Бонфиле под яблочным соусом

Фото к рецепту: Бонфиле под яблочным соусом

Ингредиенты

  • 1 кг бонфиле говядины
  • 1 ст яблочного сока
  • 2 ст.л сливочного масла
  • соль,перец
  • зелень петрушки
  • 1 ст муки

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные бонфиле.


5.04.5768320995793771.032
draznilka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
klassik173

Совершенно не понятно, почему влепили кол! Хорошие отбивные! Не согласна, пять!

pyatac
22.04.2008 10:14

поддерживаю! "5"!

bart
22.04.2008 12:23

аппетитно!5+

parliament

здорово

лада
22.04.2008 14:53

Уже хочууу!Вам отлично,а я прикуплю обязательно мясца и приготовлю...такую вкусноту.С Уважением.

зиша
22.04.2008 15:52

Что такое бонфиле?

santari-s

Нда, попали Вы сегодня под раздачу... От меня 5!

irina90-60-90

вкусно:)5!

draznilka

Спасибо всем ,прощу прощениe за качество фотки:(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты