Грибной соус с изюмом и черносливом
Ингредиенты
- 600 гр. грибного бульона(подсоленого)
- 7 ст.л. муки
- 30 гр. черного изюма
- 5 шт. чернослива
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 шт. репчатый лук(я делала без него)
- сахар1 ч.л.
- (по желанию можно добавить 1 ч.л. 9%уксуса)
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить.
Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета,разбавить бульоном,постоянно помешивая,чтоб не было комочков.
Дать закипеть.Добавить мелко нарезаный изюм и чернослив,сахар,пассерованну томатную пасту с луком.Кипятить 10 минут,постоянно помешивая.
Соус готов!
Дополнительная информация
Этот соус подают к мясным и рыбным блюдам.
С котлетками и в холодном виде на "ура" .
(Моя мама,попробовав его,сказала,что и котлеты ей не надо-будет только соус есть
)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить03.04.2008 02:36
вот это соус, 5+
mari2020
Ответить03.04.2008 02:40
и соус хороший...5!
magann
Ответить03.04.2008 02:44
Отлично!
passion1963
Ответить03.04.2008 02:44
И мне нравится!!!
daisy
Ответить03.04.2008 02:51
Замечательно! 5+
павлоградочка
Ответить03.04.2008 02:54
Олечка,5.Спасибо за рецептик)))
denise
Ответить03.04.2008 03:00
Просто класс !!! 5+
mara
Ответить03.04.2008 03:17
Соус прелесть!!!5
алекса1984
Ответить03.04.2008 03:24
отличный соус! Умничка! 55555
наталия владимировна
Ответить03.04.2008 04:09
Ой какой хороший соус для меня, спасибо. 5+ 

matanya
Ответить03.04.2008 04:44
Очуметь какой соус!!! Супер-класс!!! 5
strelec148
Ответить03.04.2008 06:40
интересно очень...и как это было???
irina90-60-90
Ответить03.04.2008 08:59
соус БЛЕСК
забираю!55555++++++!!!!

JJJJJJJJJJJ
Ответить03.04.2008 11:04
Ах, это он на предыдущих котлетках с вешенками!!!555 А я там к нему приглядывалась!
olgas08011973
Ответить03.04.2008 13:11
Я бы тоже могла одним соусом насладиться
oksana malzew
Ответить03.04.2008 16:31
5+!!!Оля спасиб за рецепт!!!распечатала себе на заметку
мила жданова
Ответить04.04.2008 16:05
Соус - СУПЕР! И оценка стала ПЯТЬ - как ты того и заслуживаешь! 

margaleta
Ответить11.12.2008 03:32
Завтра буду готовить к котлетам. Спасибо большое.
tatulig
Ответить10.01.2009 14:35
Вкуснятина! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационСмузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты