запеканка картофельная2

Ингредиенты
- 6 средних картофелины
- 250гр. фарша. (я по привычки 50%говядины 50% свинины)
- 1 луковица. (я биру маааленькую)
- 1 столовую ложку сметаны
- немного сыра на ваш вкус.
- соль.
Способ приготовления
Лично я для таких вещей варю картошку в мундире, в этом види она сохраняет свою вязкость и по моему мнению вкус у неё намного насыщенной!!!!
И так, картошку растолочь, ежели у вас остаются комочки не беда, можно добавить молочка дабы легче было толочь.
Пасируем лучок, в него добавляем фаршик и жарим постоянно помешивая(чтобы не было больших комков) до готовности.
Расклыдваем в форме первый слой кортошки (половину).
Далее фаршик, я его немного продавливаю в картофель.
И затем второй слой, приминаем, далее ложечку сметанки (можно майонеза), и немного сыра.
Ставим в разогретую духовочку и готовим 30 минут. на среднем огоньке.
Вытаскиваем и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Хотите узнать как делать Запеканка картофельная2? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Запеканка картофельная2, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.