Кальмарчики с жёлтым рисом

Фото к рецепту: Кальмарчики с жёлтым рисом

Домашняя

30 мин.

Не определен

3823

6

17

01 мая 2008, 01:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары моем, чистим, отвариваем 3 минуты в кипящей воде.

Лук обжариваем с морковкой на растит. масле или без него (я не добавляла).

Кальмары нарезаем соломкой и бросаем к луку и моркови. Добавляем весь майонез (можно жирный, но я брала низкокалорийный) и немного водички, чтобы не было слишком густо и получилось некое подобие подливки. Тушим без крышки минут 5.

Добавляем свежую ароматную петрушку. Выключаем.

Параллельно отвариваем рис со столовой ложкой куркумы и щепотью соли. Яркий жёлтый цвет - гарантирован!

Пошаговые фото рецепта

Кальмарчики с жёлтым рисом: шаг 1Кальмарчики с жёлтым рисом: шаг 2Кальмарчики с жёлтым рисом: шаг 3Кальмарчики с жёлтым рисом: шаг 4

Дополнительная информация

При минимальном количестве продуктов - очень лёгкий(!) и вкусный ужин. Приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
01.05.2008 01:41
Ответить
Вкусно!555!
nir
01.05.2008 02:28
Ответить
Я за кальмарчики с рисом,б/майонеза!!!5
parliament
01.05.2008 02:32
Ответить
достойно!!!
sweta1
01.05.2008 03:44
Ответить
здорово,5
skoslik
01.05.2008 04:17
Ответить
Кальмарчики - это хорошо!5!
ewrika2005
01.05.2008 04:45
Ответить
вкусно,пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru