Фокачча с помидорами и луком

Фото к рецепту: Фокачча с помидорами и луком

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода теплая – 1 стакан
  • Дрожжи сухие – 1 ч.ложка
  • Мука – 2-2,5 стакана
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Начинка:
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления

Разбавляем дрожжи в стакане теплой воды.

Муку (2 стакана) смешиваем с сахаром, солью, оливковым маслом и начинаем вливать дрожжи, разведенные с водой….вымешиваем….формируем шарик из теста, обмазываем его маслом и отправляем в теплое место на час подходить… Затем тесто еще раз обминаем и еще на полчаса ставим в теплое место…

Тесто раскатываем толщиной 1,5 см на противне, посыпанном мукой…Сверху смазываем оливковым маслом, смешанным с толченным чесноком….укладываем помидоры, нарезанные кружочками, поджаренный лук и отправляем на 25-30 мин. в духовку при темп. 200*….

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Очень вкусный вариант фокаччи! Попробуйте!

5.04.5598421958998371.027
я!

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
05.04.2008 21:11

Очень вкусный ?!;) тогда попробуем!:)5

luba5
luba5
05.04.2008 21:15

Интересный рецептик!5!

radugalena

Забираю себе! Спасибо! Отлично! ;)

mimi
mimi
05.04.2008 21:49

Анюта! Обожаю итальянский хлеб во всех проявлениях! Молодчинка!

я!
я!
05.04.2008 21:57

Спасибо, Мариш!!!Я тоже его ну очень-очень люблю!!!!

0lga
0lga
05.04.2008 21:59

никогда не пробовала,интересно.

skoslik
skoslik
06.04.2008 00:26

Отлично!5!

мама макса

Отлично!!! 5!!!

irina90-60-90

мне название очень нравится "Фокачча";)пять+++++

parliament

вкусно

oksana malzew

5+!!!

jelena_73

попробуем!!!

natul"ka
natul"ka
07.04.2008 14:26

Анют, лови пятачек!

wany05
wany05
11.04.2008 19:30

И мне нравится!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт