Пудинг с брокколи и болгарским перцем

Фото к рецепту: Пудинг с брокколи и болгарским перцем

Домашняя

60 мин.

Не определен

3763

9

29

15 апреля 2008, 15:57

Ингредиенты

  • я брала:
  • одну пачку замарозку брокколи
  • 100 гр. сыра(какой нашла в хол-ке)
  • 5ломтиков чёрного хлеба(брусочной треугольной формы)
  • для соуса:
  • 150 гр. красного болгарского перца

Пошаговый рецепт приготовления

капусту отварила с добавлением лимонного сока 5-7минут

разобрала на соцветия

хлеб порезала брусочками

сыр кубиками

в ёмкость для выпекания укладываем всё слоями ХЛЕБ-БРОККОЛИ-СЫР и так пока не закончатся продукты(у меня получилось каждого по 3 слоя)

СОУС

в комбайне взбила перец,яйца ,сметану,соль,душистый перец

залить соусом слои и в духовку при 180гр. на 35-40мин.

ГОТОВО!!!

Пошаговые фото рецепта

Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 1Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 2Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 3Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 4Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 5Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 6Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 7Пудинг с брокколи и болгарским перцем: фото шаг 8

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
15.04.2008 16:01
Ответить
Интересно, и красиво оформленно!
djastina
15.04.2008 16:10
Ответить
Интересно, и красиво оформленно!
gnatosina
15.04.2008 16:26
Ответить
ochen daze zdorovo! 5!
гетьмановна
15.04.2008 18:44
Ответить
Оформление-супер,Вкус...попробуем.5.
nikachka
15.04.2008 18:52
Ответить
пудинг - класс!!!!
машенька-84-
04.07.2008 23:54
Ответить
Интересно попробовать.5.
ли_ка
19.07.2008 13:35
Ответить
очень интересный рецепт 5:)
германка
04.12.2008 22:16
Ответить
интересненько!5!
izumrud
04.12.2008 22:33
Ответить
большущее всем спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели