Свинина со свежим ананасом и красным перцем

Фото к рецепту: Свинина со свежим ананасом и красным перцем

Ингредиенты

  • свиная вырезка 1 кг
  • большой свежий ананас
  • красный болгарский перец 1 шт
  • лимонный сок 1/3 стакана
  • оливковое масло 1/3 стакана
  • свежий корень имбиря 3 см
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

свинину нарезать небольшими плоскими кусочками добавить лимонный сок, масло, соль, перец черный и все хорошо перемешать. оставить на 1 час. в сковороде, лучше использовать "вок", разогреть масло добавить мелко нарезанный имбирь. его предварительно почистить. хорошо прогреть до появления запаха имбиря. добавить нарезанное и маринованное мясо. предварительно сцедить излишек маринада и обильно посыпать мясо рисовым крахмалом все хорошо перемешать. жарить не перемешивая до появления золотистой корочки. затем перевернуть и жарить дальше. ананас очистить и вырезать изнутри жесткую часть, нарезать небольшими кусочками, сок собрать и добавить к мясу. болгарский перец очистить от семян, произвольно нарезать и добавить к мясу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

крахмал добавлять обязательно, от впитает излишек жидкости и блюдо не будет излишне мокрым.

5.04.5521460917862241.025
eshumaeva

Кухня: Японская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
21.04.2008 02:35

Аппетитно как !555!

wany05
21.04.2008 03:16

Должно быть вкусно!!!!!5!

oksana malzew

5+!!!очень аппетитно!

parliament

интересно! но я бы не жарил, а запекал - чем меньше масла тем ароматнее мясо получается, чувствуются приправы которые были изначально добавлены! А вообще вариант очень хороший! 5

taldrik
21.04.2008 13:14

как и parliament я бы тоже запекла мясо. А так с ананасом очень вкусно!5

irina90-60-90

замечательно!ПЯТЬ+++

sai
21.04.2008 15:17

даже без дегустации видно 5+++++++

eshumaeva

для parliament: вы правы, но если использовать "вок", как я и рекомендую, то масла уходит очень не много и вкусу блюда не вредит. но за совет спасибо!

кыш
22.04.2008 02:10

Такое мы очень любим, с ананасом. :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты