Киш с грибами и картошкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин, соль, яйца и муку смешать.
Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и продолжить обжарку еще 5-7 минут.
Картофель почистить, порезать и поварить до полуготовности.
Готовое тесто раскатать по размеру формы, выложить в форму с глубокими бортами.
Грибы смешать с картофелем, посолить, поперчить и выложить в форму.
Сметану, молоко, яйца, муку и соль взбить миксером, и готовой смесью залить начинку.
Выпекать при 160-180С 50-60 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить21.04.2008 01:58
какой суперский пирожок!
mari2020
Ответить21.04.2008 02:05
красивый какой,высокий.5!
natul"ka
Ответить21.04.2008 02:13
Светик, вкусненько! Скушала бы кусочек, запивая молочком!
luba5
Ответить21.04.2008 02:21
Очень красивый и вкусный ! только555!
cherrrry
Ответить21.04.2008 02:32
объедение!!!555!
аглая
Ответить21.04.2008 02:43
Классный пирог, такой высокий и начинка вкусная
elka-07
Ответить21.04.2008 02:47
Аппетитно!5
фаерс
Ответить21.04.2008 02:50
Отлично!!!У меня вопрос, а не лучше будет, если тесто поставить на минут 20 в духовку,до выкладывания начинки?
марияn
Ответить21.04.2008 03:05
просто суппер,разрезик сногшибательный!!!!!!!!
кисёна
Ответить21.04.2008 03:33
разрез обалденный!
винница
Ответить21.04.2008 03:40
Пора кулинарную книгу издавать, Светочка!!
полли
Ответить21.04.2008 03:57
Супер, ничего подобного не пробовала, но выглядит очень аппетитно....так бы и съела кусочек=)555
anna1979
Ответить21.04.2008 05:23
вкусненько 5+++
rimm4ik
Ответить21.04.2008 05:47
Оригинально, красиво! ++55
oksana malzew
Ответить21.04.2008 06:39
5+!!!Очень аппетитно!
котуся
Ответить21.04.2008 07:34
Оригинально и очень красиво в разрезе!555!
Фруша
Ответить21.04.2008 12:46
ОТЛИЧНО!!
taldrik
Ответить21.04.2008 13:20
завтрак то сытненький и вкусненький получится, нямма! 5+
irina90-60-90
Ответить21.04.2008 13:48
я балдюПЯТЬ+++
ksyusha
Ответить21.04.2008 14:16
слов нет, такая вкуснота!5+
sai
Ответить21.04.2008 15:00
Только 5+++++++++++
ales
Ответить21.04.2008 16:59
Вкусно!5
denise
Ответить21.04.2008 17:33
Очень аппетитно смотрится ! 5!
я!
Ответить21.04.2008 22:11
классно!!!5!
bart
Ответить22.04.2008 02:09
вкусненько5+
strelec148
Ответить04.05.2008 17:35
конечно 5!
jelena_73
Ответить23.05.2008 14:21
здорово!!!
tan-taan
Ответить01.07.2008 17:09
попробую не сегодня завтра55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки