Киш с грибами и картошкой
Приготовьте вкусный киш с грибами и картошкой! Узнайте, как сделать тесто из муки, маргарина и яиц, и начинку из грибов и картофеля.

Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин, соль, яйца и муку смешать.
Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и продолжить обжарку еще 5-7 минут.
Картофель почистить, порезать и поварить до полуготовности.
Готовое тесто раскатать по размеру формы, выложить в форму с глубокими бортами.
Грибы смешать с картофелем, посолить, поперчить и выложить в форму.
Сметану, молоко, яйца, муку и соль взбить миксером, и готовой смесью залить начинку.
Выпекать при 160-180С 50-60 минут.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





