Торт " клубничный калейдоскоп"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквит,разрезать на 2 коржа.
Сварить сироп,добавить коньяк.
Для крема клубнику с сахаром и водой довести до кипения,проварить 3-5 минут.Разбить ягоды венчиком,добавить предварительно замоченный в воде и отжатый желатин.Перемешать до его полного растворения,массу охладить.Взбить сливки и смешаь их с клубничной массой.
Собрать торт,чередуя 2 пропитанных сиропом коржа и клубничный крем.Верх-крем.Дать застыть в холодильнике.
Оформить взбитыми сливками,свежей клубничкой под желе и стружкой белого шоколада.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сильно нужно взбивать сливки для крема? Я попробовала сделать торт по этому рецепту и бесквит просто утонул в крема. Так и должно быть?