"Утомленный карась"

Фото к рецепту:  Утомленный карась

Ингредиенты

  • карась-около 1кг.,сыр-50гр.,орехи кешью обжарен.-50гр.,укроп,1 крупная луковица,соль,перец,сметана,чеснок

Способ приготовления

нас угостили карасем,мы эту рыбу "неочень" из за наличия мелких,да и множества костей,но...рыба была в наличии и из нее нужно было приготовить что то.Так вот,рыбку почистила,натерла солью,перцем,сделала на хребте надрезы и вставила чеснок.Затем начала делать начинку.

Обжарила,порезанную полукольцами луковицу,когда лук остыл,добавила,сыр кубиками,орехи,укроп и начинила рыбу.

Скрепила брюшко зубочистками,сверху помазала сметаной и в хорошо разогретую духовку на 40мин.,она получилась сочная,ароматная,орешки мягенькие,пикантненько.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если решите попробовать,приятного вам потом аппетита.

5.04.59135030056382651.037
колька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.04.2008 16:21

Чтоб костей не чувствовать - надрежте поперек рыбки до хребта--это уже писали! А за рецепт 5

5+!!!

ot menja 5!!

12.04.2008 16:54

Очень хорошо подано! :) 5

12.04.2008 17:27

Отличные карасики!5!

12.04.2008 18:07

вкусно!:)

12.04.2008 18:39

Вот это да!!! Беру, беру! Спасибо за рецепт, от меня ОГРОМНАЯ пятёрища!

12.04.2008 18:59

5!!!!спаибо.

12.04.2008 18:59

5!!!!спаибо.

12.04.2008 19:25

карась всегда вкусен!!!!!!!555555555

карасики-это весчь:)ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ:)спасибо!бум пробовать!

И мне такое по вкусу!!! Пять!!!

12.04.2008 19:50

здорово-5+

А я люблю карасей, они сладкие, а этот бедняга, так утомился, но всё равно хорош!!!!!!!! :) 555555555

Вкусненько! 5!

12.04.2008 21:46

карась на фотографиях ТАК вкусно смотрится.... 5+

Я в отпаде!!!! Так красиво!И так просто делать! Спасибо за рецепт!

вкусненький!

и положение исправилось :)

15.05.2011 21:15

*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...