 03:04

люблю солёные пироги. супер. 5+ ! А если заменить красную рыбу на белую рыбку горячего копчения, думаю тоже будет очень вкусно.

фаерс

Вопрос, как к профессионалу киш(ей), хочу сделать завтра этот пирог, только с форелью. Чем это тесто, по вкусу, отличается от простого песочного? И что вкуснее??

винница

ммммммммм.............объедение!!!!!!!!!! СПАСИБО)))))) очень аппетитно!!!!!!!!!!

wany05
05.05.2008 03:16

Творожно-масляное тесто оно более легкое, нежное и если брать творог нежирный, то менее калорийное.... Какое вкусней????? не знаю... каждое по-своему вкусное...

wany05
05.05.2008 03:18

mari2020-Мариночка, рыбку лучше брать соленую.... в процессе приготовления она получается как бы горячего копчения.... Очень вкусно!!!!

wany05
05.05.2008 03:20

Taldrik, я даже не знаю, что у вас получится с рыбой горячего копчения.... Пробуйте, экспериментируйте.... Может, что-то и выйдет!!!!

rimm4ik
05.05.2008 03:31

Аппетитно!!++55

jjak
05.05.2008 03:31

Классс, я тоже что-то подобное уже попробовала...очень и очень вкусно!:)

cherrrry
05.05.2008 03:53

Светик,как всегда безупречно!!!5++++:)

lv
05.05.2008 04:15

Молча - 5!

skoslik
05.05.2008 04:19

Светик, какая прелесть! Чудесно!5!

cheburashkin

Нет слов! 5+++

wany05
05.05.2008 04:40

Всем спасибки!!!!

parliament

вкусно 5

я!
05.05.2008 13:49

Вкуснятина!!!5!

натаха

Вкуснейший пирожок, суперская начинка! :)

strelec148

последняя фотка...НУ ВАЩЕ!!! 5

darvin_lv

отдичное блюдо! вот и творог есть куда пристроить, и готовая идея для ужина сегодняшнего ! спасибо !5 !

chudo
06.05.2008 19:31

Идея этого пирога давно приглянулась. Свет, а рыба сырая или малосольная нужна?

wany05
07.05.2008 16:46

Тань, я же написала в дополнительной информации о рецепте.... рыба малосоленая.... либо покупная, либо собственного приготовления....

mimi
09.05.2008 01:42

уверена,что это объедение!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты