Бонфиле под яблочным соусом

Ингредиенты

  • 1 кг. бонфиле говядины
  • 1 ст. яблочного сока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • 1 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные бонфиле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
22.04.2008 09:10
Ответить
Совершенно не понятно, почему влепили кол! Хорошие отбивные! Не согласна, пять!
pyatac
22.04.2008 10:14
Ответить
поддерживаю! "5"!
bart
22.04.2008 12:23
Ответить
аппетитно!5+
parliament
22.04.2008 14:28
Ответить
здорово
лада
22.04.2008 14:53
Ответить
Уже хочууу!Вам отлично,а я прикуплю обязательно мясца и приготовлю...такую вкусноту.С Уважением.
зиша
22.04.2008 15:52
Ответить
Что такое бонфиле?
santari-s
22.04.2008 16:16
Ответить
Нда, попали Вы сегодня под раздачу... От меня 5!
irina90-60-90
22.04.2008 16:54
Ответить
вкусно:)5!
draznilka
23.04.2008 04:54
Ответить
Спасибо всем ,прощу прощениe за качество фотки:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели