Индейка со шпинатом под соусом

Ингредиенты

  • 4 грудинки индейки
  • 1 кг. шпината
  • 1 луковица
  • для соуса
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку хорошенько отварить,пока индейка вариться заодно и тушим шпинат с маслом и мелко нарезанным луком ,соль перец по вкусу.Сваренные грудинки ,нарезаем соломкой,и укладываем в жароупорочную промасленную посуду,на них укладываем тушоную с луком шпинат,поливаем соусом(жарим в масле муку и добавляем молоко мешаем что бы небыло комочком,и варим до состояния кашицы)п[осыпав натёртым сыром и отправляем в духовку ,пока сыр нерастаем и не зарумяется

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
28.04.2008 06:33
Ответить
Оригинально! ++55
pyatac
28.04.2008 07:56
Ответить
отлично! вкусняшка!!!
parliament
28.04.2008 12:50
Ответить
интересно
мама макса
28.04.2008 13:53
Ответить
Класс!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru