Мерлуза

Фото к рецепту: Мерлуза
Домашняя25 мин.2Не определен
140131221

Ингредиенты

  • филе мерлузы 500 гр.
  • ананасы корсервированные 1/2 банки
  • сыр 200 гр.
  • масло слифочное 200 гр.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. мерлузу разморозить, помыть, посушить, поперчить , посолить и выложить на фальгу которая смазана сливосным маслом.

2. сверху положить кусочки сливочного масла равномерно.

3. порезать ананасы кубиками и выложить на мерлузу.

4. сыр на крупную терку и все хорошо посыпать

5. и в духовку пока зарумяться сыр...

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

parliament

Никогда не пробовал мерлузу! :)

кыш
20.04.2008 18:33

Думаю, можно и с другой рыбой сделать, а идея замечательная!:)

ли_ка

рыба обязатено должна быть не очень жирная, пробывала с семгой очень жирненько:)

cherrrry
20.04.2008 18:51

5!С дебютом:)

irina90-60-90

интересно:)

luba5
20.04.2008 20:09

Здорово, вкусная рыбка! С дебютом успехов вам!555!

nira60
20.04.2008 20:25

Не знаю какая на вкус мерлуза, но коль не жирная, судак будет в самый раз! Спасибо! Рецепт принят на отлично!

rimm4ik
20.04.2008 20:54

Аппетитная рыбка! ++55

oksana malzew

5+!!!

irina75
16.05.2008 20:44

мерлуза - это "мерлан"....а за рецепт 5!

машенька-84-

Отличный рецепт,оригинально.От меня 5.

oksana.melnicenko

Мерлуза- "la merluza"или другое название той же рыбки "il nasello"(lat.Merluccius merluccius)-в переводе с итальянского на русский- всем знакомых ХЕК.А мерлан это /lat.Gadus merlangus/ внешне похож на белую треску. Правда все эти рыбы родственники и относятся к тресковым.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты