Шашлык в банке-2
Ингредиенты
- на 2 3-х литровые банки:
- 800 г курины желудков(любое мясо)
- 4 зубчика чеснока
- жидкий дым
- маринад:
- 150 г минеральной воды
- 1 ст.л. оливкого масла
- соль морская 1 ч.л.
- приправа для шашлыка 1 ч.л. (любая другая )
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.
Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).
На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).
Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.
Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для мяса время приготовления нужно увеличить прим.до 1часа 20 минут.После того,как шашлык готов,духовку открывать медленно,чтоб банка не треснула от перепада температуры.
вкуснятина