Шашлык в банке-2

Фото к рецепту: Шашлык в банке-2

Ингредиенты

  • На 2 3-х литровые банки:
  • 800г курины желудков(любое мясо)
  • 4 зубчика чеснока
  • жидкий дым
  • Маринад:
  • 150г минеральной воды
  • 1ст.л.оливкого масла
  • соль морская 1ч.л.
  • приправа для шашлыка 1ч.л.(любая другая по вкусу)

Способ приготовления

Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.

Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).

На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).

Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.

Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для мяса время приготовления нужно увеличить прим.до 1часа 20 минут.После того,как шашлык готов,духовку открывать медленно,чтоб банка не треснула от перепада температуры.:)

5.04.6476972362889681.065
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Шашлык в банке.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
90 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Забрала быстренько!

14.04.2008 14:40

Ja toge zabrat pospeshy)5!

что-то новенькое....

14.04.2008 14:43

интересно! 5!

А температура какая?

14.04.2008 15:23

ПЯТЬ!!!

необычно,молодец!!!

kakoj neobychnyj podhod! 5!

супер!!! 5

Вай! Как здоровски! Скорей-бы уже кончился этот .... пост! Забираю. Изошлась слюной. 5+++++ :)

14.04.2008 15:40

я свининку мариновала так,сооочная!!вкуснятина и у вас-5+!!

Обалдела от такой импровизации ,припрятала себе рецептик .Очень интересно .Все боюсь,не лопнут ли банки?5.

Хороший рецепт,готовила както в банке мясо!Вкуснятина!А шашлык-я Представляю!!!!Спасибо!5

браво:)5+

замечательно! 5

14.04.2008 16:38

очень вкусно.Я тоже уже двaжды так делала по Инесскиному рецепту.От меня 5!

14.04.2008 16:46

И как людям в голову приходят такие способы приготовления разных блюд?! Спасибо, что нашла для нас такую интересную информацию. 5+

14.04.2008 17:00

И вам спасибо,что оценили!Температуру точно указать не могу,так как плита у меня старая и без термометра.Всё делаю на глаз.:)

14.04.2008 17:12

А желудки не жесткие получаются?

14.04.2008 17:43

5 балов.....а что такое "жидкий дым"???????????

14.04.2008 17:50

Интересненько, интересненько!Забираю рецептик. Спасибо.5! Sai, жидкий дым- это кулинарная приправа на основе подсолнечного масла с легким ароматом копчения.Вот сноска, посмотрите:www.kostrovok.ru

14.04.2008 18:04

Нет,желудки не жёсткие.Дети с удовольствием ели.Рая,ты не бойся,что банка лопнет.Главное проверить,чтоб без трещин была.:)

14.04.2008 18:18

Отличный рецепт! 5!

Спасибо! 5!

14.04.2008 18:48

Замечательный рецептик!5!

Вот это мне нравится! Быстро и без лишнего жира. Люблю субпродукты.

14.04.2008 19:11

Оль,ну даешь,первый раз такой рецептик вижу,а шашлычки-СУУУУУУПЕР,только-55555,попробую сделать,так аппетитненько

14.04.2008 19:39

Люблю желудки. Классный рецепт! 5+

14.04.2008 19:50

ммммммммм,вкусннотище!!!!!!

Лови и мою,заслуженную 5-чку!!!!!

14.04.2008 20:10

И я забрала себе это произведение искусств !!! Замечательный рецепт !!! 5+++

Оля спасибо за прекрасный рецепт 5+!!!распечатала,обязательно попробую

15.04.2008 02:46

Оля,пятёрочка тебе за такой интересный рецепт!!!:)

как интересно!!! супер!!! 55555

16.04.2008 00:17

Не удержался и сегодня сделал!Всё отлично получилось,но в духовке держал 1ч 20мин.при 150*. 40мин.оказалось маловато. 5+!!!

16.04.2008 22:02

Супер!!!!

17.04.2008 03:22

Ну вот и температуру узнали.Спасибо за дополнение!!!

31.05.2008 12:09

Здорово))))

Вкуснятинка - 5

Вкуснятинка - 5

08.03.2009 21:11

Здорово ,супер 5555555555555555555555++++++++

вкуснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...