Фото к рецепту: Мерлуза

Домашняя

25 мин.

2

Не определен

15206

12

21

20 апреля 2008, 17:53

Ингредиенты

  • филе мерлузы 500 гр.
  • ананасы корсервированные 1/2 банки
  • сыр 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. мерлузу разморозить, помыть, посушить, поперчить , посолить и выложить на фальгу которая смазана сливосным маслом.

2. сверху положить кусочки сливочного масла равномерно.

3. порезать ананасы кубиками и выложить на мерлузу.

4. сыр на крупную терку и все хорошо посыпать

5. и в духовку пока зарумяться сыр...

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
20.04.2008 18:27
Ответить
Никогда не пробовал мерлузу! :)
кыш
20.04.2008 18:33
Ответить
Думаю, можно и с другой рыбой сделать, а идея замечательная!:)
ли_ка
20.04.2008 18:39
Ответить
рыба обязатено должна быть не очень жирная, пробывала с семгой очень жирненько:)
cherrrry
20.04.2008 18:51
Ответить
5!С дебютом:)
irina90-60-90
20.04.2008 19:35
Ответить
интересно:)
luba5
20.04.2008 20:09
Ответить
Здорово, вкусная рыбка! С дебютом успехов вам!555!
nira60
20.04.2008 20:25
Ответить
Не знаю какая на вкус мерлуза, но коль не жирная, судак будет в самый раз! Спасибо! Рецепт принят на отлично!
rimm4ik
20.04.2008 20:54
Ответить
Аппетитная рыбка! ++55
oksana malzew
21.04.2008 00:42
Ответить
5+!!!
irina75
16.05.2008 20:44
Ответить
мерлуза - это "мерлан"....а за рецепт 5!
машенька-84-
28.06.2008 04:23
Ответить
Отличный рецепт,оригинально.От меня 5.
oksana.melnicenko
04.02.2012 01:24
Ответить
Мерлуза- "la merluza"или другое название той же рыбки "il nasello"(lat.Merluccius merluccius)-в переводе с итальянского на русский- всем знакомых ХЕК.А мерлан это /lat.Gadus merlangus/ внешне похож на белую треску. Правда все эти рыбы родственники и относятся к тресковым.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru