Свинина со свежим ананасом и красным перцем

Фото к рецепту: Свинина со свежим ананасом и красным перцем

Японская

Не определен

17973

9

25

21 апреля 2008, 02:29

Ингредиенты

  • свиная вырезка 1 кг
  • большой свежий ананас
  • красный болгарский перец 1 шт
  • лимонный сок 1/3 ст.
  • оливковое масло 1/3 ст.
  • свежий корень имбиря 3 см
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

свинину нарезать небольшими плоскими кусочками добавить лимонный сок, масло, соль, перец черный и все хорошо перемешать. оставить на 1 час. в сковороде, лучше использовать "вок", разогреть масло добавить мелко нарезанный имбирь. его предварительно почистить. хорошо прогреть до появления запаха имбиря. добавить нарезанное и маринованное мясо. предварительно сцедить излишек маринада и обильно посыпать мясо рисовым крахмалом все хорошо перемешать. жарить не перемешивая до появления золотистой корочки. затем перевернуть и жарить дальше. ананас очистить и вырезать изнутри жесткую часть, нарезать небольшими кусочками, сок собрать и добавить к мясу. болгарский перец очистить от семян, произвольно нарезать и добавить к мясу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свинина со свежим ананасом и красным перцем: фото шаг 1Свинина со свежим ананасом и красным перцем: фото шаг 2Свинина со свежим ананасом и красным перцем: фото шаг 3Свинина со свежим ананасом и красным перцем: фото шаг 4Свинина со свежим ананасом и красным перцем: фото шаг 5Свинина со свежим ананасом и красным перцем: фото шаг 6Свинина со свежим ананасом и красным перцем: фото шаг 7

Дополнительная информация

крахмал добавлять обязательно, от впитает излишек жидкости и блюдо не будет излишне мокрым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
21.04.2008 02:35
Ответить
Аппетитно как !555!
wany05
21.04.2008 03:16
Ответить
Должно быть вкусно!!!!!5!
oksana malzew
21.04.2008 06:43
Ответить
5+!!!очень аппетитно!
parliament
21.04.2008 12:58
Ответить
интересно! но я бы не жарил, а запекал - чем меньше масла тем ароматнее мясо получается, чувствуются приправы которые были изначально добавлены! А вообще вариант очень хороший! 5
taldrik
21.04.2008 13:14
Ответить
как и parliament я бы тоже запекла мясо. А так с ананасом очень вкусно!5
irina90-60-90
21.04.2008 13:52
Ответить
замечательно!ПЯТЬ+++
sai
21.04.2008 15:17
Ответить
даже без дегустации видно 5+++++++
eshumaeva
21.04.2008 17:42
Ответить
для parliament: вы правы, но если использовать "вок", как я и рекомендую, то масла уходит очень не много и вкусу блюда не вредит. но за совет спасибо!
кыш
22.04.2008 02:10
Ответить
Такое мы очень любим, с ананасом. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели