Ингредиенты

  • 1 тыква / 1,500 кг. /
  • 500-600 гр. лука порея
  • 80 гр. ветчины
  • 70 гр. бекона
  • 100 гр. кедровых орехов
  • 1 яйцо
  • 50 гр. жирных сливок
  • хлеб для сандвичей
  • 3 ст.лож. натёртого "пармезано"
  • 2 ст.лож."рокфор"
  • масло слив.,соль ,перец.
  • разъёмная форма для выпечки.

Пошаговый рецепт приготовления

тыкву нарезать кружками толщеной в 1 см.,слегка посолить

выкласть на протвень на алюм.бумагу и ей-же накрыть...

поставить запекатся в духовку на 20 мин. на 180 град....

на сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук ,поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин...

форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба / 7-8 см. в диаметре/оставшимся хлебом покрыть дно формы...

тушёный лук смешать с яйцом,сырами,беконом,ветчиной и сливками,поперчить...

выкласть слой печёной тыквы,а затем луковую смесь...

сверху присыпать тёртым " пормезано" и кусочками слив.масла...

запекать 40 мин. при 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Киче из тыквы и порея: фото шаг 1Киче из тыквы и порея: фото шаг 2Киче из тыквы и порея: фото шаг 3Киче из тыквы и порея: фото шаг 4Киче из тыквы и порея: фото шаг 5Киче из тыквы и порея: фото шаг 6Киче из тыквы и порея: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Ох и ИРИНКА!5+ /а алюминевая бумага ..это ж фольга?или..
parliament
08.04.2008 20:23
Ответить
выглядит очень аппетитно!
scorpy
08.04.2008 20:23
Ответить
Это просто супер!!! Достойно повторения. Вкус представляю. Отличный рецепт с доступным комментарием и наглядно на фото!!!
irina75
08.04.2008 20:26
Ответить
да Алла, это наверное фольга...
kyrganova
08.04.2008 20:30
Ответить
прекрасно!+5
Ответить
Спасибо Ирочка!А какое фото шикарное!!!!Супер!
натаха
08.04.2008 20:39
Ответить
Ира!!! Бьюсь в конвульсиях! Как же я все это люблю! Спасибо за рецепт,забрала, конечно!
irina75
08.04.2008 20:42
Ответить
пробуйте,получилось очень вкусно....
mari2020
08.04.2008 20:46
Ответить
красиво как.И внизу такая аппетитная картинка большого размера.Молодец.От меня 5!
ночка
08.04.2008 20:58
Ответить
Нечестно, выкладывать такие соблазнительные кусищи, в рабочее время...все я захлебнулась!5!
natul"ka
08.04.2008 21:19
Ответить
Красивенно, слов нет! Ириш а чем тыкву заменить можно?
molli 5
08.04.2008 21:24
Ответить
отлично!!!!!!!!!!!
irina75
08.04.2008 21:25
Ответить
Наташ,думаю с картошкой будет не плохо..
mari2020
08.04.2008 21:26
Ответить
Мне кажется,что и с бататой или с кабачком тоже будет здорово.
аглая
08.04.2008 21:29
Ответить
Вкуснятина:)
irina75
08.04.2008 21:31
Ответить
да Марина ты права,не знаю как с кабачком,а с бататой точно...
radugalena
08.04.2008 21:32
Ответить
ОЙ! 5! ;)
skoslik
08.04.2008 22:02
Ответить
Ириша, посмотрела на фото, прочитала рецепт и пришла в полный восторг!Удивительное блюдо!5!
cherrrry
08.04.2008 22:27
Ответить
очень аппетитно!!!555:)
svetlana dark
08.04.2008 23:47
Ответить
не знаю почему 4 :(..от меня 5
улитка
09.04.2008 01:27
Ответить
Очень красиво, рецепт и его подача впечатлили, но готовить не буду ... Все равно ставлю высший балл :)
kidlog
09.04.2008 01:46
Ответить
...как всегда, вкусноооооооооо! %) 5+
luba5
09.04.2008 02:12
Ответить
Замечательно!555!
фаерс
09.04.2008 04:02
Ответить
Да-а-а... Порадовала!
oksana malzew
09.04.2008 04:41
Ответить
Отлично 5+!!!
strelec148
09.04.2008 18:39
Ответить
Ирочка, ну удивила ведь! Такого не видела и о таком никогда не слышала!!! Забираю...5+
natalina
09.04.2008 19:37
Ответить
какая вкуснотища! 51
natalina
09.04.2008 19:37
Ответить
какая вкуснотища! 5!
lanita
14.04.2008 03:02
Ответить
Браво!!! Апплодирую такой красоте!
lanita
14.04.2008 03:03
Ответить
Ой, забыла поставить оценку!:) Конечно же пять с бооольшущим плюсом!
olaswan
24.04.2008 06:47
Ответить
Впечатляет.И набор продуктов,и исполнение,и картинки!
кыш
25.08.2008 17:12
Ответить
Красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели