Маринованная корюшка
Маринованная корюшка с морковью и луком – идеальное блюдо! Узнайте, как приготовить корюшку-1 с маринадом из специй и ингредиентов. Рецепт прост!

Ингредиенты
- корюшка-1 кг
- морковь-3-4шт
- лук-2шт
- мука,растительное масло
- для маринада-
- на 1литр воды:2 ст.л. сахара,1 ст.л. соли,5 ст.л. уксуса 9%,перец горошком,лавровый лист,гвоздика.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку помыть,почистить,отрезать головы,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Положить в ошпаренные кипятком банки(лучше литровые)нарезанные лук,морковь(кольцами)туда же уложить рыбу.
Вскипятить воду с сахаром,солью,пряностями,добавить уксус.Горячий маринад залить в банки доверху и закрыть их крышками.Через сутки корюшка готова.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
В корюшке мало костей ,её можно есть вместе с хвостиком.Жареную корюшку подают с зеленью,овощами. Маринованная корюшка-отличная закуска к пиву или пикантное дополнение к горячему отварному картофелю. .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







