"овощное танго"
Ингредиенты
- 500-600 гр. баклажанов
- 2 большие луковицы
- 1 головка чеснока
- 300 гр. помидоров
- 200 гр. сладкого перца
- 150 гр. сыра
- 100 мл. сухого вина
- 1-2 пучка зелени петрушки
- растительное масло
- соль
- орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать "веером" (не до конца), разрезы посолить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Чеснок растереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны выложить в форму, положить в разрезы перец, помидоры, зелень, сыр. Чеснок перемешать с небольшим количеством соли, добавить 2 ст. л. растительного масла, лук, вино и полить баклажаны. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 25 минут. Готовое блюдо посыпать тертыми орехами. :))
Дополнительная информация
Вкусно и пестро
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить03.05.2008 04:56
оригинально,вкусно,полезно и конечно же пестро--5+
rimm4ik
Ответить03.05.2008 05:05
Отличный рецепт!!! Спасибо, забираю ++55555555
cheburashkin
Ответить03.05.2008 05:08
Я нечто подобное делала! Очень вкусно! 5+++
anyutar
Ответить03.05.2008 09:47
Обалденно красиво и, наверняка, вкусно!!! 5 с ++++
кисюля
Ответить03.05.2008 11:32
Красиво.
ksena
Ответить03.05.2008 13:26
Да, смотрится супер!
bratyury
Ответить03.05.2008 14:00
Очень красиво, отличный рецепт.
strelec148
Ответить03.05.2008 15:47
где-то я это видела...красиво! 5
неля0503
Ответить03.05.2008 15:57
Я тоже видела,по-моему,с именно с этимми фотками...
oracle
Ответить03.05.2008 16:39
красиво +5
djastina
Ответить03.05.2008 17:57
Внешний вид меня поразил! 5
nir
Ответить03.05.2008 18:12
Оригинально!5
darvin_lv
Ответить03.05.2008 18:13
готовлю похожие, только без чеснока и лука, и рецептик есть на сайте 5 !
mamuka
Ответить03.05.2008 18:15
спасибо!5!
parliament
Ответить03.05.2008 21:29
класс
двоечка
Ответить08.06.2009 04:13
Классный рецепт!
жаннетта
Ответить25.06.2009 04:37
мне показалось , что блюдо еще не побывало в духовке, оно еще сырое ,а как оно выглядит после духовки ?
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2009 04:41
ОБАЛДЕННО 5555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки