киче из тыквы и порея

Фото к рецепту: киче из тыквы и порея

Ингредиенты

  • 1 тыква / 1,500 кг. /
  • 500-600гр. лука порея
  • 80 гр.ветчины
  • 70 гр.бекона
  • 100 гр.кедровых орехов
  • 1 яйцо
  • 50 гр.жирных сливок
  • хлеб для сандвичей
  • 3 ст.лож. натёртого "пармезано"
  • 2 ст.лож."рокфор"
  • масло слив.,соль ,перец...
  • разъёмная форма для выпечки...

Способ приготовления

тыкву нарезать кружками толщеной в 1 см.,слегка посолить

выкласть на протвень на алюм.бумагу и ей-же накрыть...

поставить запекатся в духовку на 20 мин. на 180 град....

на сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук ,поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин...

форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба / 7-8 см. в диаметре/оставшимся хлебом покрыть дно формы...

тушёный лук смешать с яйцом,сырами,беконом,ветчиной и сливками,поперчить...

выкласть слой печёной тыквы,а затем луковую смесь...

сверху присыпать тёртым " пормезано" и кусочками слив.масла...

запекать 40 мин. при 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

....у меня были большие диски с хлеба ,поэтому я их разрезала пополам и выклала половинками...если при запекании хлеб начнёт сильно зажариватся,то накройте алюм.бумагой.....я сверху ,в конце запекания, ещё натёрла немного брынзы,получилось необычно вкусно...так же могу вам сказать, что в 100 гр. этого киче содержится 160 калл.

5.04.582894561761021.034
irina75

Кухня: Испанская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ох и ИРИНКА!5+ /а алюминевая бумага ..это ж фольга?или..

выглядит очень аппетитно!

08.04.2008 20:23

Это просто супер!!! Достойно повторения. Вкус представляю. Отличный рецепт с доступным комментарием и наглядно на фото!!!

08.04.2008 20:26

да Алла, это наверное фольга...

прекрасно!+5

Спасибо Ирочка!А какое фото шикарное!!!!Супер!

Ира!!! Бьюсь в конвульсиях! Как же я все это люблю! Спасибо за рецепт,забрала, конечно!

08.04.2008 20:42

пробуйте,получилось очень вкусно....

08.04.2008 20:46

красиво как.И внизу такая аппетитная картинка большого размера.Молодец.От меня 5!

Нечестно, выкладывать такие соблазнительные кусищи, в рабочее время...все я захлебнулась!5!

08.04.2008 21:19

Красивенно, слов нет! Ириш а чем тыкву заменить можно?

08.04.2008 21:24

отлично!!!!!!!!!!!

08.04.2008 21:25

Наташ,думаю с картошкой будет не плохо..

08.04.2008 21:26

Мне кажется,что и с бататой или с кабачком тоже будет здорово.

Вкуснятина:)

08.04.2008 21:31

да Марина ты права,не знаю как с кабачком,а с бататой точно...

ОЙ! 5! ;)

08.04.2008 22:02

Ириша, посмотрела на фото, прочитала рецепт и пришла в полный восторг!Удивительное блюдо!5!

08.04.2008 22:27

очень аппетитно!!!555:)

не знаю почему 4 :(..от меня 5

Очень красиво, рецепт и его подача впечатлили, но готовить не буду ... Все равно ставлю высший балл :)

09.04.2008 01:46

...как всегда, вкусноооооооооо! %) 5+

09.04.2008 02:12

Замечательно!555!

Да-а-а... Порадовала!

Отлично 5+!!!

Ирочка, ну удивила ведь! Такого не видела и о таком никогда не слышала!!! Забираю...5+

09.04.2008 19:37

какая вкуснотища! 51

09.04.2008 19:37

какая вкуснотища! 5!

14.04.2008 03:02

Браво!!! Апплодирую такой красоте!

14.04.2008 03:03

Ой, забыла поставить оценку!:) Конечно же пять с бооольшущим плюсом!

24.04.2008 06:47

Впечатляет.И набор продуктов,и исполнение,и картинки!

25.08.2008 17:12

Красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Киче из тыквы и порея? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Киче из тыквы и порея, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...