Кижуч на пару под соусом тартар
Ингредиенты
- кижуч или другая красная рыба
- для соуса тартар
- майонез - 200 гр
- оливки (у меня с лимоном) - 10 шт
- маринованные огурцы - 6 шт
- горчица зерновая - 2 ч.л.
- петрушка - 0,5 пучка
- уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л.
- белое сухое вино - 4 ст.л.
- соль
- перец, сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
СОУС ТАРТАР:
Огурцы натереть на мелкой терке.
Оливки и петрушку мелко нарезать.
Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус.
Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру.
РЫБУ разделать на стейки.
Посолить и поперчеть.
Выложить в пароварку.
Как только рыба изменит цвет пароварку выключить! Если передержать получится сухая!
Выложить стейки на тарелку полить соусом и подавать с любимым гарниром.
Неплохо дополнить бокалом охлажденного белого вина.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Рецептов соуса ТАРТАР нашла очень много, но этот вариант нравится нам больше всех (воможно он не совсем правильный).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить10.04.2008 01:11
как вкусноооооо!555
mimi
Ответить10.04.2008 01:13
соус просто блеск! к рыбке супер!
svetlana dark
Ответить10.04.2008 01:15
и от меня 5.вкусно.полезно.просто
parliament
Ответить10.04.2008 01:46
класс
luba5
Ответить10.04.2008 01:59
Вкуснятинка!555!
ksyusha
Ответить10.04.2008 03:19
Очень люблю различные соусы в домашнем приготовлении,5+
неля0503
Ответить10.04.2008 03:34
Да,хорошо.5-ка,твердая!
oksana malzew
Ответить10.04.2008 04:22
5+!!!
strelec148
Ответить10.04.2008 04:45
какая вкуснота! Рыбка-блеск! и соус! 5+
rimm4ik
Ответить10.04.2008 05:35
Я не понимаю, почему за такую вкусную рыбку с соусом такая оценка!? Не порядок, от меня ++5555555
daisy
Ответить10.04.2008 10:26
За тартар спасибо! Рыбу купим. Пароварка есть! Обязательно попробуем. 5+
кролик
Ответить10.04.2008 12:03
Отлично! Соус прелесть!
ales
Ответить10.04.2008 12:13
Рыбка! Мур! Вам 5!
kyrganova
Ответить10.04.2008 12:56
ммммм.....+5
гетьмановна
Ответить10.04.2008 13:15
Очень хороший соус .Рыбка аппетитная и правильная .Конечно,5.
vicus
Ответить05.06.2010 03:06
вкуснота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги