Ингредиенты

  • на 2 3-х литровые банки:
  • 800 гр. курины желудков(любое мясо)
  • 4 зубчика чеснока
  • жидкий дым
  • маринад:
  • 150 гр. минеральной воды
  • 1 ст.л. оливкого масла
  • соль морская 1 ч.л.
  • приправа для шашлыка 1 ч.л. (любая другая )

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.

Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).

На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).

Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.

Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык в банке-2: фото шаг 1Шашлык в банке-2: фото шаг 2Шашлык в банке-2: фото шаг 3Шашлык в банке-2: фото шаг 4

Дополнительная информация

Для мяса время приготовления нужно увеличить прим.до 1часа 20 минут.После того,как шашлык готов,духовку открывать медленно,чтоб банка не треснула от перепада температуры.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
14.04.2008 14:31
Ответить
Забрала быстренько!
lamanna
14.04.2008 14:40
Ответить
Ja toge zabrat pospeshy)5!
кисёна
14.04.2008 14:40
Ответить
что-то новенькое....
mamuka
14.04.2008 14:43
Ответить
интересно! 5!
Фруша
14.04.2008 14:56
Ответить
А температура какая?
lacky
14.04.2008 15:23
Ответить
ПЯТЬ!!!
jelena_73
14.04.2008 15:30
Ответить
необычно,молодец!!!
gnatosina
14.04.2008 15:32
Ответить
kakoj neobychnyj podhod! 5!
strelec148
14.04.2008 15:34
Ответить
супер!!! 5
Ответить
Вай! Как здоровски! Скорей-бы уже кончился этот .... пост! Забираю. Изошлась слюной. 5+++++ :)
sweta1
14.04.2008 15:40
Ответить
я свининку мариновала так,сооочная!!вкуснятина и у вас-5+!!
гетьмановна
14.04.2008 15:53
Ответить
Обалдела от такой импровизации ,припрятала себе рецептик .Очень интересно .Все боюсь,не лопнут ли банки?5.
ats2230 309 05
14.04.2008 15:53
Ответить
Хороший рецепт,готовила както в банке мясо!Вкуснятина!А шашлык-я Представляю!!!!Спасибо!5
irina90-60-90
14.04.2008 16:11
Ответить
браво:)5+
лереке
14.04.2008 16:20
Ответить
замечательно! 5
mari2020
14.04.2008 16:38
Ответить
очень вкусно.Я тоже уже двaжды так делала по Инесскиному рецепту.От меня 5!
daisy
14.04.2008 16:46
Ответить
И как людям в голову приходят такие способы приготовления разных блюд?! Спасибо, что нашла для нас такую интересную информацию. 5+
pachita
14.04.2008 17:00
Ответить
И вам спасибо,что оценили!Температуру точно указать не могу,так как плита у меня старая и без термометра.Всё делаю на глаз.:)
igor_r
14.04.2008 17:12
Ответить
А желудки не жесткие получаются?
sai
14.04.2008 17:43
Ответить
5 балов.....а что такое "жидкий дым"???????????
skoslik
14.04.2008 17:50
Ответить
Интересненько, интересненько!Забираю рецептик. Спасибо.5! Sai, жидкий дым- это кулинарная приправа на основе подсолнечного масла с легким ароматом копчения.Вот сноска, посмотрите:www.kostrovok.ru
pachita
14.04.2008 18:04
Ответить
Нет,желудки не жёсткие.Дети с удовольствием ели.Рая,ты не бойся,что банка лопнет.Главное проверить,чтоб без трещин была.:)
magann
14.04.2008 18:18
Ответить
Отличный рецепт! 5!
santari-s
14.04.2008 18:44
Ответить
Спасибо! 5!
luba5
14.04.2008 18:48
Ответить
Замечательный рецептик!5!
olgas08011973
14.04.2008 18:50
Ответить
Вот это мне нравится! Быстро и без лишнего жира. Люблю субпродукты.
lorxen1
14.04.2008 19:11
Ответить
Оль,ну даешь,первый раз такой рецептик вижу,а шашлычки-СУУУУУУПЕР,только-55555,попробую сделать,так аппетитненько
1618210
14.04.2008 19:39
Ответить
Люблю желудки. Классный рецепт! 5+
federal
14.04.2008 19:50
Ответить
ммммммммм,вкусннотище!!!!!!
неля0503
14.04.2008 20:00
Ответить
Лови и мою,заслуженную 5-чку!!!!!
denise
14.04.2008 20:10
Ответить
И я забрала себе это произведение искусств !!! Замечательный рецепт !!! 5+++
oksana malzew
14.04.2008 21:44
Ответить
Оля спасибо за прекрасный рецепт 5+!!!распечатала,обязательно попробую
cherrrry
15.04.2008 02:46
Ответить
Оля,пятёрочка тебе за такой интересный рецепт!!!:)
алекса1984
15.04.2008 04:10
Ответить
как интересно!!! супер!!! 55555
1618210
16.04.2008 00:17
Ответить
Не удержался и сегодня сделал!Всё отлично получилось,но в духовке держал 1ч 20мин.при 150*. 40мин.оказалось маловато. 5+!!!
wany05
16.04.2008 22:02
Ответить
Супер!!!!
pachita
17.04.2008 03:22
Ответить
Ну вот и температуру узнали.Спасибо за дополнение!!!
zooz
31.05.2008 12:09
Ответить
Здорово))))
марусечка
13.12.2008 17:33
Ответить
Вкуснятинка - 5
марусечка
13.12.2008 17:33
Ответить
Вкуснятинка - 5
sheff000
08.03.2009 21:11
Ответить
Здорово ,супер 5555555555555555555555++++++++
electro380
19.07.2014 19:49
Ответить

вкуснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели