Киш с рисом и салями.

Фото к рецепту: Киш с рисом и салями.

Ингредиенты

  • ТЕСТО
  • 250 гр муки
  • 100 гр масла сливочного
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 3 ст.ложки ледяной воды
  • НАЧИНКА
  • Рис вареный
  • колбаса салями
  • сыр твердый
  • ЗАЛИВКА
  • 1 стакан сивок
  • 3 небольших яйца
  • 50 гр тертого сыра
  • приправы к запеканкам
  • перец
  • щепотка соли

Способ приготовления

До чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ.

Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника.

К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный.

Итак.

Порубить муку с маслом и солью.

Добавить взбитое яйцо.

Влить ледяную воду и быстро замесить.

Тесто получается липкое.

Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час.

Для начинки произвольно порезать колбаску и сыр.

Рис отварить или использовать остатки от ужина. (подойдет и картофельное пюре)

Через час раскатать тесто скалкой через пленку.

Форму смазать маслом и притрусить мукой или использовать пекарскую бумагу.

Выложить в форму, сделать бортики.

Прижать пальцами и наколоть активно вилкой.

Выпекать только тесто 15 мин.

Немного остудить и выложить начинку - рис-колбаса-сыр.

Для заливки, яйца взбить, добавить сливки, тертый на терке сыр, посолить и приправить, перемешать.

Залить начинку.

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания.

Запах стоял при выпекании ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!

Получилось очень ВКУСНО!!!!

Заливочка связала все составляющие начинки и придала сочность.

Приготовьте и ВЫ.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выпеченный киш можно замораживать. Порезать на порционные кусочки и завернуть в фольгу. Затем прогревать в духовке не разворачивая и не размораживая. Очень удобно для завтрака.

5.04.608677472691231.044
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: киш с ветчиной и цуккини


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.04.2008 20:17

Очень сытно получается - больше ничего и готовить не надо :) 5!

Голосов 2, отзывов 2....а оценка 4.5????????? НЕ ПОНЯТНО!!! от меня 5 Иришка!

Точно, потрясающая вещь!!! И вкусно очень, проверено на собственном опыте!!! Ирине - 5555555!!!!

Спасибо Ксюша!!!!

Отличный рецептик:)МОЛОДЧИНКА:)55555++++++

Ура-ура,исправилась оценочка. Пирог действительно вкусный и очень удобный :)!

Спасибо за рецепт! Просто супер! 5555!

17.04.2008 21:22

Замечательный рецептик!555!:)

17.04.2008 21:24

очень люблю такие пироги!5!

пять!

Вкусненько!!! Забираю рецептик себе, обязятельно попробую. А то смотрю и слюнки текут... 5!!!!!

17.04.2008 21:34

это вкусно и очень выручает.5+!

замечательно!5.

17.04.2008 22:50

я обожаю киши,это замечательный вариант полноценного ужина или сытного обеда

17.04.2008 23:15

Ирин здорово!!!! и я люблю такие весчи!!!!..5!!!

17.04.2008 23:41

Отличный вариант киша! Люблю киш за его многовариантность. ПЯТЬ!!!

17.04.2008 23:59

Киш,классный,но салями заменим на что-то натурал-5+

Мерси за комплимант!!!!!

Шикарно!

18.04.2008 02:57

Здорово!5+

5+!!!

18.04.2008 23:05

мне тоже такой "пирог" нравится! 5!

19.04.2008 01:07

Вкусно!!!!

супперрр!!!!!!!!!!! мне очень нравиться!!!55555555

Интересно придумано.Забрала.5.

Здорово.А можнo это спечь без теста?

Можно!!! Только не в духовке, а на сковородке. И получится рис с колбасой залитый яйцом!!! Вам это нужно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...