Ингредиенты

  • для теста: 200 гр. творога, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 200 гр. муки.
  • для начинки: 400-500 гр. красной рыбы, 8-10 соцветий брокколи, 250 гр. мягкого творога, 200 гр. сметаны, 70-100 гр. цельного молока или сливок, 2 ст.л. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Охлажденное тесто расскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.

На тесто выкладываем порезанную рыбу и соцветия брокколи( предварительно отварить), заливаем начинкой и ставим в духовку на 40-50 минут при 160-180С.

Начинка: сметану, творог, взбить миксером, добавить муку и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Киш с кетой и брокколи: фото шаг 1Киш с кетой и брокколи: фото шаг 2Киш с кетой и брокколи: фото шаг 3Киш с кетой и брокколи: фото шаг 4Киш с кетой и брокколи: фото шаг 5Киш с кетой и брокколи: фото шаг 6Киш с кетой и брокколи: фото шаг 7

Дополнительная информация

Кету я покупала замороженную и сама солила: взять 500г замороженного филе красной рыбы, разморозить, обмазать солью( не много) и оливковым маслом и на двое суток в холодильник.... Можно использовать готовую покупную...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diabelek
05.05.2008 02:34
Ответить
Как хорошо!5+
марияn
05.05.2008 02:36
Ответить
Как аппетитненько..ммм..молодец!!
cathrene
05.05.2008 02:36
Ответить
Первый раз о таком журнале слышу! Классно вышло!
oksanamel
05.05.2008 02:43
Ответить
Вкусненько!5!
wany05
05.05.2008 02:46
Ответить
cathrene, я даже не знаю.... выпускают сейчас такой журнал.... У меня за 1995 год!!!!!
luba5
05.05.2008 02:56
Ответить
Очень аппетитненько!555!:)
mari2020
05.05.2008 03:00
Ответить
Отличный пирог.Света,рыбка обязательно должна быть соленая или можно и свежую?Хочу на выходные попробовать.От меня 5!
taldrik
05.05.2008 03:04
Ответить
люблю солёные пироги. супер. 5+ ! А если заменить красную рыбу на белую рыбку горячего копчения, думаю тоже будет очень вкусно.
фаерс
05.05.2008 03:07
Ответить
Вопрос, как к профессионалу киш(ей), хочу сделать завтра этот пирог, только с форелью. Чем это тесто, по вкусу, отличается от простого песочного? И что вкуснее??
винница
05.05.2008 03:15
Ответить
ммммммммм.............объедение!!!!!!!!!! СПАСИБО)))))) очень аппетитно!!!!!!!!!!
wany05
05.05.2008 03:16
Ответить
Творожно-масляное тесто оно более легкое, нежное и если брать творог нежирный, то менее калорийное.... Какое вкусней????? не знаю... каждое по-своему вкусное...
wany05
05.05.2008 03:18
Ответить
mari2020-Мариночка, рыбку лучше брать соленую.... в процессе приготовления она получается как бы горячего копчения.... Очень вкусно!!!!
wany05
05.05.2008 03:20
Ответить
Taldrik, я даже не знаю, что у вас получится с рыбой горячего копчения.... Пробуйте, экспериментируйте.... Может, что-то и выйдет!!!!
rimm4ik
05.05.2008 03:31
Ответить
Аппетитно!!++55
jjak
05.05.2008 03:31
Ответить
Классс, я тоже что-то подобное уже попробовала...очень и очень вкусно!:)
cherrrry
05.05.2008 03:53
Ответить
Светик,как всегда безупречно!!!5++++:)
lv
05.05.2008 04:15
Ответить
Молча - 5!
skoslik
05.05.2008 04:19
Ответить
Светик, какая прелесть! Чудесно!5!
cheburashkin
05.05.2008 04:21
Ответить
Нет слов! 5+++
wany05
05.05.2008 04:40
Ответить
Всем спасибки!!!!
parliament
05.05.2008 13:03
Ответить
вкусно 5
я!
05.05.2008 13:49
Ответить
Вкуснятина!!!5!
натаха
05.05.2008 14:28
Ответить
Вкуснейший пирожок, суперская начинка! :)
strelec148
05.05.2008 17:28
Ответить
последняя фотка...НУ ВАЩЕ!!! 5
darvin_lv
05.05.2008 23:05
Ответить
отдичное блюдо! вот и творог есть куда пристроить, и готовая идея для ужина сегодняшнего ! спасибо !5 !
chudo
06.05.2008 19:31
Ответить
Идея этого пирога давно приглянулась. Свет, а рыба сырая или малосольная нужна?
wany05
07.05.2008 16:46
Ответить
Тань, я же написала в дополнительной информации о рецепте.... рыба малосоленая.... либо покупная, либо собственного приготовления....
mimi
09.05.2008 01:42
Ответить
уверена,что это объедение!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели