"овощное танго"
Приготовьте "овощное танго": запекайте баклажаны, большие луковицы, чеснок и помидоры, добавляя сладкий перец, сыр и орехи. Подайте с зеленью и вином!

Ингредиенты
- 500-600 г баклажанов
- 2 большие луковицы
- 1 головка чеснока
- 300 г помидоров
- 200 г сладкого перца
- 150 г сыра
- 100 мл. сухого вина
- 1-2 пучка зелени петрушки
- растительное масло
- соль
- орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать "веером" (не до конца), разрезы посолить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Чеснок растереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны выложить в форму, положить в разрезы перец, помидоры, зелень, сыр. Чеснок перемешать с небольшим количеством соли, добавить 2 ст. л. растительного масла, лук, вино и полить баклажаны. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 25 минут. Готовое блюдо посыпать тертыми орехами. :))
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно и пестро