Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов.

Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне.

После обжарки заливаем половину сковороды водой и 1 ст. ложкой уксуса, накрываем крышкой на 20 минут. Далее крышку снимаем и полностью обжариваем мясо до тёмной коричневой корочки, преодически доливая по немногу воды в течении 20 минут. Всё время готовиться на большом огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык-обманка: шаг 1Шашлык-обманка: шаг 2Шашлык-обманка: шаг 3

Дополнительная информация

Получилось на самом деле оченб вкусно, прудумала сама всё и не разочеровалась в этом :) всем очень понравилось:) получилось как шашлык действительно, НО без дымка.....Попробуте и вы! можно ещё добавить лучку, чесночку и помидорок!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
25.04.2008 05:26
Ответить
спасибо за троечку! для Вас старалась!
showitch
25.04.2008 12:18
Ответить
рецепт хороший) 555
cathrene
25.04.2008 12:28
Ответить
шашлык - это дело!
irina90-60-90
25.04.2008 12:57
Ответить
да!да!лучку,чесночку и помидорки;)5!
luba5
25.04.2008 13:28
Ответить
Вкусно!555!
веданта
25.04.2008 14:20
Ответить
Можно добавить "Жидкий дым", если у вас он продается, и будет с дымком 5!
мама макса
25.04.2008 14:34
Ответить
Здорово!!! Вкусное мяско!!! ХОЧУ!!!!! 5!
cherrrry
25.04.2008 14:43
Ответить
вкусно!555!
Ответить
Очень хороший вариант, если нет возможности настоящий мангал разжечь. От меня 5+ :)
parliament
25.04.2008 16:53
Ответить
шикарно
lorxen1
25.04.2008 17:24
Ответить
Сашенька,интересно придумала "шашлычок",надо попробовать,не сомневаюсь,что вкусно-5+++
pti_za
25.04.2008 21:07
Ответить
Чудненький шашлычок, 5! Даже оценку удалось исправить! :)
len4ik
25.04.2008 21:49
Ответить
шашлычок-это дело!!!!!5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru