Ингредиенты

  • 1 кг. телятины с косточкой
  • 2шт лука репчатого
  • 1шт помидор
  • 1шт морковь
  • 150 гр. сала (у меня соленое)
  • 2ст л масла растительного
  • 3ст л соевого соуса
  • 1шт лимон
  • 2ч ложечки молотой паприки.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем телятину: натираем мясо паприкой-выкладываем в миску-поливаем соевым соусом, соком лимона, маслом (не солить!)-ждем 1 час.

В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук, морковку кружками, помидор дольками. Сверху замаринованную телятину (полить маринадом). Кусочки мяса покрыть ломтиками сала. Держать в духовке (180 градусов) 1 час.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"телячьи нежности": фото шаг 1"телячьи нежности": фото шаг 2"телячьи нежности": фото шаг 3"телячьи нежности": фото шаг 4"телячьи нежности": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кок
06.04.2008 23:37
Ответить
мясо не может быть не вкусно...испортить его трудно, а в таком исполнении развивает булемию...
tina17
06.04.2008 23:40
Ответить
Замечательная телятинка, Отлично
шома
07.04.2008 00:06
Ответить
Вкусненько!!!5!
parliament
07.04.2008 00:25
Ответить
отлично
фаерс
07.04.2008 00:38
Ответить
КОК, если учесть, что булимия кроме обжорства характеризуется стремлением к разным способам очищения желудка,то это сомнительный комплемент.
буба
07.04.2008 00:38
Ответить
Неординарный подход.Я про соленое сало.Думаю,вкусно-5.
Ответить
оригинально!5
клеопатра
07.04.2008 01:31
Ответить
мясо это всегда вкусно,а на картинке вообще выглядит потрясающе!+5
luba5
07.04.2008 01:53
Ответить
вкуснятина!555!
ленабонд
07.04.2008 02:56
Ответить
вкуснотища!!5!
чара
07.04.2008 03:20
Ответить
Так красиво,что хочется вышить крестиком.5
lanita
07.04.2008 04:47
Ответить
Да, фотки очень красивые! Рецепт суперррр!!!:) 5+
oksana malzew
07.04.2008 05:21
Ответить
Здорово 5+!!!
натаха
07.04.2008 14:41
Ответить
Чудесная телятинка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели